ID работы: 13259418

~Любовь Пиковых~

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-Беги, сука.. -Бегу. Пик побежал от вальта (валета) на первый этаж. Вару за ним. Взяв сковородку, Вару отправился на поиски Пика. -Скот рогатый, лучше выйди по хорошему ! -Иди нахер! Ой.. -Ага, вот ты где. Вару резко открыл шкаф и уже замахнулся сковородкой, как его руку перехватили. Вару обернулся, сзади него стоял Джокер. Дж:Вы че тут устроили? В:Эта скотина мой дневник прочитала ! Дж:Два дебила это сила. Рикк:ИДЕМТЕ БУХАТЬ! П, Дж, В: БУХААААТЬ!! Они пришли в гостевую комнату. Пик включил светодиоды, Вару достал пиво и закуски. Все пили, ели, танцевали, болтали о жизни. Вдруг Джокеру пришла мысль. Дж:Пик, иди в комнату , а Вару подойди сюда. Названные выполнили просьбу. Рикк быстро одел на Вару платье горничной и чулки, а Джокер запихнул его в комнату пиковых и закрыл дверь на ключ. Пик посмотрел на Вару. -Это они тебя так одели? -Угу.. -Пиздец.. Они серьёзно подумали что мы настолько пьяные? -Походу да. Но я хочу спать, время уже 22:00, го спать? -Го, ложись ко мне. Вару лег спиной к королю. Пик же положил руки на его бёдра. Так и уснули. ~Тем временем у Джокера с Риккардо~ Джокер не слышал стонов, поэтому открыл дверь к пикам. -Нет, ну ты представляешь?! Они спят! -Ахха, а я говорил что ты лох|>. Риккардо прижали к стене и грубо поцеловали. Джокер подхватил его под бёдра и понёс в гостевую. -За лоха тебя наказать надо). Всю ночь из гостевой доносились громкие стоны Риккардо. ~Утро~ 6:00. Пик и Вару проводили Джо и Риккардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.