ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov. Хейли Глаза налились слезами. Слабость овладела мной. Было такое чувство, что внутри все перевернулось. Будто в груди пробили огромную дыру. Я отложила письмо на прикроватный столик и упала на подушку, закрывая глаза. Слезы полились ручьем. Мне жутко хотелось вернуть тот день, когда он уехал, отключив телефон. Если бы я знала, я бы все исправила. Все. Пролежав еще пару минут на кровати, погружаясь в раздумья, я встала, взяла письмо и пошла в гостиную. Там Джер и Кейт пили чай, а дети наверняка досыпали свой обеденный сон. Я подошла к паре и встала напротив них со словами: "Вам привет от Тейлора." Джерм поперхнувшись чаем и удивленно округлив глаза спросил: "Что??" На что я просто протянула ему письмо которое прочитала сама буквально пять минут назад. Кейт подсела к мужу поближе, дабы убедиться, что это не очередная моя сумасшедшая выходка. После прочтения письма, Джер откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, а Кетрин взяла из рук мужа письмо и продолжила внимательно изучать его в течении еще секунд десяти. - Хейли, откуда у тебя это? - взглянул на меня Джер, ожидая ответа. - Это оставил Тейлор,- сказала я, усаживаясь на диван. Кейт уставилась на меня с изумленным лицом и мне пришлось детально описать как все произошло. - Ого. Мне даже не по себе стало, - сказала Кэт. - Мне тоже, - кивнула я, - я пойду. - Хейли? - забеспокоился Джерм. - Что? Я к Анне. Я зашла в комнату, где спали дети и облокотилась на кроватку дочери. Я наблюдала за тем, как она спит. Анна лежала на спине, раскинув ручки в стороны и сопя своим крохотным носиком. Я улыбнулась и повинуясь указаниям из письма Тейлора, поцеловала дочку. Я все еще наблюдала за ней. Черт возьми, она совсем не похожа на меня. Она как маленькая копия Тейлора. И даже коротенькие, редкие волосы закручиваются. Еще, наверное, пол часа я смотрела на спящую дочку и сама не заметила как по моим щекам лились слезы. Я не знаю из-за чего я плакала тогда. Толи из-за того, что дочь так похожа на Тейлора, толи снова из-за того, что не увижу его никогда больше. Не знаю. Не помню. Я оставила детей спать в комнате и вышла. День подходил к концу. На улице порядком стемнело, а мне в голову пришла идея съездить к себе домой и, собственно, остаться там. Все это время я жила у Джереми, отчасти чувствуя себя обузой для них с Кэт, ведь у них тоже ребенок. Да и я давно не была дома, с похорон. - Джерм, а ты не отвезешь нас с Анной домой? - Хейли, зачем? Тебе у нас плохо? К тому же ты здесь под присмотром, ведь от тебя можно ожидать чего угодно, пока ты в таком морально тяжелом состоянии. Я конечно могу тебя отвезти, но сейчас уже темнеет, и вообще, как говорится, утро вечера мудренее. Может завтра с утра? - Нет, Джерм. У вас мне конечно хорошо, но я хочу домой. Я давно не была там. - Хорошо,- вздохнул Джер. - Я сейчас соберу вещи и поедем. Я ушла в комнату упаковывать чемодан. На столе все еще лежал развернутый конверт, а рядом письмо Тейлора. Я заинтересованно посмотрела на конверт, потому что мне показалось, что в нем еще что-то есть. И впрямь, в конверте еще находились наши семейные фотографии. С обратной стороны все снимки были подписаны рукой Тейлора. На первом фото были я и Анна. Кажется нас тогда фотографировал Джер. На другом я и Тейлор у алтаря. На третьем Анна, Тейлор, Кэт и Джер. Я снова расплакалась. - Боже мой, ну почему ты забрал именно его? - причитала я, когда в комнату зашел Девис. Джерм подошел и сел оядом со мной на пол, среди разбросанных вещей, которые я намеревалась собрать. - Тише, детка, хватит,- сказал он, прижимая меня к себе. Я уткнувшись в его плечо, все еще причитала: " Ну почему?" Джер встал и вышел из комнаты. Вернувшись со стаканом воды и парой таблеток, он приказал чтоб я приняла лекарства. Я покорно запила таблетки водой и снова уткнулась Джеру в грудь, уже стараясь не плакать. Он погладил меня по спине, приговаривая что-то вроде: "Не плачь, детка. Прекращай". Потом Джерм ушел, а я продолжила собирать вещи. Меня жутко тянуло в сон. Сначала я растянулась среди вещей, прямо на полу, но черед пару секунд свернулась калачиком и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.