ID работы: 1325936

P.S I love you

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov.Хейли. Я отогнала прочь плохие мысли и воспоминания. Джерм довез меня до дома, помог с чемоданом и распрощавшись, уехал. Я вздохнула и открыла дверь нашего с Теем дома, где я давненько не появлялась. Как только я вошла, почувствовала, что в комнате стоит резкий запах духов Йорка. Я на секунду представила, что он здесь. Стало так легко. Но, естественно, дома никого не было. Я положила Анну в кроватку, а сама хотела наконец-то заняться своими волосами. Я зашла в ванную, открыла зеркальный шкавчик, достала краску и принялась за работу. После моих процедур, я помыла голову, высушила ее феном и посмотрела в зеркало: огненно рыжие волосы. "То, что надо!" - подумала я и вышла из ванной. Я стала неспешно разбирать вещи из чемодана, как вдруг мой телефон зазвонил. - Алло, Хейли? Для группы появилось предложение об интервью. Согласны? Это звонил наш продюссер. - Ээээм... да. Согласны. Только это будет последнее интервью. - В каком смысле? - Paramore больше не будет. - Как не будет? Хейли, ты в своем уме? - Да. Решение осознанное. Группа распадается. - Хорошо... Мне очень жаль. Интервью завтра в 10 утра. Я отключилась. Мне самой было очень неприятно и больно на душе, но это нужно принять. Без Тейлора группы не будет. Я точно знаю это. Я позвонила Джеру, сообщила о мероприятии и о распаде. Он не противоречил мне, а прекрасно все понял, почему и зачем. Так я и провела день, разбирая вещи, прибираясь в доме в целом, переодически агукая с дочерью. Часов в 9 я уложила ее спать и сама уснула. Утром я встала за час до мероприятия и успела собраться. Джер подъехал к моему дому, я с Анной села в машину и мы поехали обатно к Девису, чтобы оставить Анну с Кетрин, а затем сами поехали на радио. Нас уже ждали, поэтому сразу пригласили для записи эфира. Сначала ведущая попртветствовала слушателей, потом представила нас, а затем начала задавать вопросы о нашем альбоме, синглах и прочем, а затем был заключительный вопрос: - Ребята, все мы знаем о том, что Тейлор погиб. Скажите, как вы отнеслись к этому? Вопрос был достаточно наглым. По крайней мере, мне так показалось. Я подумала, что все равно это наше последнее интервью, хотят правду, будет им правда. - Если честно, у меня была истерика, - начала я, - Я просто не могла поверить в это. Мне было страшно и я не знала как дальше жить, когда рядом нет его. У нас с ним есть дочь и ей трудно будет без отца. Да и мне трудно будет без мужа. Больше нет со мной рядом плеча, на которое могла бы я опереться в трудную минуту. Сами понимаете. Я говорила быстро, стараясь не зареветь прямо в эфире. Все равно по моей щеке, побежала слеза, но я быстро смахнула ее и продолжила говорить. - Всем нашим поклонникам и нам самим нужно научиться бороться с препядствиями которые встают на нашем пути и сейчас я имею ввиду не смерть Тейлора, а в общем. Просто научитесь стоять до конца. Тейлор был отличный музыкант. Нашей группе просто не выстоять без него. Простите, дорогие фанаты, нам самим очень больно, но мы вынуждены прекратить существование Paramore. Еще раз простите, но так правда будет лучше. - Да. Без Тейлора, мы просто не сможем ничего. Он был отличным парнем и мы все будем скучать по нему, - говорил Джерм, когда я уже, опустив голову, тихонько хныкала. Мне было обидно из-за того, что гпуппы больше не будет, ведь мы просуществовали много лет и оборвалось все так нелепо. Мы полностью посвящали себя музыке, вкладывая свою душу в каждую песню. Было очень обидно. Интервьюер заметила, что я плачу, и быстро закончила эфир. Услышав, то как все закончилось я вцепилась в Джерма и зарыдала. Он понимал, что я плачу не о Тейлоре. - Не реви, Рыжая. Не реви, мы переживем все это. Переживем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.