ID работы: 1325962

Наследие

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться

Настройки текста
"Всем привет.Меня зовут Кейт.Я обычная девочка четырнадцати лет.Мой отец работает инженером,а мать и вовсе за границей. В общем обычная ситуация,с обычной семьёй и обычным ребёнком.По крайней мере я так думала.Пока две недели назад не нашла в коробке с моими старыми вещами книгу..." Девочка сидела на кровати и читала... -Энциклопедия Аномальных явлений в природе...-пробубнила она.(http://i55.beon.ru/88/79/1857988/99/80343999/135.jpeg) "Как вы догадались это - я.Сегодня 28 октября 2013 год.Но если вернуться в тот день,когда эта невзрачная книжонка попала ко мне в руки..." 13 февраля 2007 год -Милая подойди люда,на секундочку. -Да мамочка! "Как вы догадались я разговариваю с мамой.(http://naruto-grand.ru/_ph/223/25076457.jpg)" -Я хочу подарить тебе книгу,но ты не должна ее никому показывать.Спрячь ее подальше и никому не показывай пока не вырастешь. -Но почему? -Так нужно!Потом ты сама все поймешь. -Тогда пускай она останется у тебя,пока я не выросту. -У нас нет на это времени.Я должна отдать тебе ее сейчас. -Да мамочка. -Завтра утром она будет лежать у тебя не столе. "Вот такая история.Ну мыслей у меня по этому поводу много,но думаю вам не охота их слушать.Ну в этом случае я продолжу рассказ... После этого я надолго забыла про эту книгу.И вспомнила о ней только через три года.Скорее не я про нее вспомнила,а она про меня.Именно тогда начали происходить очень странные вещи". 13 февраля 2010 год. "Мой десятый день рождения я праздновала на лайнере с отцом.Вернее он праздновал с коллегами ,а я шаталась где душе угодно.И именно в день моего десятилетия я снова наткнулась на эту книгу.Как она попала на борт корабля? Этот факт до сих пор остаётся загадкой для меня.Но одно я знала на верняка - это не с проста.Книга лежала на кофейном столике и в ней была закладка...Интерес взял верх над совестью и я начала читать." -"Голос моря" Инфразвуковые волны,возникающие над поверхностью воды при сильном ветре. Оказывает угнетающее воздействие на человека... "Не успела я дочитать,как подул ветер.тем самым перелистывая страницы в книге. -Заклинания воды разных народов. Магия друидов.Вызов духов морей и океанов. "Все это было очень странно,но в тот момент я не обратила на это внимания" - Океан под ясною луной, Теплой и высокой, бледнолицей, Льется гладкой, медленной волной, Озаряясь жаркою зарницей. Всходят горы облачных громад: Юнец , кадя небесным Силам, В темном фимиаме царских врат Блещет огнедышащим кадилом. Прекрасный океан! Откликнись,дай мне силу, Я лишь покажу ее миру. Сделай то,что не под силу человеку, Против чего он борется больше века Ты как когда-то стань живым И будешь мною ты любим...-драматическая пауза -Вот так стишок.Ни за что не поверю, что с помощью этого можно призвать духа океана!Да как с помощью этого стишка вообще можно кого-либо призвать?И зачем это делать? "Было за полночь.Спать мне не хотелось,да и луна ,как на зло светила прямо в глаза!По этому я просто валялась на кровати(класс Люкс все-таки).Решив что для крепкого сна нужно прогуляться я выскользнула из каюты и крадясь словно я пытаюсь сбежать от кого-то.Я выбралась на палубу,но не успела я и шагу сделать ,как врезалась в мальчика моего возраста(наверное)Благодаря тому,что мои глаза привыкли к темноте я смогла рассмотреть его.(http://i36.beon.ru/60/32/2413260/93/90993193/RangeMuratafull1218609.jpeg) Синие глаза, в которых можно утонуть.Правильное, нет идеальное лицо.И привлекательный синий костюмчик. -Прости...-промямлила я. -...-Молчание.Ох уж эта неловкая пауза.Но похоже моему собеседнику было наплевать. -Что-то не так?-я начала махать рукой,но мальчик схватил меня.Я была удивлена. -Я Камус,а ты та кто...-я почти ничего не понимала,но мне все же удалось запомнить его последние слова-...отныне это твой дар.-после этого он поцеловал меня в лоб.В глаза все поплыло и я упала в обморок(ну я так думаю)-. Проснулась я уже у себя в комнате. -Это просто сон.-Я повторяла эту фразу около часа.Но это был не сон,ведь со временем на левой лопатке появилась надпись:"Maria gratia spitus",которая с Латыни переводилась как Дар Духа Морей... Но то, что произошло в день моего четырнадцатилетия превзошло все остальные истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.