ID работы: 13259320

Луна, что освещает бездну

Слэш
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благословение Луны

Настройки текста
Примечания:

***

Время близилось к полуночи, с момента того злосчастного отступления сил бездны прошли уже третьи сутки, а юный правитель преисподней всё не мог выбросить из головы ту злосчастную новость. Раз за разом он смотрел на карту с пометками о наступлениях на территории Азрии и захвате ее лесов. Уже два раза армия бездны терпела крах перед королем Лунных эльфов и Защитницы леса, он больше не может этого допускать. — Как этот трус может быть настолько силен?.. Я думал он погиб, но не-е-ет, этот ублюдок со свитком до сих пор жив! Ненавижу . Ненавижу! — демон со злости перевернул стол с картой на пол. — Я убью тебя. лично растерзаю своими когтями твое смазливое лицо! Я уничтожу тебя, Эстес. Я заберу всё, что ты так упорно защищаешь, тебе не хватит сил противостоять мне! Я — сильнейший демон во всей бездне! Сильнейший! Слышишь меня, жалкий эльф?!..

***

В это время над землями Изирея лунный свет освещал лесные угодья эльфов всё так же ярко. На небе сияло новолуние, то самое время, когда его лучи освещали древо жизни лучше всего. Ветви священного дерева излучали слабое сияние и покачивались в плавном ритме. В это время младшая жрица лунного храма решила перед серьезной битвой спросить совета у своей богини, что по сей день защищала их земли от всех невзгод и опасностей. Подходя к алтарю лучница заметила возле главного источника жизни эльфийского народа — древа — чей-то силуэт. Воспользовавшись силой скрытого лунного света дева быстрыми шажками подобралась ближе, но ее подозрения и настороженность сразу же исчезли, когда она заметила, кто стоял перед ней. Возле алтаря стоял ее старший брат и король Лунных эльфов — Эстес. Довольно часто он бывал в этом месте: набирался сил, общался с богиней Луны и отдыхал в одиночестве и тишине. — А, это ты. — бубня вымолвила беловолосая — И тебе доброй ночи, Мия, рад тебя видеть здесь — ответил Эстес, но, при этом, даже не обернулся Лучницу не удивляло присутствие старшего брата здесь. Ведь именно древо придавало ему сил и спасло когда-то от смерти. Блондин мог часами сидеть у алтаря и придаваться медитации, забыв обо всем. — Отряды почти собраны и скоро мы сможем выдвигаться. — но от эльфа не последовало ответа — Как я понимаю, поведет армию король Асура? Прервав свою медитацию Лунный правитель обернулся к своей сестре и положил ладонь на ее плечо. — Да, всё верно. Совсем скоро наш народ сделает шаг, который перевернет историю всех эльфов, и я молюсь за нашу победу. Пусть Лунный свет дарует нам победу. — после слов короля словно в танце закружились опавшие с древа листья — Богиня благословила этот бой — Ступай, тебя все ждут, лунная жрица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.