ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov.Хейли. Утром я проснулась от солнца, которое метко светило мне прямо в глаза. За окном было морозно и снег блестел и сверкал на солнце. Я привстала, огляделась, жмурясь и опираясь на локти. Рядом с кроватью стоял мой чемодан. По видимому уже собран. Черт, я же хотела отправиться домой вчера, но уснула. Да уж, в этом вся я. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Ничего хорошего я там не увидела: лицо было уставшее, под глазами черные круги, а волосы... Я твердо решила, что сегодня покрашу волосы. С этой мыслью в голове я поплелась в ванную. Умывшись, причесавшись и переодевшись, я спустилась в гостиную. Джер и Кэт завтракали. - Иди сюда, соня. Для тебя здесь тоже есть, - с улыбкой на лице сказала Кейт. Я улыбнулась ей в ответ и села к паре за стол. Кетрин подала мне завтрак, а я с аппетитом принялась за него него. - Вау, давно ты так хорошо не кушала. Это такая прекрасная погода на тебя так влияет?- спросил Джерм. Погода в тот день действительно была прекрасная: солнечный свет наполнял весь огромный дом семьи Девис. Мне это определенно нравилось. - Может быть, - с улыбкой до ушей ответила я. Джерм посмеялся и спросил: - Ты все еще хочешь домой? - Да, - совершенно не задумываясь ответила я. - Ну хорошо. Только обещай, что никаких сумасшедших выходок не будет. Не заставляй нервничать друзей и родных, хорошо, Хейл? - Все будет в порядке, Джерм. Не переживайте, - сказала я. Расправившись с наивкуснейшим завтраком, я поблагодарила Кетрин и пошла в комнату Анны. Моя девочка не спала и мирно лежала, моргая своими ресничками. Анна была, на удивление всем, вполне спокойным ребенком. И опять это черта Тейлора. Улыбнувшись ей, я взяла ее на руки и спустилась к Джеру. - Эй, Джерм, отвезешь нас прямо сейчас? Да и... А кто собрал мой чемодан? - Я собрал твой чемодан. Ты вчера опять так расстроилась, и я решил помочь тебе. Если хочешь, поехали прямо сейчас, - ответил Девис. - Да, едем сейчас, - сказала я и пошла одевать ребенка. На улице было морозно, как никогда, поэтому я старалась одеть Анну как можно теплее. После того как я одела дочку я надела пальто, шапку, взяла чемодан в одну руку, а малышку в другую и попыталась спуститься на первый этаж дома Джера. Увидев это, Кейт тут же подбежала и схватила у меня чемодан из рук со словами: - Ну ты чего? Не могла попросить о помощи? Ты же знаешь, мы никогда не откажем тебе. - Да, я знаю. Я просто хотела... - Хотела она. Эх ты! - сказала Кейт, уже открывая входную дверь. Я поблагодарила Кейт за заботу которую она давала мне все это время и обняла подругу. Я обернула свой взгляд на заснеженый двор. Все было настолько прекрасным, что не хотелось грустить сегодня. Я увидела Джера, он уже был на улице. Мотор машины был уже заведен, а Джереми ходил вокруг и ждал меня, переодически потирая ладони от мороза. - Эй, Джер, помоги Хейли! - крикнула Кейт. Джерм сразу взял мой чемодан и погрузил его в багажник. Я еще раз попрощалась с Кейт, села в машину с дочкой на руках. Наконец-то мы поехали. У Джера в машине играл тот же самый диск mewtihoutYou, который постоянно играл в машине у Тейлора. Я бы сама не заметила, что подпеваю во весь голос любимой группе Тея, если бы Джерм не сказал: "Как давно ты не делала этого" Я улыбнулась и опустила голову вниз. Я опять загрустила. Я не хотела делать этого в такой прекрасный день. Хотя о чем я говорю? Как день может быть прекрасным, если рядом нет его? Со мной нет моего Тейлора. Черт, опять начплось. Я сама устала от этого, но как дальше жить, если его больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.