ID работы: 13259320

Луна, что освещает бездну

Слэш
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
- Приветствую, мой повелитель~  - миловидная, фигуристая дева вошла в покои.      Но она молчала   - Что ты такой угрюмый сидишь? Кто из этих тварей огорчил моего лорда? ~   Молчание...   - Ми-и-илый... Она подошла к демону и попыталась прикоснуться к щеке. Парень ударил девушку по руке, оттолкнув её.      - Тебе хватает наглости так себя вести?! После того, как ты опозорилась, сбежав с поля боя?! Я даже видеть тебя не желаю, тварь! - он встал с трона и злобно посмотрел на деву. - Как ты смеешься так безразлично относится к бездне и её солдатам?! Ты хочешь опозорить меня перед всеми демонами и графами демонической верхушки?      - Ч-что Вы, юный лорд... Я ни в коем случае... - она попыталась подойти к мужчине. В течение минуты сохранялись гробовая тишина. Глаза оппонентов то смотрели в душу, то избегали этой участи. - Что? Язык проглотила ? - дьявол подошёл к девушке и пихнул её на пол. - Такого не повторится! Клянусь! - Алиса испугавшись Дариуса и встала на колени, опустив голову. - Конечно не повторится. Иначе головы лишишься. Всё самому делать. Пошла вон, собрать отряды! Завтра армии пойдёт лично под моим командованием. Немедленно! - Так точно! - демоница быстро вышла из покоев, держа голову опущенной

***

- Это ваше окончательное решение, Ваше Величество? - спросил один из командиров отряда. - Я уверен. Нам осталось только  дождаться одного очень важного союзника. - Союзники? Кого ты решил позвать, Эстес? Эльф лишь слабо улыбнулся на вопрос Короля Асуры. - О ком идёт речь? Я не понимаю, - с недоумением смотрела на мужчину лучница. - Если я правильно понима-... - Ваше величество! Прошу меня простить! - в переговорную вошёл слуга, поклонившись, - Прибыл Доблестный рыцарь Монийской Империи! Мия и Мартис обернулись, наблюдая, как в помещение вошёл высокий, темноволосый мужчина в доспехах. - Арбитр Света к вашим услугам, Лучший Король! Повернувшись к рыцарю, Эльф кивнул головой. - Приветствую тебя, друг мой. Как добрался до нас? Проблем не было? - Всё было просто чудесно, по твоей просьбе я взял с собой гения боевых искусств. Заходи, Инь! В помещение зашёл довольно стеснительный и молодой юноша. - Добрый вечер, - сковоно произнёс он. - Рад приветствовать новых бойцов. Спасибо, что прибыли. - Нет проблем, Эстес. Существа Бездны слишком много начали себе позволять. - Так какой у тебя план? Здесь ведь все, кого ты хотел видеть? - влезая в разговор спросил Мартис. - Точно.... План.. Прошу всех к столу, я всё расскажу,- эльфийский защитник указал на большой стол с картой местности.                 Спустя несколько часов   - Хорошо, будем готовиться.   - Как скажешь, Эстес. Я пошла готовить свои отряды,- лучница вышла из переговорной.   - Все свободны. Ксавьер, а тебя прошу остаться, - лунный Король посмотрел на брюнета.   - Как скажешь. Рыцарь вновь вернулся на своё место, готовый вновь давать поручения. - Инь, можешь идти в казарму.   Мальчишка кивнул и ушёл с остальными, но Мартис решил остаться. Эльф глянул на него.   - Мартис, ты тоже можешь идти. Я хочу поговорить с Ксавьером наедине.   Блондин явно опечалился, но не подал виду и вышел.   - Я внимательно слушаю, Король Эльфов...   - Я хотел бы тебя просить об услуге, доблестный рыцарь.

***

Придя в свои покои, Король Асура начал очень медленно снимать с себя доспехи и одежду. Множество мыслей крктились в его голове. Многочисленные вопросы, но которые невозможно найти ответы... Он оставил на себе брюки и подошел к зеркалу. Смотря на своё уставшее лицо, мужчина тяжело вздохнул. Перевёл взгляд на свои руки. Печаль. - Чем я занимаюсь?.. Бегаю за ним... Почему именно я..?! Вдруг - резкий удар по стеклу. Окровавленные осколки разных форм и размеров стали падать на пол. Часть порезала запястье блондина, оно стало покрываться струйками крови, стремительно текущим вниз. Элементы одежды, оставшиеся на раненом, приобрели алые оттенки. В покои Асуры вбежали двое охранников эльфов. - Господин, что произошло! На вас напали? Вы ранены? Заметив стражу, его злость нахлынула ещё больше. -Пошли вон! Вон из моих покоев, смертные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.