ID работы: 13259552

Обратный отсчет

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 часов. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Владения Камиллы Белькур вольготно раскинулись на нескольких сотнях гектаров Сибирской лесополосы. С высоты нагорья, по которому пролегает узкий серпантин дороги, игрушечный замок покоится в снегах, будто махонькая десертная вишенка в сливочных облаках. Величественный хвойный лес окольцовывает его, как изысканные декорации, созданные рукой вдохновенного кулинара. Исключительно гастрономические впечатления Магнуса говорят лишь о том, что последний приём пищи его организм получал ещё в Англии. Больше десяти часов назад. Прибавьте к этому существенные алкогольные возлияния и поймёте, почему он не рискнул загрузить себя чем-то более материальным после посадки. Магнуса мутит. Прижавшись пылающим лбом к запотевшему стеклу, он уныло взирает на живописную природу и думает о супе. Наваристом мясном супе, который подают к столу с тонкими полосками копчёной свинины и зелёными перьями молодого лука - живительная амброзия для измученных болезненными спазмами внутренностей. Магнус мечтательно вздыхает и в очередной раз прикладывается головой о стекло. С задних сидений доносится полное страдания мычание Изабель. А все потому, что хренов Лайтвуд ведет машину, как настоящий варвар! Допотопный "уазик" дребезжит всеми составляющими и весело подскакивает на ухабах. Проклятые русские, должно быть, и слухом не слыхивали об использовании амортизаторов при конструировании автомобиля. Чертова каталажка на колёсиках пружинит и раскачивается на рессорах, как гребаная центрифуга, а Бейн в ней - новоиспеченный космотурист, в любую минуту готовый расстаться со скудным содержимым желудка. - Можно поаккуратней? - сердито шипит он, особенно сильно приложившись лбом на повороте. - Можно, - легко соглашается Алек. В отличие от своих пассажиров, он выглядит до тошноты свежим и бодрым. - Но не на этой машине. Хотя, должен признать, ты был прав. Большие тачки - это нечто. Как думаешь, мы сможем разминуться со встречной при таких то габаритах? Это двухполоска? Интересно здешние обитатели вообще имеют понятие о разделительных полосах? Магнуса в последнюю очередь интересует компетентность местных властей в области дорогостроения. Асфальтированное покрытие в этом богом забытом месте - что-то сродни наноинженерии. Очень интересно в теории, но нахрен не уперлось на практике. Бейн стискивает зубы покрепче и прикрывает глаза, спасаясь от косых лучей вездесущего солнца. В ореоле его мягкого света Алек, сосредоточенно входящий в крутой вираж, выглядит ангельски чудесно. Его не портят ни опухшая переносица, ни синева свежего, наливающегося под левым глазом синяка, при каждом взгляде на который Магнус испытывает удовлетворение живописца. Творение его рук причудливо расцветает на алебастре кожи всем спектром пурпура с вкраплением кобальта. Удивительная гармония! Перед внутренним взором мелькают отголоски сладких видений: почти чёрные голодные глаза, влажные, залитые кровью губы, складывающие звуки в мелодичные стоны, и дрожащие пальцы на горле, заставляющие нутро ухать от восторга и страха, что в следующий миг они сожмутся в стальной хватке, перекрывая доступ кислорода. Задней мыслью Бейн почти жалеет, что не довел начатое до конца. Наверняка, выражение кончающего ему в рот Лайтвуда ничем бы не уступало терпковатому вкусу его семени на корне языка. Магнус облизывает сухие губы и звучно бьётся виском о дребезжащее стекло пассажирского окна. - Черт! Лайтвуд! - О, так ты не спишь? - фальшиво удивляется Алек. Вид у него при этом довольный - довольный. - Убей его! - замогильным голосом приказывает Изабель. Магнусу не нужно оборачиваться, чтобы понять, насколько младшей Лайтвуд плохо. Ещё в аэропорту цветом лица она напоминала пресловутое земноводное. Долгая тряска в машине не улучшила её состояния. - Он наш водитель, - вяло протестует Бейн и, немного подумав, добавляет: - И к тому же твой брат. - Да хоть младенец Иисус! - гаркают в ответ с заднего сиденья. - Если он не прекратит так трясти, то я перегрызу ему глотку, а затем выпотрошу, как свиную тушу. "Уазик" с лязганьем подпрыгивает на выбоине. С заднего сиденья доносится судорожный всхлип. - С-сначала блевану, - слабым голосом вносит корректировки Иззи, - а потом убью и расчленю. Так и передай. - Я слышу, - сухо замечает Алек, но скорость все-таки сбрасывает и, о Боже, выглядит пристыженно. Бледные скулы окрашиваются нежно-розовым. Лайтвуд слегка закусывает пухлую нижнюю губу и кидает обеспокоенный взгляд в зеркало заднего вида из-под растрепанной чёлки. Возмутительно! Разве это реально выглядеть так привлекательно со сломанным носом? Судя по определённым процессам происходящим в его теле прямо сейчас - вполне. Магнус упирается затылком в подголовник и расставляет колени чуть шире, чтобы минимизировать прикосновение грубой ткани к эрекции. Лайтвуд отвечает ему долгим голодным взглядом, обдающим грудную клетку сухим, давящим жаром. Под крепкой хваткой его пальцев поскрипывает кожаная оплётка руля. Магнус мечтает ощутить эту хватку на собственном члене прямо сейчас! Но вместо этого закрывает глаза и хрипло приказывает: - Смотри на дорогу, Александр! - слух ласкает резкий выдох сквозь зубы. - А я попробую вздремнуть. В красках представив перед этим, как Лайтвуд с животной яростью втрахивал бы его в неудобное сидение, при другом раскладе.

***

Камилла встречает гостей в просторном холле своего поместья. Стальные набойки на ботфортах, достигающих середины стройного бедра, звучат как оружейные залпы, когда она величественно шествует к ним по мраморной плитке. Хорошая акустика дробит их под сводчатым потолком, украшенным впечатляющей размерами фреской в обрамлении резных пилястр. Мириады огней хрустальных люстр подсвечивают благостные лица пантеона святых мягким рыжеватым светом, зажигая нимбы над белокурыми головками пухлых херувимов. Масштабность росписи может посоперничать с Сикстинской капеллой Микеланджело. Но никому из них не приходит в голову наслаждаться великолепием убранства. Хозяйка дома без труда затмевает собой окружающую роскошь. Дело не в холодной, безжалостной красоте её лица, словно высеченного из слоновьей кости острым штихелем*. И даже не в вооружённой полуавтоматическими карабинами свите полуголых девиц, сомкнувшей ряды за хрупкими плечами Белькур. О нет, тому есть куда более весомая причина! Магнус не без удовольствия подмечает, что к их прибытию малышка Ками готовилась с оборонной тщательностью. Помимо высоких сапог на умопомрачительной шпильке и широкого кожаного пояса, до невозможности утягивающего талию, на Камилле больше нет ничего. Тонкая, абсолютно прозрачная туника, не скрывающая от постороннего взгляда ее тела, едва ли может претендовать на звание полноценного платья. Иззи за его спиной издает неразборчивый писк, а Лайтвуд негромко хмыкает. Магнус улыбается самой ослепительной улыбкой из своего арсенала и раскрывает руки для приветственных объятий: - Ками! Крошка! Белькур с готовностью впархивает в кольцо рук. Высокая грудь прижимается к нему так тесно, что он чувствует её напряжённые соски через ткань рубашки, когда она запечатывает на его губах далеко на целомудренный поцелуй. Магнус покорно отвечает на требовательную ласку, зная, чем чревато проявленное неуважение. Во владениях мисс Белькур все живое подчинено её воле, если, конечно, и дальше планирует оставаться живым. Не подозревающий об этом Алек издает угрожающий звук, больше похожий на низкое рычание. Камилла с любопытством скашивает на него глаза, не отрываясь от Бейновых губ. - Превосходно выглядишь, mon amour, - спешит сгладить углы Магнус, едва обретя способность говорить. - Рада видеть тебя снова, mon cher, - мурлычет она. Ледяные пальцы касаются его щеки, но цепкий взгляд сосредоточен на набычившемся Лайтвуде. - Ты привёл гостей. - Это Александр, - неохотно отзывается Магнус. Лайтвуд одаривает хозяйку неприязненным взглядом. Камилла сыто улыбается в ответ. К счастью, реакция Алека её забавляет. - Какой хорошенький! Настоящий petit ange*. Чудесное личико! Это ты над ним потрудился? Прежде чем Алек успевает открыть рот, Бейн своевременно вмешивается: - Если тебе по душе его лицо, то ты непременно оценишь красоту его сестры. Позволь представить тебе Изабель. Иззи выглядит так, словно Магнус предательски толкнул её под скоростной поезд. "Прости, конфетка!" - мысленно кается он. Но до тех пор, пока ему удаётся удерживать Белькур в благодушном расположении духа, он без зазрения совести пожертвует любыми моральными принципами. Учитывая тот факт, что Камилла приходит в состояние наркотической эйфории, когда кто-то жертвует ими в ее честь. Особенно такие хорошенькие куколки с большими глазами и полным третьим размером, как Изабель Лайтвуд. Стопроцентный типаж Белькур! Камилла величественно поворачивает голову. - Merveilleux! Она чудесна, Бейн! Белькур грациозно поддается вперёд, чтобы вознаградить Изабель чувственным поцелуем. Иззи удивлённо выдыхает ей в рот, но с места не трогается, позволяя Камилле по-хозяйски обнять себя за талию. Магнусу приходится придержать дернувшегося Алека за локоть. Благо, что Лайтвуд вовремя замечает красноречиво ощерившийся автоматными дулами строй и, наконец, прекращает трепыхаться. - Ты привёл её для меня? - небрежно интересуется Белькур. Размазавшаяся вокруг рта помада делает её похожей на только что отобедавшую вампиршу. Иззи пялится на её губы, словно под гипнозом. - Le Cadeau*? Магнус деликатно покашливает: - Не совсем. - Нет? За лёгким движением тонких бровей слышится многоголосый хор снятых предохранителей. Камиллу расстраивает, когда она неправа. Её охрану расстраивает, когда кто-то портит настроение их хозяйки. Статус оружейной королевы и неограниченный запас патронов дает им весомый повод не слышать отказов. За автоматной очередью, как правило, гаснут любые возражения. Бейн не из тех, кого можно запугать. - Нет, - мягко, но твёрдо говорит он. Камилла слегка оттопыривает нижнюю губу, демонстрируя обиду. - Я писал тебе о ней, Ками. Ей нужна твоя помощь. - Неужели? В голос Камиллы мягкой поступью закрадывается деловитость. Теперь она смотрит на Изабель куда внимательнее, точно оценщик на заявленный антиквариатом экспонат. Под её пронизывающим взглядом малышка Иззи зябко передергивает плечами, приводя Белькур в детский восторг. - Она мне нравится, Бейн, - объявляет она и кивает сама себе: - Да, вне всяких сомнений, нравится! .... Поэтому я утраиваю цену за свою помощь? - Утраиваешь? - Магнус чувствует себя уязвленным. - Я думал, мы друзья! Камилла бросает на него раздраженный взгляд. - Всего лишь утраиваю, mon cher! Ты привёл в мой дом беглого агента МИ-6 в компании одного из самых опаснейших наёмников Её Величества и предлагаешь ввязаться в опаснейшую авантюру с крупнейшим медиамагнатом восточной Европы. Ты держишь меня за идиотку, mon ami? СЧИТАЕШЬ, ЧТО КАМИЛЛА БЕЛЬКУР - ДУРА? Прижатые к плечам приклады намекают, что её вооружённой свите лучше ответить без промедления. Эхо визгливого сопрано мечется под арочными сводами, как банши - предвестница их скорой смерти. Магнус и бровью не ведет. Камилла Белькур отнюдь не дура, но в узких кругах известна как законченная истеричка. Характерная черта всех любителей "снега"*. - Разумеется, нет, малышка. И ты это знаешь, - с нажимом говорит он. - Знаю, - легко соглашается присмиревшая Белькур. Она улыбается им лукаво и безмятежно. - Именно поэтому я столь скромна в своих запросах. Алчность - не comme il faut*. К тому же ты привёл в мой дом такого чудесного ангела. Алек пренебрежительно фыркает. Камилла одаривает его острой, как бритва улыбкой. - Я не про тебя, bébé! Бейн уже имеет на тебя виды, а я не посягаю на собственность друзей. - Я не малыш! Камилла игнорирует его слова и повелительно взмахивает рукой, подзывая к себе одну из охранниц. - И не его собственность, - упрямо гнет свою линию Лайтвуд. Высокая блондинка, обряженная в откровенный бельевой комплект, растягивает алые губы в насмешливой улыбке. Автомат Калашникова она держит тесно прижатым к крутому изгибу бедра. Его дуло красноречиво направлено Алеку чуть ниже живота. - Позвольте представить вам Хайди, - мурлычет Камилла,- начальницу моей личной охраны. Она позаботится о вашем комфорте. - Тогда для начала ей стоит убрать автомат от моего члена, - советует Алек. - Заткнись, Лайтвуд! - Тебе стоит поскорее его трахнуть, Бейн, - скучающе говорит Белькур. Хайди подобострастно смеётся. - Столько нерастраченной страсти. Такой потенциал пропадает. Вена на лбу Алека грозится вот-вот лопнуть. Желваки перекатываются под натянувшейся кожей скул. Лайтвуд непримиримо выдвигает подбородок вперед, намереваясь дать Белькур достойный отпор. Камилла всегда обладала уникальным талантом заставлять мужчин сгорать от желания помериться с ней метафорическими членами. И почти всегда выигрывала! Мало смельчаков хотело заканчивать спор с пулевым отверстием между бровей. Магнус закатывает глаза, а затем с силой щиплет Алека за зад. Не ожидавший подставы Лайтвуд дергается от неожиданности и открывает рот, когда... - Я голодна. Изабель смотрит на Камиллу своими влажными карими глазами лесной косули. Её поза неуловимо меняется: подбородок опущен, плечи слегка подрагивают, а руки сцеплены внизу живота. Она медленно моргает, не разрывая зрительного контакта, а затем облизывает губы. - Очень голодна. Она подкупает Камиллу на образ невинности, - доходит до Бейна. Умненькая малышка Лайтвуд без труда считывает предпочтения Белькур и теперь подманивает её к себе, как дикое животное. И Камилла покупается. - Мой ангел! Моя charmant étoile*! Разумеется, ты голодна, - она проворно цапает её за руку, увлекая за собой. - Я велю подать самые изысканные угощения, чтобы утолить твой голод. - И суп! - мгновенно подключается Магнус, подавая Алеку знак следовать за ними. - Я рассчитываю получить порцию горячего мясного супа! Пожелания Лайтвуда остаются невысказанными. Хайди мстительно тычет его Калашниковым в спину, не позволяя отстать от процессии. *** После великолепного обеда, больше напоминающего гравюры из старинных книг о царских пирах, Камилла приглашает их в оружейную. Богато украшенные лепниной и тяжеловесными гобеленами комнаты создают яркий контраст со стальными столами, на которых разложен арсенал. Камилла умело сочетает в себе тягу к роскоши с практичностью. Бейн не сомневается, что при необходимости роскошные палаты легко превращаются из складского помещения в камеру пыток или секционный кабинет, в котором милашка Хайди равнодушно расчленяет неугодных хозяйке посетителей. Прямо в своём запредельно дорогом бюстгальтере, украшенном кристаллами Сваровски. Хайди, словно подслушав его мысли, зубасто улыбается ему от дальней стены. Свой неизменный автомат она пристраивает на скрещенных руках поперёк груди. Бейн мысленно облизывается на возбуждающее сочетание пышных полушарий, выглядывающих из-под кружев, и стального тела АК-19. Тяжёлый взгляд Лайтвуда, направленный на него, он подчеркнуто игнорирует. Камилла занимает место по ту сторону стола и театрально разводит руками: - Итак, mes amis*, вашему вниманию предлагается милый наборчик, составленный мною лично с учётом ваших потребностей и предпочтений. Учите! - она веско поднимает указательный пальчик, украшенный заостренным коготком. - Совершенно безвозмездно. Магнус прикладывает руку к груди, показывая, что оценил оказанную щедрость. - Стоимость каждой представленной единицы включена в итоговую цену контракта, - продолжает она с тигриной улыбкой. - Учитывая высокую вероятность вашей скоропостижной мучительной смерти, оплату я рассчитываю получить заблаговременно. Возражения? Алек закатывает глаза, сверкая белками глаз, а Иззи весело фыркает. Без чёрного юмора в их деле никуда. - Оплата будет переведена на твой счёт Федеральным Бюро Расследований Соединённых Штатов Америки. - Федералы платят? - не скрывает удивления Белькур. - Да, - твёрдо говорит Бейн. И ему абсолютно плевать, сколько правительственных членов придётся обслужить Эрондейлу, чтобы прикрыть подобные растраты. Магнус искренне надеется, что этот белобрысый говнюк, отсиживающийся в солнечной Калифорнии, порвет жопу, пытаясь выкрутиться на этот раз. Впрочем, неплохо зная Эрондейла, Бейн с большой долей вероятности готов предположить, что скромняжка Джейс, остановившийся у его подруги на постой задарма, может посоперничаить с Гейтсами своим благосостоянием. Гигантский рубин - размером с голову пекинеса, фигурировавший в деле, где засветился Эрондейл под прикрытием так и не нашли. Джейса, конечно, слегка пожурили. Пару месяцев попрессовали в Райкерс*, а потом, так ничего и не добившись, отдали федералам в качестве бесплатной шестёрки. Судя по тому, что на их встречу Джейс прикатил на запредельно дорогом GT-R* и его лощенный зад не сослали на Восток для "урегулирования" конфликтов с местным контингентом - этот кусок говна успешно распилил навар, попутно утяжелив несколько стратегически важных карманов больших шишек за рулём деморатически-либирального аппарата США. Учитывая заявленную стоимость побрякушки на черном рынке, Бейн едва ли покусится и на четверть. - Боже, благослови Америку и её налогоплательщиков. Камилла глумливо козыряет ото лба и возвращается к делу. - Итак, экипировка стандартная, но не без изюминки: десантные парашюты, наушники для защищённой связи, "оптика" от "Шрам"* в ультрамодном оттенке: "матовый-черный" и пара 92-х красоток* с расширенным магазином на закуску. Белькур подхватывает пистолет со стола, лихо передергивает затвор и прицеливается из Беретты в пластиковый манекен, стоящий в нескольких ярдах. Магнус с удовольствием наблюдает, как безликая голова волчком вертится на полу - Ками снимает её точнехонько в лоб, срывая с креплений. Острый запах пороха щекочет ноздри, впрыскивая в кровь изрядную дозу адреналина. - Глушители идут в комплекте, - уточняет довольная собой Белькур. - Далее: пара осколочных, пара светошумовых, тепловизор, немного гексогеновых малюток для точечных взрывов и... моя особая гордость, ультратонкие бронежилеты повышенной прочности. Алек придирчиво ощупывает материал и приподнимает брови: - К49*? - Так точно, красавчик! - рапортует оружейная королева. - Изготовитель божился, что доработанная им модель будет незаметна даже под "королевским оксфордом"*. Поговаривают, что даже дядя Сэм таскает такой в ансамбле с простеньким Харт Шаффнер Маркс*. Алек скептически кривится. - Неужели? - А ты проверь, - быстро предлагает Камилла. Судя по хищно блестящим глазам, великодушие Белькур подкреплено отнюдь не платоническим интересом. Магнусу известно, что несмотря на сложившиеся вкусы, малышка Ками всегда умела по достоинству оценить красоту мужского тела. И теперь без демонстрации поджарого рельефного тела она с них живых не слезет. А вздумай Алек упрямиться, мешающие тряпки она без лишнего драматизма срежет с него ножом. Магнус опрометчиво берет огонь на себя. - Я примерю. Камилла одаривает его нежной улыбкой акулы, к которой на завтрак пожаловал аквалангист. До Бейна слишком поздно доходит ее простенький расчет. Она только и ждала того, что он кинется на амбразуру, словно рыцарь в блестящих доспехах. Средневековый кретин! - Разумеется, mon cher, - холеные пальчики медленно оглаживают ствол Беретты. - Не отказывай мне в удовольствии посмотреть, как эта кевларовая штучка будет на тебе сидеть. Но будь паинькой и не торопись. Отступать некуда. Магнус ласково журит в её сторону пальцем и цепляет верхнюю пуговицу у воротника. Рубашку он расстегивает нарочито медлено, глядя Камилле прямо в глаза. Каждое его движение неторопливое и выверенно-плавное, словно у факира, гипнотизирующего кобру. Он слегка выгибает спину и ведёт плечами, играя мускулатурой по мере того, как обнажает торс. Убаюканная представлением Белькур подплывает ближе. - Позволь мне помочь с рубашкой, дружочек. Мы же не хотим ее помять? Её узкие кисти ныряют в образовавшуюся прореху и оглаживают пресс. Хайди улыбается ему одобрительной улыбкой сутенерши, довольной покорностью своего товара. - Надо признать, Магнус, - грудным голосом воркует Камилла, величественно огибая его по дуге, - ты все ещё в превосходной форме. Она резко прижимается к его спине, позволяя почувствовать все выпуклые участки своего тела, и царапает острыми когтями грудь, цепляя соски. Магнус несдержанно выдыхает и слегка запрокидывает руки, давая простор губам, скользящим по изгибу шеи. Чертовка горяча, как пламя преисподней! - Я все ещё помню, как нам было хорошо раньше. - Ты была не по годам развита, - хрипло соглашается Бейн. - А ты был прекрасным учителем, - с удовольствием отмечает Камилла, плавно стягивая с его плеч рубашку. - Я многому у тебя научилась. И теперь, - она бросает хищный взгляд на тревожно замершую Изабель, - я могу передать этот опыт кому-то ещё. К счастью для Иззи, она достаточно быстро успевает сориентироваться и состряпать сладкую, как патока, улыбку в ответ. Но это не все, чего добивается Белькур. Демонстрация рассчитана на ещё одного зрителя, с оплавляющей яростью следящего за каждым её движением. И если Магнус стремился успокоить змею, то Камилла бесстрашно тычет палкой прямо в наиболее опаснейшего из их представителей. Бейн сбивается со счета, сколькими из возможных вариантов может убить ее Алек, прежде чем Хайди превратит его в решето. Осознание этого заводит похлеще их маленькой шалости в самолёте. Именно поэтому Бейн безропотно позволяет чужим пальцам вцепиться в подбородок и дёрнуть лицо в сторону. Поцелуй Камиллы похож на укол анестезии. От контраста холодных губ и горячего языка покалывает нёбо, а тот факт, что в эту минуту за ними наблюдает Лайтвуд, болезненным спазмом откликается в паху, натягивая брюки, как парус на боевой шхуне. При одной только мысли о том, что Алек сделает с ним после, в груди зарождается довольный рокот. Бейн глухо стонет, когда Камилла бесцеремонно цапает его за пах. - Здесь ты тоже в превосходной форме, - с удовольствием констатирует она, прежде, чем, наконец, отлипнуть. - Тебе повезло, bébé! - насмешливо бросает она в сторону Алека. - Возможно сегодня он обратит на тебя внимание. - Пошла ты! Камилла гадко ухмыляется. - Не злись, красавчик. Я сделала тебе одолжение. - Можешь засунуть его себе в зад, стерва. - Только потому, что он не успел присунуть тебе? - невинно переспрашивает Белькур. Она получает первосортный кайф, глядя на перекошенное лицо Лайтвуда. Круче, чем от кокаина, хотя Магнус был свидетелем того, как она втянула в себя две полноценных "дороги" всего четверть часа назад. Власть - наркотик, который пьянит похлеще дури и денег, но какой в ней прок, когда никто не видит триумфа. Милая Ками, добровольно заточившая себя в стенах своей цитадели, так истосковалась по ни с чем несравнимому приходу от чужой ненависти. Явившись к ней на порог, Бейн умело сыграл на её зависимости, предоставив ей аж две новенькие игрушки. - Минус сорок процентов. - О чем ты, mon cher, - благостно спрашивает Камилла. Взгляд плавает. На пике наркотического опьянения ее глаза похожи на две блестящие пуговицы - абсолютно чёрные зрачки, поглотившие собой радужку. - Сорок процентов, - повторяет Бейн и сухо поясняет: - Именно столько ты скинешь с итоговой стоимости нашего соглашения. Белькур заходится визгливым смехом. - Ты шутишь? Mon Dieu*, ты такой весельчак! - И предоставишь самолёт, - невозмутимо продолжает он, - В качестве бонуса за эту херню со стриптизом. - О, ты не серьёзно, Магнус! - отмахивается она, постукивая себя по груди в тщетной попытке отсмеяться. Веселым сейчас ей кажется все происходящее вокруг. - Не серьёзно же, да? Бейн молча выгибает бровь, выжидая и позволяя наркотической эйфории прочно спеленать ее мозг. Камилла слегка кренится в бок, прищуривает один глаз, глядя на него испытующе, что-то внутренне прикидывает и внезапно решается: - А-а, пёс с тобой, Бейн! Друзья мы или где? Считай, что договорились! И более того, - возбужденно тараторя, она быстро теряет весь свой французский флёр, незаметно переходя на блатной говор, - я, так и быть, подсоблю с Моргенштернской лабой. Есть занятная мыслишка. Не зря я завела у него в закромах ма-ахонькую мышку. Валик и не подозревает, кто подтачивает его золотое руно, хе-хе. - Спасибо, - тихо говорит Изабель. - Пожал-ста, - важно кивает Камилла и нервно дергает крыльями носа. - Или... как там было? Она требовательно щёлкает пальцами в сторону Хайди. - Je voue en prie,* - с готовностью подсказывает охранница. - Точно! А теперь, десять минут перерыва! - объявляет Белькур. - Мне надо припудрить носик. Белокурая Хайди понятливо вытягивает пластиковую кредитную карту из бюстгальтера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.