ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2012 год. POV.Тейлор Когда я вернулся домой, я сразу набрал Хейл. Она примчалась ко мне буквально за пол часа. Я сел на диван и взял гитару. Рыжая прошлась по комнате с задумчивым видом, после чего предложила мне записать новую песню. Вообще у меня давно на примете было несколько мелодий, поэтому я улыбнулся и кивнул. Она села в кресло напротив меня, поджала под себя ноги и закрыла глаза. POV.Хейли Я молча сидела и думала о чем должна быть песня. У меня в голове крутились какие-то слова, но я никак не мола связать их. После нескольких часов работы, мы записали получившийся шедевр. Это была Last hope. Я не могла сидеть до ночи у Тейлора, к тому же я очень хотела спать. Я сказала ему об этом и направилась к выходу. Он проводил меня до двери, сказал что-то себе под нос, я обняла его по-дружески и ушла. POV.Тейлор. Утром я встал с постели на улице уже во все светило солнце. Я умылся и пошел завтракать, но меня прервал звонок моего мобильного. Звонила Хейли. Хейли всегда мне очень нравилась.. С того момента как я вступил в Paramore. Я ответил. - Эй, Тейлор, доброе утро. Мы вчера хорошо привели время, я думала... - Приезжай, - прервал я ее. Она что-то еще говорила, но это уже не столь важно. Я откинул мобильный в сторону и думал может ли сегодняшняя встреча изменить мою жизнь или как-то повлиять на будущее.. Я сидел так около часа, все глубже погружаясь в раздумья. Мои размышления прервало ощущения того, что сзади кто-то есть. Я не успел обернуться, как кто-то закрыл руками мои глаза. Я сражу понял, что это Хейл, по ее браслетам и холодным как лед ладоням. - Хейли? Она открыла мне глаза, тем самым дав мне возможность разглядеть ее : она была одета в свою старую майку, времен RIOT'а, с надписью B.O.Y и какие-то штаны. Ее рыжие волосы были забраны за ухо. Она села напротив меня и стала что-то рассказывать. Я не слушал ее, разглядывал ее с ног до головы. Заметив это, она замолчала и пересела ближе ко мне. Я невольно обнял ее за талию и придвинул ближе к себе. Она не сопротивлялась. Затем Рыжая наклонилась и поцеловала меня. После поцелуя я опомнился и спросил у нее: - Что это значит? Что будет дальше? - Я не знаю, Тейлор. Я люблю тебя. От Хейли я этого не ожидал, но я обрадовался тому, что моя любовь не безответна. - Знаешь, я тоже люблю тебя. С нашего первого знакомства. ты сразу же мне понравилась. Я влюбился, - пробормотал я. - И ты молчал столько лет?! - Прости, я боялся что буду непонят. Рыжая все еще сидела у меня на коленях с изумленным лицом. Она поцеловала меня во второй раз. - Что будет дальше? - не унимался я. - Тейлор, теперь мы вместе. Давай пока только никому не будем говорить. Пусть это будет сюрприз! Мы проболтали еще, наверное, час. Я глянул на время было уже 0.58 - Может спать? - спросил я. - Да пожалуй я так устала, - сказала Рыжая, вставая с моих колен. Мы пошли в спальню, легли в постель и почти сразу уснули. На следующий день я проснулся раньше Хейл и хотел приготовить завтрак. Я был на кухне около полу часа и приготовив поесть я поставил все на поднос и пошел в спальню. Хейли уже не спала. POV.Хейли Было солнечное утро, когда Тейлор вошел с подносом в комнату. Там были 2 чашки зеленого чая и мои любимые конфетки. Тейлор всегда знал как меня порадовать, даже когда мы были просто друзьями. Мы попили чай, мило побеседовали и я попросила Тея подвезти меня до дома. Он естественно согласился и мы стали собираться. POV.Тейлор Мы ехали в машине когда Хейли достала из своей сумки диск. Это были наши любимые mewithoutYou. Всю дорогу Рыжая подпевала им. Я подъехал к дому семьи Уильямс. Хейли чмокнув меня в щеку, вышла из машины. Я проводил ее взглядом, улыбнулся сам себе и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.