ID работы: 13259186

vanity

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с главными героями.

Настройки текста
hate me..cause I'm beautiful. hate me..cause I'm..

***

Польша.Всё как обычно.Дни проходят не заметно.Люди живут,радуются,плачут,смеются. Девушка Кейтлин совсем недавно переехала вместе со своими родителями сюда,потому что родителям нужно было срочно по работе переехать именно в Польшу.Они работали в очень крупной компании,поэтому семья была не из нищих. Кейтлин 16 лет.Она достаточно привлекательна,очаровательна и красива.Сама девушка считала себя такой всегда.В свой адрес она получала кучу негатива от своих сверстниц,но Кейт понимала что это обычная зависть.У девушки было некое тщеславие-сильная любовь к себе.Она могла часами стоять перед зеркалом и наводить красоту. Но возможно вы спросите,зачем мы собрались?сейчас хочу рассказать о жизни девушки в Польше и сможет ли она обрести любовь со своим тщеславием. Не будем вбиваться в подробности,а сразу начнём. Родители Кейтлин перевели её в школу,где учились дети довольно из небедных семей.Первый день в новой школе девушке не очень задался.Когда она шла по коридору школы,она случайно столкнулась с парнем.Он выглядил симпатично.Его зовут Доминик Санторски.У парня так же богатенькие родители.Живет всегда в достатке. -эй!смотри куда прёшь!!-сказала девушка с неким негативом,подняв упавшие с рук книжки. -прости..отвлекся.ответил парень,сняв один наушник с уха.Он начал помогать девушке поднимать её книжонки и тетрадки. -ладно..это ты прости что нагрубила.-Кейт с опущенным взглядом держала в руках книги.Она никогда не извинялась за свою грубость,но тут в ней что-то щёлкнуло. -ничего страшно,а я так понимаю ты новенькая?просто раньше тебя здесь не видел.-Доминик внимательно рассматривал девушку с ног до головы. -да,я с родители недавно сюда переехала.-Кейт так же рассматривала парня,изучая его полностью. -круто,меня Доминик зовут,тебя? -я Кейт-они пожали друг другу руку. -приятно познакомиться,ладно мне пора идти,а то скоро урок.-Доминик сказал при этом смотрел на часы. -ладно,увидемся на следующей перемене.-Кейт и Доминик попрощались и пошли по разным кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.