ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды ночью, когда я ночевал один, без Хейлз, меня одолевали кошмары. Обычно мне нравилось когда мне снятся когда сняться ужасы. Нравилось испытывать адреналин, но в этот раз сон был просто ужасен. Мне снилось будто мы репетировали в нашей студии и Хейли кто-то позвонил. Она говорила с этим кем-то достаточно ласково. И явно это были не родные и близкие, а как будто какой-то парень. И Хейли как бы не скрывала того, что у нее есть кто-то кроме меня. На утро, оправившись после плохого сна, я сразу набрал ей. Мои действия прервал звонок телефона. Джерм. - Тейлор, плохие новости. Можешь приехать? - Да, где ты? - Я у Хейли. Я скинул и как ветер помчался к дому Уильямс. POV.Джереми. Я, со своей женой Кейт, были дома у Хейли. Мы ждали пока приедет Тейлор и соберется ее мама. Мы все были очень взволнованны. Тей подъехал и мы втроем сели к нему в машину. - Что произошло? Где Хейли? - Она в больнице. Ее сбила машина, - еле слышно произнесла Кейт. Ни сказав больше ни слова, Тей надавил на газ. POV.Хейли Я лежала в больнице. У меня была сломана рука. Мне было грустно и одиноко. Я хотела увидеть Тейлора. Наконец-то в палату вошли Кэт, Джерм, Тей и мама. Йорк вошел самый первый и успел поцеловать меня, пока те копошились в дверях. Наверняка нас заметил Джер, но сделал вид будто ничего не видел. Я думаю, он все понял. Мама как всегда принесла мне мои любимы фрукты и конфеты. когда все стали уходить, Тей задержался. Мы просто сидели и разговаривали полтора часа. Тейлор мой самый лучший друг. Он понимает меня. Я люблю его. POV.Тейлор. Я просидел с Хейлз почти два часа и все не мог наговориться с ней. - Прости меня, Хейл. - О чем ты? Я не понимаю. - Я не должен был допустить, чтобы ты пострадала. Ведь я теперь с тобой. Прости меня. Больше подобного не повториться. Я нагнулся к ней и поцеловал. Прошел месяц. Хейли шла на поправку и врачи обещали выписать ее в скором времени. Когда я поехал забирать Рыжую из больницы, мне позвонил Джерм. - Эй, Тейлор, что там у вас с Хейли происходит? Я видел как ты волновался за нее, как только мы вошли к ней в палату ты поцеловал ее, помнишь? - Джерм, придет время и я все тебе расскажу. На самом деле я боялся рассказать Джерму о нас, я боялся, что Хейли это не понравиться, мол разболтал все без ее ведома. Я Очень дорожу ею. Она самое дорогое, что у меня есть в этой жизни и я очень боюсь потерять ее. POV.Хейли Уже собрав вещи, я сидела в своей палате и смотрела в окно. Я ждала Тейлора. Наконец-то он подъехал и я вышла к нему. Он обнял меня за талию, а я обвила свои руки вокруг его шеи. - Я рассказала все Джерму. - Он звонил мне буквально час назад, но я ничего не рассказал. POV.Тейлор. Я был очень рад, ведь нам больше не придется скрывать все от наших друзей и фанатов. Я отвез Хейли к себе. Мы смотрели ее любимый фильм "кладбище домашних животных", разговаривали обо всем на свете, пили чай, веселились. Вскоре стемнело. - Хейли, может ты останешься сегодня у меня? - Да, хорошо, - сказала рыжая и поцеловала меня. Затем она отошла в сторону что бы позвонить своим родным и сказать, что останется у меня. Так как у нее не было с собой спальной одежды, я дал ей свою майку которая была ей почти по колено. Выглядела Хейл потрясающе, даже в моей мятой майке и с растрепанными волосами. Я люблю ее. Я не хотел оставлять ее ни на минуту, ведь однажды я уже не уследил. Мне стыдно до сих пор, хоть сама Хейл не придала этому большого значения. POV.Хейли. Утром как всегда меня разбудил звонок телефона. - Эй Джер, почему так рано? - Вообще-то уже полдень, Хейли. - Оу, уже. Прости, что ты хотел? - Хейл ты же сейчас у Тейлора? Я думал может вы приедете в студию? Я уже здесь. - Думаю, да. Мы скоро будем. Я скинула и встала с кровати. Тея в постели уже не было. Наверняка он готовил кушать. Я спустилась на первый этаж, на кухню, даже не приведя себя в порядок. Сонная и этой мятой йорковской майке с mewithoutYou. Я обняла Тейлора сзади и спустя пару секунд он повернулся и обнял меня в ответ и поцеловал. - Тей мы едем на студию. Джерм уже там. - Подожди Хейл мне нужно тебе кое-что сказать,- весьма с серьезным, но и в то же время добродушным лицом произнес Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.