ID работы: 13259418

~Любовь Пиковых~

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. (Порнушка|>)

Настройки текста
Примечания:
Пик быстро закрыл за ними дверь. Повернувшись к вальту(валету) он начал медленно идти к нему. -Пик?.. Вару почувствовал сзади стену. -Что.. Пик заткнул его грубым поцелуем, крепко взяв за талию. Их языки сплетались воедино,Пик подхватил его под бёдра и понёс в комнату. Вару уже лежит на кровати, не сопротивляясь пошлому напору короля, лишь тихо постанывая от приятных поцелуев и укусов, отдающих приятной дрожью по телу. Пик оставлял влажные поцелуи на шее, ключицах, слабому прессу, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до ширинки джинс вальта(валета),король с пошлым блеском в глазах, посмотрел на Вару. Вару мгновенно залился краской. Пик на это лишь ухмыльнулся и резко стянул с себя и него оставшуюся одежду. -Ты чертовски сексуален). Пик достал смазку, нанес на пальцы и поднес их к отверстию Вару, медленно вводя. Резко введя до конца, он поцеловал вальта(валета), который хотел было громко простонать. Он начал двигаться сразу в умеренном темпе. -Ахх~, мм~, аа~... Эти божественные стоны, ласкали слух актива. Он хоть и держался из последних сил, чтобы не сорваться, решил подразнить вальта(валета). Он резко вынул пальцы и припал губами к его соску, покусывая и лаская его языком. Он знал, насколько это слабое место у вальта(валета). -Ах! ~ Вару очень хотел чтобы король продолжил. -Мой король, агх~.. Продолжайте, ах~.. -Хорошо). Пик вошел в него, сразу начав двигаться. (Вы не подумайте, Пик не альфач, просто Вару мазохист). Стоны постепенно заполняли комнату. Пик, недолго думая, сорвался на быстрый темп, иногда шлепая Вару по ягодицам. -АХ~, мм! ~ Прошло десять минут, оба кончили и упали без сил на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.