ID работы: 1325962

Наследие

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я попала...

Настройки текста
Я плохо спала,хотя постель была довольно удобной,мне снились странные сны.Ночь на пролет под окнами завывали собаки.А под утро я так крепко заснула,что чтобы меня добудиться,пришлось полчаса тарабанить по двери. Так и начался мой четырнадцатый день рождения.Все началось несколько дней назад,когда отец подарил мне путевку в Вену. Ту самую книгу я решила взять с собой,так почитать,изучить,поверить... Так вот, сейчас 09.30 утра,а я сонная как мухо.(не исправлять) А,ведь,сегодня прием у нынешнего "Графа" Джона Кэрмоди.К всему прочему, мне еще за платье идти. Только по этим причинам я подняла свой зад и поплелась в ванну.После "процедур" и завтрака,я в сопровождении спец-слуги(да-да в нашем мире и такое есть)отправилась по магазинам. С платьем я определилась быстро.Оно было без рукавов,по этому верхняя его часть напоминала корсет(но на самом деле это был не корсет)Платье было подпоясанное широким поясом.Юбка напоминала куски ткани, которые колышутся вокруг тела,но под ними, конечно, были специальные юбки.Само платье черно-синего цвета.Синие сапожки и черное болеро завершали образ. Но сходить на бал в этот вечер мне так и не удалось... 13 февраля 19.00 За час до приема. Я сижу в номере,жду когда меня заберут.. -Миледи, нам пора. -Да,Виктор...-я повернула голову и...Фужер с водой упал на пол -Ты...-В глазах застыл ужас.А татуировка на лопатке начала жечь. -Узнала,Кейт?- эта ухмылка снилась мне последние несколько дней.Нет сомнений, это - он... -Камус?Но...ты...ведь..сон...-Страх заполнил даже моё сердце.Тело не слушалось меня,а слезы предательски выступали на глаза. -Ну-ну ,Кэтти,ты что испугалась меня?-Ухмылка превратилась в нежную улыбку.-Ты такая же пугливая,как в детстве... -Откуда ты...-Меня перебили!*обиделась* -Я знаю о тебе все...- он сделал шаг в мою сторону,а я...А что я?Я так долго отходила назад,что выпала из окна,которое было у меня за спиной. Последнее что я помню это - юноша.Он наполовину вылез из окна и тянул ко мне руку,я хотела схватится за нее,но... Боль.Темнота.Такая давящая,беспросветна... ПОРА ВЫБИРАТЬСЯ ОТСЮДА!!! Открываю глаза,но вижу лишь силуэты.Потихоньку картинка становится ясной.Рядом со мной сидело два парня. Первого я узнала моментально,после чего моё сердце ушло в пятки.Камус...Но второй парень.Я видела его в первые. -О уже проснулась!Долго же ты не просыпалась.-Начал незнакомец -Что произошло?-прохрипела я. -Ты выпала из окна,да еще так неудачно!-Начал возмущаться Кам(сокращение от имени Камус), который до этого молчал-Спасибо мне что я привез тебя сюда очень быстро и спасибо Лэнсу ,что восстановил твое тело,а то ты бы еще полгода тут провалялась. -Это хорошо,но где я? -Ты во втором лазарете академии. -Какой академии?-тут я обкакалась от страха.Какая академия?Где?Куда?Зачем?А-а-а-а!!! -Скоро узнаешь!-теперь со мной говорил незнакомец-К стати я - Агни,рад знакомству!-он все еще улыбался. "Его улыбка согревает как огонь осенним вечером"-промелькнула мысль у меня в голове,но озвучить ее я не решилась. -Тебя зовут как духа и покровителя огня.-улыбнулась ну или попыталась сделать что-то похожее. -А,я и есть дух и покровитель огня!-парень улыбнулся еще шире.Ах...Если бы моя челюсть могла,то она бы 5 раз поцеловалась бы с полом. -Ладно спи.Тебе нужно восстанавливаться...- сказал Кам -...и еще Кєт...не стоит меня так бояться,я не кусаюсь. Спустя пару мину раздумий я отправилась в мир морфея.Так и закончился этом маленький день(Ну для меня маленький). Интересно что меня ждет дальше..? Сегодня я постаралась для Nastyamail98 жду комментариев и предложений по поводу следующих глав с удовольствием прочту ваши идеи и выберу лучшую)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.