ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9. 2 Pov.Хейли После этого сташного известия, я совсем не спала - истерика не давала мне спокойно заснуть. Мне даже не хотелось спать. Целыми ночами я просматривала наши с ним фотографии, перечитывала его последние сообщения в милионный раз. Так глупо распрощались. Распрощались навегда. Я больше никогда не увижу его улыбку, его сияющие глаза, не почувствую вкуса его сладких губ. Никогда. Он не сможет наблюдать за первыми победами Анны. Не сможет. Одним серым морозным днем, состоялись похороны. Анну я оставила маме, и с Кэтрин и Джером отправилась на кладбище. Я не могла поверить в случившееся вплоть до самих похорон. Душа разрывалась. Тейлор. Он умер. Умер мой муж. Умер отец моей дочери. До этого момента я никогда толком не понимала, что значит потерять родного человека. Он никогда не вернется. С огромной тяжестью и горечью на сердце я осознавала это. Слезы. Слезы и пустота. Все. Священник проговорил нудную речь о том, какой Тейлор был хороший человек, и что все мы не вечны. Приглашенные люди стали расходиться. Ко мне подошел Джер и тихо спросил: " Хейл, ты с нами поедешь домой?". Я, подняв свои "налитые кровью'' глаза, сухо произнесла:" Я пока побуду здесь, а потом сама тебе наберу, если что" Джер молча опустил голову, приобнял Кэтрин, и они вместе поехали домой. POV.Джереми Мы с Кейт заехали к маме Хейли, чтобы забрать Анну. Малышка не спала, но вела себя тихо и мирно. Еще мы взяли с собой кое-какие вещи Хейли, мы хотели чтобы она пока пожила у нас, поскольку ей нужна была поддержка, а на ее маме, Кристи, и так "висят" Эрика и Маккайла. Спустя час мы прихали к себе домой и пока Кейт возилась с Сарой и Анной, я достал свой мобильник, чтобы посмотреть, не звонила ли мне Хейли. Ни одного пропущенного. Тогда я решил сам набрать ей. Гудки. Хейли не брала трубку. Уже темнело. Я заволновался и сразу же крикнув Кейт, что я поехал за Хейли, вышел из дома. Я сел в машину, завел мотор и отправился в путь. Первым делом я решил доехать на кладбище. Когда я прибыл туда, моему беспокойству не было предела. Среди могил незнакомых мне людей, вдалеке я увидел могилу Тейлора, а рядом Хейли. Она сидела и что-то напевала убитым голосом. Сквозь сумерки я стал пробираться ближе. Я был в метрах десяти от Уильямс. Кое-как я разобрал, что она поет Last hope. Она сидела на снегу в платье. Ее пальто и шапка небрежно валялись рядом. Наверное она уже не чувствовала холода. Закончив свою акапеллу, Хейли начала раговаривать сама с собой. Дальше я уже просто не мог просто наблюдать за всем этим. Я подошел к ней, от чего Хейли вздрогнула и шарахнулась от меня, как ненормальная. - Тише, Хейл тише, - проговорил я, присев рядом с ней на корточки и накинув на нее, отброшенное пальто. - Джерм, он больше не вернется? Он не вернется? - спросила хриплым голосом Хейли, подняв свои глаза. Они были опухшие от слез. Ее темный макияж, который раньше был на глазах, растекся по щекам. Я, в свою очередь, не знал что ответить ей, поэтому я просто приобнял ее, взял ее оледенелую шапку, и попытался тихонько поднять Хейл на ноги. - Джерм, я не могу встать, мои ноги, они очень замерзли, я их совсем не чувствую, - прохрипела Уильямс, и я поднял ее на руки и понес к машине. Я быстро ехал домой - боялся как бы у Хейл не было обморожения. По приезду, я так же осторожно донес Хейли до входной двери. Кое-как я позвонил в звонок и Кетрин распахнула дверь с изумленным лицом, давая мне пройти. Я посадил Хейли на диван и объяснил Кэт что случилось. Она тут же принесла теплый плед и укрыла им замерзшую, как лед, Хейли. Я пошел на кухню, чтобы сделать для Уильямс чай. Ее нужно было поскорее отогреть, иначе будет худо. Ко мне подошла Кетрин и произнесла: -Она совсем сломалась. Ей нужно помочь, Джерм - Кэт, мы и так делаем все, что в наших силах. Я понимаю, я тоже волнуюсь за нее. Как ее отвлечь от этих паршивых мыслей, я не знаю. Мы ее друзья, должно быть мы играем в ее жизни не малую роль,- сказал я засыпая в чашку сахар. - Наверное, ты прав. -А дети спят?- спросил я, повернувшись к жене лицом. -Да, я только перед вашим приездом уложила. Я чмокнул Кейт в щеку и направился к посиневшей Хейли, чтобы напоить ее горячим чаем. Она действительно была синяя. Особенно ее губы. Она давно не меняла цвет волос, поэтому они превратились в грязно-красные кончики, т.к свой цвет у нее отрос достаточно. Она сидела на диване, укутавшись в плед так, что торчала одна лишь голова. Я подошел, присел рядом с ней и протянул ей чашку чая. Она приподняла глаза и посмотрела на меня с усталостью и измученостью. Хейли взяла чашку и начала неспешно пить, вздыхая и закрывая глаза после каждого глотка. И вот, чай практически допит, и Хейл, поставив чашку на стоявший перед ней столик, сбросила с себя плед и попыталась встать. Я тут же подстраховал ее, но это оказалось лишним. - Спасибо тебе, Джерм. Я более-менее согрелась и теперь хотябы чувствую свои ноги. Сейчас, я хотела бы умыться и лечь спать. Мне очень плохо,- прохрипела Хейли. Да, за этот короткий промежуток времени, голос у Хейл изменился до неузнаваемости. Она охрипла сразу, как узнала, что Тейлор умер. Она кричала каждый день, захлебываясь в слезах и заперевшись в комнате у нас дома. Если честно, я сам не верил в то, что Тейлора больше нет с нами. Хейли приняла теплый душ и наверняка согрелась окончательно. Кетрин дала ей пижаму и та неспешно, еле передвигая ноги от усталости, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.