ID работы: 13259320

Луна, что освещает бездну

Слэш
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненастье перед бурей

Настройки текста
- И тогда мы сможем взять их в кольцо, они никуда не уйдут! - стукнув фигуркой по столу с картой вымолвила лунная жрица. - Но нашим щитовщики не настолько же сильны, чтобы обороняться от загрязнённых сил бездны, командир. Лекари ещё не до конца восстановились, чтобы держать регенерацию постоянно...- немного опечалено ответил эльф. - Я согласен с ним, Мия. Вашей армии надо немного восстановиться. Скоро твой брат должен прислать ещё лекарей, и тогда... - Брат постоянно не участвует в битвах, хотя может!.. - Он слаб, поэтому не приплетай его! - огрызнулась на короля Асура блондинка. - Мия, он правитель, и идти в самое пекло, чтобы умереть, максимально глупо. Так что прекрати спорить, ты начинаешь забываться. Он привык к такой эксцентричности юной особы. Эльфийка хотела уже возразить, но в палатку вошёл Лунный Король. Все подчинённые, и Мартис в том числе, отпустили голову, отдали честь. - Что здесь за шум? В чём опять твоё недовольство Мия?! - он стал подходит у столу с картой, смотря на сестру. - Приветствую, Мартис посмотрев на союзника сказал он. - Здравствуй, Эстес. - Так, что я пропустил? Что ты уже устроила, Мия? - Я предлагаю удачный вариант убийства тварей бездны. - И что же не так? Почему ты раскричалась на весь лагерь? - Это из-за меня. Я против её плана погибели. Ещё не восстановились лекари и маги, - с некой гордостью в своих словах перебил Мартис. - Что же его слова имеют смысл. - Тогда мы просто упустим псин Дариуса и Алисы, он засядут глубже, в Теневых болотах, где мы их уже не достанем!..  

***

- У нас не так много времени. Идите вперёд! Селена встретит вас там. Но будьте осторожны, Мартис и его войска всё ещё могут быть тут... - Так точно! - отдав честь произнесли дьявольские создания на приказ Демона крови.     А в этот момент на берегах Теневых болот Король преисподни расположил свои отряды демонических отродий. Восседая на троне, юный правитель наслаждался победами своей армии над эльфами. - Ваше Величество, разрешите? - Разрешаю. Что привело тебя, дитя бездны? - К нам пришли новости с фронта. - Вещай. - Алиса и отряды под её командованием отступают к нам. На стороне Великого Лунного Короля сейчас Король Асура.   - Молчать! - ударил кулаком по столу демон, - Я самый великий правитель! Я сделаю всё ради Бездны! Абсолютно всё! Слышишь?   Посыльный от страха за свою жизнь свернулся калачиком, перекрыв голову руками.   - К-конечно, Ваше Величество... Вы самый великий!..- взволнованным голосом ответил слуга. Дребезжащее эхо разлетелось по всему берегу.   - Встань! Немедля! Придворный встал, взял папирус дрожащими руками и отстранился.   - Пошёл вон! Приведи Алису, как только она прибудет в лагерь.   - Как пожелаете.. - поклонившись, тот мигом удалился из покоев, а покровитель Бездны уселся на трон и решил немного отдохнуть. Так прошёл вечер. Уже ночью демона потревожил всё тот же слуга, он привёл демоницу.   - Приветствую мой повелитель~...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.