ID работы: 13259186

vanity

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тщеславие любит меня.

Настройки текста
vanity loves me vanity needs me vanity wants me it's not my fault I'm...

***

Занятия проходили заметно быстро.Кейт познакомилась с новыми одноклассниками.Девушки из класса смотрели на неё с завистью.Кейт была счастлива.Тщеславие поглощало её с каждым разом всё сильнее. I'm the one who makes me so happy,and I want me all just for myself. Вот занятия и закончились.На выходе из школы,она встретилась с Домиником. -Привет вновь,ну как тебе первый день в нашей школе?-Парень с улыбкой смотрел на Кейт. -Лучше не бывает!Все шкуры из моего долбанного класса смотрели на меня с такой завистью,что мое тщеславие поглощало меня всё больше..-девушка победно всё рассказывала,при этом улыбаясь улыбкой победиля этой жизни. -ого,тщеславие штука хорошая,но лучше не стоит ей увлекаться.-Парень смотрел просто по сторонам при этом разговаривал с девушкой. -мне плевать..тщеславие любит меня.-с лица девушки не исчезала улыбка. Ребята вышли с территории школы.По дороге они встретили новых одноклассниц девушки. -хахаха,а вот и новенькая идёт.Самовлюблённая,да ещё и вместе с Санторски идёт.Да вы отличная пара!!Можете прям здесь и засосаться. Кейтлин было глубоко наплевать на слова её паршивых одноклассниц. -Зависть плохая штука девчат.Можете дальше продолжаться облизывать свои постеры с Джастином Бибером.-Кейт старалась быстро придумать хоть что чтобы побыстрее свалить от этих шкур. Одна из девушек компании взяла Кейт за волосы и прижала к забору школы. -какая же ты сучка..-проговорила та,что держала её к воротам. Кейт не выдержала и оттолкнув от себя одноклассницу,начала бить её по лицу. -заткнись тупая шлюха!!-проговаривала Кейтлин Девушек пытались разъединить.Доминик взял Кейтлин.Из её носа тек ручей крови.Кейт и Доминик быстро пошли к дому Девушки.Зайдя в него,они пошли в ванную комнату.Парень нашёл аптечку и стал обрабатывать её нос. -лучше не стоило её трогать-начал парень -эта сука должна была получить по заслугам.-девушка сидела и слегка шипела от боли. -они так с каждыми кому она завидует,она однажды даже убила свою одноклассницу,та тоже была привлекательной.-рассказывал Доминик,обрабатывая нос девушки. -ничего себе..вот так из-за зависти..?это ж эгоизм какой-то!!-возмущённо произнесла та. -соглашусь,но вот так получилось,поэтому прошу,будь осторожна.-парень закончил обрабатывать нос Кейт. Ребята вышли из ванной комнаты и направились дальше коридора. -ладно,мне нужно идти,до завтра-сказал Доминик. -до завтра в школе.-Кейт проводила гостя и ушла в свою комнату. В девушке был некий страх,но тщеславие всё устранило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.