ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov.Хейли Я ушла в комнату, переоделась и легла в постель. Я закрыла глаза, а слезы, почему-то, катились сами по себе. Я быстро смахнула их рукой и устроившись поудобнее, пыталась уснуть. Мои тщетные попытки прервало ощущение того, что меня кто-то обнимает меня сзади. Тейлор! Мой любимый Тейлор! Он прошептал мне на ухо что-то неразборчивое, а я ошеломленно развернулась и почти душила его в своих объятиях, Я целовала его и просила больше никогда не покидать нас с Анной. В этот момент я чувствовала, что он со мной - вот он, лежит рядом, но я наверное уже сошла с ума. Все это - галлюцинации. После того как я осознала это, снова расплакалась. Поняв, что не смогу заснуть, я вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Там все еще сидели и мирно разговаривали Кетрин и Джереми. - Кейт, у вас, случайно, не найдется пара таблеток снотворного? Мне плохо, я не могу заснуть, - обратилась я к жене Джереми. - Хейл, конечно найдется, но ты уверенна, что тебе оно нужно? Это все таки вредно,- беспокоилась Кейт. - Думаю, да. Я давно не высыпалась. Кейт кивнула, подошла к шкафчику с лекарствами и стала искать пару таблеток для меня. После того, как она нашла их, Кетрин налила в стакан воды и подошла ко мне, отдавая мне все это. Я приняла снотворное, отдала стакан Кетрин и пошла спать. Практически с головой накрывшись одеялом, я снова пыталась заснуть. В один момент я поймала себя на мысли: "Сколько можно плакать? Тейлор ушел навсегда." Даже осознав это, я не могу расстаться с ним. Я постоянно чувствую, что он со мной, что он рядом. Чувствую его дыхание позади себя, но когда оборачиваюсь - никого, естественно, нет. Порой, я даже слышу его голос, на автомате вступаю в диалог с ним, а в реальности никакого голоса и нет. Я заснула. Проснувшись по утру, я умылась и позавтракала. Последнее время я очень мало стала уделять внимания Анне, поэтому сегодня я покормила ее, посюсюкалась и пошла на прогулку с дочкой. Энн мирно лежала в коляске, периодически улыбаясь мне. А я улыбалась ей в ответ. Так мы прогуляли почти весь день, и часам к 6 вечера мы вернулись в дом к Дэвисам. Остаток дня я хотела провести у мамы. Теперь это единственный человек в мире, который понимает меня. Ее поддержка была мне просто необходима. Я оставила Анну с Кейт и пошла к маме за утешениями. К счастью, ни Эрики, ни Маккайлы дома не оказалось, они в школе, и мне можно будет поговорить с мамой наедине. Я позвонила в дверной звонок и дверь открыла моя любимая мамочка. Она была одета в темное, домашнее платье, поверх которого был повязан фартук - мама любила готовить и получалось у нее совсем не плохо. Прямо с порога я набросилась ей на шею. Я так давно не видела ее. Ее добрых глаз. Я очень соскучилась по ней. - Хееейли! Дорогая моя! Наконец-то ты выкрала время для родной мамы! - причитала она. Я слабо улыбнулась, выпустив мать из объятий. Она приказала мне войти и сесть на диван, что я и сделала. Она села напротив меня и сказала: - Хейли, очень хорошо, что ты зашла ко мне. Я знаю, быть может, тебе сейчас тяжело говорить об этом, но я должна выполнить обещание. Я была заинтригована. - Во-первых, я хочу выразить свои соболезнования, Тейлор всегда был очень хорошим человеком. а во-вторых я должна тебе рассказать что-то очень важное. Мама опустила голову и всхлипнула. Я ничего не понимала. Она подняла глаза и я увидела как по ее щеке безудержно катилась одинокая слеза. Я пересела к маме поближе и приобняла ее. Смахнув слезу, она продолжила говорить: - Как только я узнала, что Тейлор попал в больницу, я сразу стала ездить навещать его. Я покупала дорогие лекарства и витамины и врачи стали говорить, что он поправляется. В очередной раз, когда я приехала к нему, Тейлор был в сознании. Я сидела рядом с ним, когда он заговорил. Он сказал, чтобы я записала на лист бумаги все, что он скажет. Я повинуясь ему стала писать. Мама прервала свой рассказ и встала с дивана. Она ушла в соседнюю комнату, оставив меня недоумевать в гостиной. Я была ошеломлена. Оказывается, помимо меня еще и мама навещала Тейлора. И вот она вернулась ко мне держа в руках белый конверт лишь с одной надписью "Хейли". Я робко протянула руку и взяла конверт. Мама произнесла: - Отправляйся домой. Там ты прочтешь все это. Я ни говоря ни слова, встала и медленно направилась к выходу. Я поцеловала маму в щеку и вышла, а она закрыла за мной дверь. Я засунула конверт в карман своей куртки и пошла к дому Девиса. Когда я пришла, я тут же скинула с себя верхнюю одежду и бегом помчалась в свою комнату, ибо мне было ужасно интересно что же все таки за послание в этом конверте. Я забралась на кровать и поджав под себя ноги, взяла письмо, глубоко вздохнула и распаковала конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.