ID работы: 13259440

Близняшки Фэйрин

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Вдоль стен расположены районы выступающие за общую линию, как Сигансина. Их задача притягивать титанов. И таким образом экономить на размерах гарнизона и его оснащении. Жители Сигансины, как им и пологалось стали приманкой для титанов. И могли спастись, только через единственные ворота.

***

Через некоторое время близняшки и Мари добежали до корабля. На нём почти не было людей. Девочки забежали на него. Немного оглядевшись Скади заметила Армина. Она улыбнулась и побежала в его сторону, таща за собой Мари. — Армин! – крикнула она ему. Голубоглазый посмотрел в её сторону. Скади до бежала до друга и остановилась. — Я же... сказала... что мы... встретимся... на корабле, — пытаясь отдышаться сказала она. — Привет Армин, – тихо поздоровалась Мари. — Представляешь, меня чуть титан не сожрал! – Произнесла Скади, — но кто-то убил его и мы убежали. — Серьезно? – испуганно спросил Армин. — Ага. – подтвердила она. —А где Эрен и Микаса? — Ещё не пришли.

***

Через некоторое время люди начали забегать на борт. Где-то вдалеке ходили титаны и пожирали людей. В то же время Армин и Скади смотрели на толпы и искали своих друзей. — Армин, Скади, садитесь. – произнёс дедушка Армина — Но Эрен и Микаса ещё не пришли. – ответил ему Армин — Смотри! – Скади указала на мост. Там стояли Эрен, Микаса и Ханес. На лице Эрена был виден застывший ужас. — Лучше пока их не трогать. Бедные дети. По их лицам всё ясно. — Вы хотите сказать, что... – Скади осеклась. Ей было страшно подумать, что маму Эрена съел титан. Прошло совсем немного времени, как корабль был заполнен людьми. Бегло осмотрев всех, Скади пришла к выводу, что по большому счету тут были дети. — Корабль полон! Отчаливай! – Скомандовал солдат гарнизона. Корабль тронулся. Некоторые смельчаки решились прыгать, но не смогли забраться на корабль. Раздался грохот. Солдаты стреляли из пушек по титанам, но судя по всему, не попадали. Ворота начали закрываться. Послышался топот. Очень громкий. К внутренним воротам приближался титан. Через несколько секунд, этот титан побежал прямо к стене. Снова выстрелы пушек, но титан не останавливался. Он всё приближался и приближался. Всё ближе и ближе к воротам. И вот... — Смотрите, – тихо сказала Мари указав на ворота. Мгновение... и ворот больше нет. — Он... пробил ворота... – с ужасом констатировала факт Кайла. — Стена Мария пробита... Людям придется покинуть её... – добавила Скади — А как же папа? – неожиданно спросила Мари. — С ним всё хорошо. Он один из лучших солдат гарнизона, – с надеждой произнесла Кайла.

***

Уже через несколько часов после падения Сигансины на юге Стены Мария, весть об этом разнеслась по всем городам, словно лесной пожар.

***

Неожиданно Эрен поднялся со своего места и пошёл к борту корабля. — Ты чего, Эрен? – спросил Армин, но тот лишь оттолкнул его. — Я их перебью! Истреблю титанов! Всех до единого! — Эрен, что ты такое говоришь?

***

В том же году столичные власти постановили, что теперь, земли занимаемые людьми будут ограничены стеной Роза. К этому времени титаны уже съели около десяти тысяч человек.

***

Беженцы прибыли за стену Роза уже ночью. Сойдя с корабля Скади заметила своего отца. Это точно был он. — Папа! – крикнула она и побежала к нему. — Скади? А где Кайла и Мари? — Они здесь. Всё хорошо. Надеюсь мама вернется к утру. К Скади и Августину подошли Кайла и Мари. Ничего не сказав, мужчина взял старших дочерей за руки и куда-то повёл. Мари ухватилась за руку Кайлы. — Папа, куда мы идём? – спросила Кайла.

***

Проснулась Скади от солнечного света, который проникал через окно. — М? – она резко поднялась и приняла сидячее положение. — Где я? – Она заметила Армина сидящего неподалёку. — Армин? Что... – Резко в памяти всплыли вчерашние события. Сигансина и стена Мария пали. Значит они сейчас на территории стены Роза. В помещение зашел отец Скади. — Уже проснулись? На улице раздают еду для беженцев. Идите-ка лучше, пока еда ещё осталась. Скади заметила ещё и своих сестёр. Она не заметила, как Армин ушёл за своим дедушкой, так что ей осталась идти с сёстрами за едой. Девочки получили хлеб. Это на весь день. Одна маленькая буханка. Тут Скади заметила Армина. — Армин! Ты ушёл, а я тебе и доброе утро сказать не успела. — Да прости. Давай лучше найдём Эрена и Микасу. Немного походя, они всё же нашли своих друзей. — Эрен! Микаса! – Крикнул Армин и побежал к друзьям. Скади бежала за ним. — Армин, Скади. — Держите. Мы успели. Дедушка достал на всех. Сказал, что это детям. – Армин отдал им хлеб. Оглянувшись она заметила солдата. Он презрительно смотрел на четвёрку, а после развернулся и ушёл. — Чего это он? – недоумевал Эрен. — Ничего необычного. Скореее всего еды на всех не хватит. Даже это на весь день. Беженцев слишком много. – пояснил Армин. — Мда.. Ну, выбора у нас нет. Даже это хоть какая-то пища. Хорошо хоть не будет сидеть впроголодь. — Они не сдешние, чего мы делимся с ними едой? – сказал один из солдат. — Если уж титаны проникли за стену, то могли бы и побольше их слопать, – ребята оцепенели от таких слов. По мнению этого солдата, все люди за стенами должны были умереть? Эрен разозлился и подошёл к этому солдату. — Эрен! – Позвал его Армин. — Вот де идиот! – ругнулась Скади и пошла вслед за Эреном. — А теперь. Еды будет совсем не хватать! – продолжал солдат. Тут к нему подошел Эрен и ударил его по ноге. — Ай. Ты что творишь паршивец?! – Солдат ударил мальчика. Второй солдат ударом повалил Эрена на землю. — Вы ничего не знаете! Вы ведь никогда в жизни не видели! Как титаны пожирают людей! – твердил Эрен — Э? Закрой рот! – Солдат снова хотел ударить его, но вмешался Армин. — Простите! Он просто изголодался, вот и злой. – Скади села рядом с Эреном и начала осматривать его. — Поэтому и повёл себя с Вами так грубо. Только не сердитесь! — Вообще-то, вы все уже помирали бы с голоду, без нашей помощи. – единственное что сказал солдат перед тем как уйти. — Даже детям следует знать кто их кормит. — Чёрт! Да кому его помощь нужна? –Возмущался Эрен Ребята ушли к колоннам склада. Скади же высматривала своих сестёр. Найдя их она побежала к ним. — Девочки! Вы извините, друзей проверить надо было. — Ничего страшного. – тихо сказала Мари. — Ты не знаешь, что с мамой? — Нет, но.. Может, кто-то из разведки в курсе? На своё счастье Скади заметила майора Ханджи. — Майор Ханджи! – обратилась она подбегая к женщине. — Я Скади Фэйрин, моя мама служит в разведке, вы не знаете, что с ней? Ханджи этот вопрос застал врасплох. — Извини, но нет. Со вчерашнего дня мы её не видели. Она помогала в эвакуации жителей Сигансины. Пока о её местонахождении ничего не известно. Мне жаль, что не могу помочь. — Ну... Ладно... Спасибо и на этом. – с грустью сказала Скади и ушла.

***

Через несколько недель Ариану Фэйрин признали пропавшей без вести. А через месяцы — мёртвой. Родные и приемная дочери были глубоко опечалены этим, считая себя почти сиротами. Довольно много времени спустя, Августину Фэйрину, как военному с детьми предоставили постоянное местожительство. Жизнь семьи Фэйрин, хоть и не совсем, но начала налаживатся.

***

Довольно скоро большую часть беженцев отправили обрабатывать земли, чтобы обеспечить всех урожаем. Но еды всё равно не хватало. И в следующем 846 году, столичное правительство решило отбить стену Мария и бросила на операцию большую часть беженцев. Их было 25 тысяч. Почти 2/10 всего населения. Но обратно вернулось не более ста. Эта жертва позволила пусть и не окончательно, но справиться с угрозой голода.

***

Эрен, Микаса и Скади стояли рядом с Армином. Тот держал в руках шляпу дедушки и плакал. Скади села на землю рядом с Армином и просто молчала. — Это всё из-за титанов, – прервал молчание Эрен. — Если мы их победим, то сможем вернуть наш дом. — Эрен опустился на корточки рядом с Армином. — Армин, через год я пойду в училище. И научусь как воевать с титанами. — Я тоже. – коротко ответил Армин. Это удивило Скади. — Армин?! – удивился Эрен. — Я тоже! – увереннее сказал он. — Я иду с вами. – объявила Скади.— Хочу отомстить за маму. — Я тоже пойду с вами. – поддержала их Микаса. — Микаса? – удивился Эрен. — Лучше не надо! Ты же говорила главное — выжить! — Да. Я пойду и не позволю тебе умереть. Эрен поднялся с места — Хорошо. Идем вместе. – Подытожил он. Несколько позже. Ребята возвращались назад к бывшему складу. Теперь это уже было местожительство беженцев. По пути Скади пришла в головы мысль, ко орую она решила озвучить. — Армин, – обратилась она к другу,— я просто хочу сказать. Чтобы не случилось, я буду рядом с тобой. Всегда. – на её лице появилась улыбка. Только что она отказалась от мечты стать доктором и приняла выбор сестры. Теперь всё изменится.

***

Прошёл год. Наши ребята вступят в кадетское училище. Сейчас они стояли на построении. Рядом со Скади стояла Кайла. Она не отреклась от намерения поступить в разведку. — Сегодня вам позволят вступить в ряды 104 кадетского корпуса! – объявил какой-то странный мужик— А я тот, кому придется маятся с такими отбросами как вы! Инструктор Кит Шадис. Не думайте, что вас ждёт теплый приём! Прямо сейчас, вы годны только на то, чтобы кормить титанов и ни на что больше! Но следующие 3 года вами, песпомощными отбросами, займемся мы! И вобьем в ваши головы как воевать с титанами! И когда через 3 года вы встретите титана, будете ли вы ему кормомили же станете крепкой стеной оберегающей короля, а может солдатом режущим титанов во благо людей! Решать вам! «Да! Я здесь, чтобы стать разведчиком! Как мама!» – мелькнуло в мыслях каждой из близняшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.