ID работы: 13259660

Ворчание и сладости

Слэш
NC-17
В процессе
55
Vilya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Минхо был откровенно удивлен. Точнее, он предполагал, что Чанбин может слегка обидеться на него за то, что он выставил его утром, но он же поцеловал парня и явно был не против всего того, что между ними было. Да, Ли не привык некоторые вещи говорить в лоб, но это же было очевидно?! По крайней мере, для Ли точно, а вот для Чанбина, видимо, не очень, ведь парень просто взял и вернулся к тому же общению, что было до близости.       В первый день Со ему написал, но никак не упомянул их «прогресс в отношениях». Возможно, Чанбин тоже был немного смущен, но не он ли строил из себя Казанову с его комплиментами и раскрепощенностью в постели? Минхо вот точно был смущен, пусть и старался этого не показывать, а Чанбин действовал очень уверенно и до дрожи приятно. Старший соврет, если скажет, что не хотел бы опять оказаться с парнем наедине и заполучить все его внимание. Но на то он и Ли Минхо, чтобы быть сложным и недоступным.       На второй день ситуация повторилась, что слегка начинало бесить. Ладно, быть может, Бин правда сильно стесняется, и Минхо, как старший, должен взять немного инициативы на себя. Договорившись с Джисоном, Ли не стал оправдывать надежды друга, что он едет на площадку ради Чанбина. Вместо этого он чуть в агрессивно-саркастической форме напомнил парню, что может заснять его, но если тот продолжит выносить ему мозг, то эта великая щедрость и снисхождение закончатся раз и навсегда. Джисон понял намек и, захлопнув свой бездонный ларец подколов, откладывая их для более удобного и безопасного времени, сразу согласился со старшим. Минхо прихорашивался почти час и хотел произвести на Чанбина впечатление. Да, он не признается в этом даже под пытками, но Ли хотел нравиться Бину всегда.       Добравшись до площадки, Минхо стал искать Со глазами, пока Хан затягивал шнурки на кедах, но знакомого черного силуэта нигде не было видно. Это было странно, ведь Ли точно знал, в какое время парень катается. Взяв телефон, он увидел новое сообщение и сразу открыл его. Губы тронула улыбка. Судя по тексту, Бин был на площадке и видел его, поэтому старший решил не искать Со в ожидании, когда тот сам приедет. Спустя маленькую смс-перепалку, Чанбин не заставил Ли долго ждать, вальяжно подъезжая к ним с Джисоном, как всегда очаровательно улыбаясь. Минхо никогда не перестанет поражаться тому, с какой легкостью и грацией, вперемешку с грубостью и харизмой парень двигался на доске. Он точно знал, что делает, и от этих мыслей Минхо в дрожь бросало, стоило вспомнить, как Со прикасался к нему без сомнений и страха, как только он получил разрешение.       Уверенность Чанбина привлекла Ли с самого начала, и сейчас этот интерес только усилился. Парень признался в своей симпатии и его, кажется, не пугали и не отталкивали все закидоны Ли, а такое редко встречалось в жизни старшего. Но не все оказалось так просто.       Минхо явно не ожидал, что Чанбин при встрече обойдётся банальным «привет», так еще и будет держаться на расстоянии. А где, в конце концов, объятия или поцелуи?! Конечно же, Ли не дался бы, но приятна была бы уже лишь попытка!       Бин говорил дружелюбно, как всегда со своим особенным шармом, очаровывая и притягивая к себе. Но сам же парень вел себя так, словно не скучал. Минхо чувствовал досаду, ведь чем больше они были на расстоянии, тем ярче парень осознавал, что скучал все эти два дня по младшему, но характер ему не давал открыто сделать первый шаг. А сказать — тем более! Глупость какая!       Чанбин предложил Джисону попробовать какой-то трюк, и это была еще одна странность. Разве Бин не должен хотеть уделить внимание своему… парню? Это вполне логично, если бы они четко обозначили свои отношения. Если бы, Минхо!       Старший всем своим видом показал, что думает по поводу этой затеи, но Со-чертов-привлекательный-засранец-Чанбин знал его слабости и вместе с вкусняшкой Ли получил комплимент, от которого хотелось урчать ласковым котом в чужих объятиях и целоваться. Но другая сторона характера показала себя раньше. Минхо съязвил в привычной манере, пусть и не пытался задеть. Попытка, очевидно, провалилась. Чанбин как-то потух, но всего на пару мгновений, одним взглядом разбивая старшему сердце. Но уже через секунду Бин вернул себе уверенный тон, направляясь с Джисоном кататься.       Минхо совершенно точно не был готов к такому поведению. Он смотрел на то, как увлеченно парни катались, смеялись, и осознавал до конца, что немного ревнует. Когда у Джисона наконец получилось, Чанбин похвалил парня, и Хан, преисполненный восторгом, поспешил к своему любимому хёну, заключая его в объятия. Минхо был рад за младшего и обнял его в ответ, мгновенно сталкиваясь взглядом с Чанбином. Парень стоял в нескольких метрах и смотрел на них с Джисоном каким-то странным взглядом. Он помахал парочке и направился к выходу с площадки. Ни тебе предложения погулять или проводить до дома, вообще ничего! Это уже было какой-то дикостью, и Минхо реально начал загоняться.       Всю неделю после занятий Минхо таскался с Джисоном в парк и ожидал от младшего хоть каких-то действий, но Чанбин лишь продолжал быть милым и вежливым, таская старшему вкусняшки или одаривая комплиментами. Все его действия и прикосновения не имели в себе какого-то откровенного подтекста, по крайней мере Ли ожидал чего-то большего, чем легкие объятия при встрече, на которые реагировал колкостью. Но не потому, что не понравилось, а наоборот, он хотел этим раздразнить парня, чтобы тот стиснул его сильнее и не отпускал, как делал это раньше. Но все было иначе. Бин отпускал и немного виновато улыбался, что только больше злило Ли. А вот Джисон был в восторге, не упуская возможности ехидно улыбаться и поигрывать бровями с намеком в отношении старшего.       Радовали лишь сладости, что Минхо продолжал принимать и собирать дома. Он помнил каждый комплимент, который сопровождал их, оставляя в груди нежный трепет. Даже когда Ли съедал что-то, то оставлял упаковку и обращался с ней осторожно. Глупо и банально, но Минхо был сентиментальным на подобные мелочи. Особенно, если эти мелочи связаны с тем, кто ему не безразличен. Пусть этот человек и законченный тормоз.

***

      От личной драмы Минхо отвлекал Джисон, что все два дня систематически выносил старшему мозг Хёнджином, своим ужасным поступком и незыблемыми вопросами: «Как быть и что делать?». Очевидный выход — назначить встречу и поговорить — вызывал едва ли не истерику у парня, так что после того, как Чанбин продинамил старшего на площадке, настроение у Ли было дрянное. Джисон не сразу уловил это, и когда в очередной раз открыл рот и начал заливать про свою несчастную судьбу, Минхо едва не взорвался.       — Джисон, я тебе сейчас точно врежу, честное слово, — зашипел Минхо, смотря на парня так, что у того пошли мурашки по спине. — Может, тебе сходить в больницу и выписать рецепт на два яичка?! Как на своих чертовых горках кататься, так храбрости через край, а как поговорить с парнем, что тебе не безразличен, то все, весь тестостерон улетучивается, оставляя после себя плаксивую маленькую девочку? Ты чего высиживаешь с телефоном здесь?       Джисон даже немного растерялся и офигел от такого выпада в свою сторону. Тонкая душевная организация парня явно была не готова к такой встрече, но вместо слез Джисон захотел в туалет.       — А… я… я в туалет, — прошептал парень, а Минхо даже в лице поменялся, провожая друга удивленным и едва обеспокоенным взглядом.       Вероятно, он слегка переборщил, но это даже и к лучшему. Пока парень бегал по маленькой, а может после взгляда Ли и не такой уж маленькой, нужде, старший взял телефон Хана и сам написал Хёнджину.       Через пять минут явился Джисон и поглядывал на своего хёна с опаской. Ли же отпустило, и он радушно поглаживал одного из своих котов по пушистому животику и пил чай.       — Завтра в 16:40 он будет ждать тебя у парка недалеко от площадки для баскетбола у его университета. Не благодари, — сказал Ли, кивая на телефон Джисона.       У парня чуть сердечный приступ не случился, когда он увидел переписку с Хёнджином от своего имени.       — Хён, ты с… с ума сошёл?! ТЫ!       Парень был не просто шокирован, ему хотелось затопать ногами и пнуть старшего от души.       — Я договорился с ним о встрече. Даже смайлики ставил. Так что хватит истерить. К слову, он совершенно адекватный, сам почитай, — спокойно ответил Ли, не принимая истерику друга всерьез.       — Все равно! Ты мог ему что угодно наговорить, а мне потом расхлебывать! — возмутился Хан, сжимая телефон в руке.       — Я, по-твоему, враг тебе, чтобы так подставлять? — уже с легкой обидой спросил Минхо, отпуская кота с колен. — Если я захочу это сделать, то выберу способ поинтереснее, и уже после того, как вы будете встречаться. А сейчас мы просто договорились о встрече, которую ты сам назначить не мог.       — Но это личное!       — Хан-и, ты ходишь в моих трусах уже два года и я видел тебя в таких состояниях, что ближе тебе, чем твои родители. Если ты собираешься на меня обидеться, то обижайся. Я задолбался тебя переубеждать. У меня своих проблем выше крыши. Только не забудь, что у тебя завтра встреча с твоим ненаглядным. Будет нужен совет — пиши. Если нет, то ладно. Дверь сам знаешь где.       Джисон был сердит, но, просмотрев переписку еще раз, не увидел там ничего криминального. Если бы не хён, он точно бы еще месяц морозился. Да, поступок правильный, но все равно Хан тоже хотел немного повредничать.       — Ладно. Но больше так не делай, хорошо, хён?       — Хорошо, хён, — передразнил младшего Ли и передернул плечами. — Ты еще мне пальчиком пригрози. Вали уже домой и приведи себя в порядок. Прими ванну с лавандой и с головой окунись, чтобы тараканы у тебя тоже порелаксировали.       Минхо почти никогда открыто не злился на младшего, но сейчас он был как обиженный ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. Хотелось плакать и всем своим видом показывать, что ему ничего больше и ни от кого не нужно. Ну… только любимая игрушка, которую так бессовестно отняли!       Джисон заметил чужие грустные глаза, немного надутые губы и сразу догадался, почему его любимый хён такой ворчливый. Это большая редкость, чтобы Ли действительно грузился из-за кого-то, кроме своих родных и котов. Хан подошел к старшему, обнимая его и поглаживая по спине. Минхо не оттолкнул друга, лишь тяжело вздохнул и уткнулся носом в плечо. Им с Джисоном даже говорить не нужно, чтобы понимать друг друга. Прошла всего какая-то минута, но такая поддержка помогла обоим. Ли ценил это, как и Джисон.       Попрощавшись, Хан направился домой, чтобы подготовиться к свиданию, а Минхо погрузился в учебу. Любовь любовью, а конспекты сами себя не напишут.

***

      Придя в назначенное место, Джисон нервно оглядывался по сторонам, чтобы не пропустить Хвана. Он несколько раз проверил, что стоит ровно на оговоренном месте и пришел вовремя (а именно, на 10 минут раньше). У него были серьезные шансы опоздать, когда он раз двадцатый переоделся в поисках идеального наряда и психовал из-за прически. Но, не без помощи Минхо, наряд был выбран, прическа сделана и профилактический пендель отвешен. Ли подумывал все же влить в друга пару чашек с ромашкой, но Джисон и без этого психованный, а человек на нервах и с переполненным мочевым пузырем не самый вдумчивый собеседник. Хотя, в этом был и плюс — долго бы трепаться не стал и все по делу говорил.       Хан подумал, что стоит написать о том, что он на месте, но если сделать это сейчас, то можно поставить Хёнджина в неловкое положение и заставить спешить. С другой стороны, это показало бы, что Джисон пунктуальный и ответственный, а не какой-то там раздолбай. На такие размышления Минхо бы сказал, что это уже не спасет ситуацию, поэтому парень постарался выдохнуть и стал просто ждать.       Пока он так рассуждал и отговаривал себя набирать злосчастное сообщение, за спиной раздался приятный голос, от которого едва не подкосились ноги и мурашки побежали по спине.       — Привет, Джисон. Нас препод отпустил пораньше, так что я сижу тут уже несколько минут, — сказал Хван, поправляя лямку сумки на плече и мягко улыбаясь.       Хан отпрянул от старшего, едва не роняя телефон и сразу смущенно убирая его в карман. Он тоже заулыбался, а внутри у него летал целый рой бабочек, которые щекотали своими крыльями сердце.       — Я… эм… привет, хён… в смысле, Хёнджин… хотя, нет, Хёнджин-хён, — немного заикаясь и еще больше от этого смущаясь, сказал Джисон, вызывая этим улыбку у Хвана.       «Главное, что не гримасу отвращения или ненависти. Пусть улыбается. Ему так это идет.» — подумал про себя парень, с туповатой улыбкой подвисая рядом с Хваном и разглядывая его. Почти минуту они стояли молча, пока Хёнджин вновь не подал голос.       — Так, о чем ты хотел со мной поговорить? — спросил он, начиная идти по аллее парка и уводя с собой Джисона, потянув того за рукав толстовки.       У младшего столько эмоций, что он едва трещиной не пошел от напряжения. Хан смотрел на идеальную ровную спину старшего, его волосы, которые треплет ветерок, и как блики солнца ласково прикасаются к его коже. У Джисона в голове куча слов и ни одной связанной мысли. Вопрос Хвана был весьма конкретным, и парень постарался собраться.       — Вообще, я хотел для начала извиниться, — сказал Хан, когда они сели на лавочку в тени парка.       — За что?       — Ну… честно, я не очень помню ночь вечеринки, но я видел следы на твоей шее и плечах… — жестом показывая на себе, пояснил парень. — И ты говорил, что у тебя болит спина. Прости, я не хотел делать тебе больно. Вообще, я не люблю всякие там грубости в постели, но я был пьян и у меня что-то перемкнуло в голове. Поэтому, прости за произошедшее. Алкоголь не оправдывает меня, и я готов нести ответственность.       Хёнджин смотрел с едва приоткрытым ртом на Джисона, пока тот задвигал столь проникновенную речь, а потом громко рассмеялся, прикрывая красивые губы ладонью. Джисон не понял такой реакции, но Хёнджин был так мил в этот момент, что у Хана опять отключился мозг и он тупо залип. Отсмеявшись, Хван выдохнул и с озорной улыбкой спросил:       — Так, а что ты хотел мне сказать во-вторых?       — Я… я хотел бы позвать тебя на свидание, хён, — выпалил парень сразу, словно боялся не сказать или перепутать слова. — Нужно было сделать это с самого начала, прежде, чем мы переспали…       Джисон смущался о таком говорить, но он должен был. Взглянув на парня, Хан буквально дрожал от этих чувств, но старался не отводить взгляда, чтобы доказать всю серьезность своих намерений.       Хёнджин прекратил смеяться, оценивая парня взглядом.       — Ты так пытаешься извиниться?       — Я так пытаюсь сказать, что ты мне нравишься, хён. Ну и как-то исправить ситуацию с нашим… ну… сексом, понимаешь?       Хёнджин только хмыкнул и откинул свои длинные волосы назад.       — Вот ты о чем. Ну, если ты хочешь позвать меня на свидание только из-за чувства вины, то не парься. Давай я тебе все расскажу по порядку, чтобы ты не переживал лишний раз.       Джисон понятия не имел, о чем говорит Хван, но кивнул, послушно садясь на скамейку рядом со старшим. Хёнджин положил портфель на колени и закинул одну ногу на другую. Рядовая мелочь, а у Джисона чуть ли не тихий стон обожания с губ срывается. Хван сделал вид, что не обращает внимание на эти взгляды, пусть Хан его забавлял.       — Начну с того, что я не особо хотел идти на ту вечеринку. Видишь ли, мы с моим парнем Чжуне относительно недавно расстались. Точнее, я с ним расстался, а он не особо принял это и всеми силами пытался вернуть меня. Чан-хён пообещал, что Чжуне не будет на вечеринке, но кто-то из наших общих друзей спалил меня на фотке, и он приехал. Чтобы ты понимал, у меня была причина порвать с ним. Он… скажем так, слегка навязчивый и ревнивый. Бесконечно контролировал, с кем я общаюсь и куда хожу, лазил в моем телефоне и доставал любого, кто в мою сторону даже косо посмотрит. Дело дошло до того, что он писал моим подписчикам из Инсты, чтобы те не писали слишком откровенные комментарии, и вообще я чуть ли не должен был согласовывать с ним каждое свое фото! — Хван заметно разнервничался, что стало понятно по дрожи и негодованию в голосе. — Жуткий собственник с задатками садиста. Я не спорю, сам дурак, что сразу не закончил с ним общение, но были же и плюсы…       Хван немного покраснел, а вот Джисон не знал, что и сказать. Он ревновал, злился, что какой-то хмырь диктовал свои правила Хвану, чьи фотографии для Джисона были прекрасны, словно картины в Лувре! Но, судя по намекам, тот Чжуне был хорош в постели, что для Джисона было еще двумя болевыми точками. Первая била по уверенности, а вторая по осознанию, что кто-то другой прикасался к его божеству. Хёнджин успокоился и продолжил, наблюдая за притихшим Джисоном.       — В тот вечер я спокойно отдыхал, не подозревая, что этот псих уже едет. Помню, что ты долго ходил мимо, пока не присел рядом и не пошутил про кубики для льда в виде черепушек. Мы даже мило поболтали, а потом тебя позвал твой друг, ты ушел, а я заметил Чжуне. Чан-хён попытался его выгнать, но он пообещал, что просто пришел потусить и не станет ко мне лезть. Хён поверил ему, но оставался рядом. Я хотел уйти, но вернулся ты, и я подумал, что это дополнительно отвадит от меня этого сталкера. Он бесконечно писал мне, и я написал, что здесь с тобой. Он наблюдал за нами, а я надеялся, что ему надоест и он уйдет. Ты много болтал, здорово шутил и налегал на пиво. Не знаю зачем, но ты выпил бутылку Чан-хёна и опрокинул еще коктейль Ликса следом, что по крепости был меньше пива, и это понизило градус. Тебе стало плохо и я повел тебя наверх, чтобы дать немного отдохнуть. Пока мы поднимались, ты несколько раз едва не свалился и мне пришлось как следует тебя держать. Мы почти дошли до комнаты, и ты все же упал. Я поднял тебя и затащил внутрь. Когда я тебя дотащил до кровати и попытался стянуть с тебя кеды, ты начал брыкаться, и я ударился о тумбу копчиком и поясницей. Когда удалось тебя уложить, я спустился обратно вниз, где меня всё же поймал Чжуне. Он попытался меня поцеловать, но смог только оставить следов на шее, когда нам помешал Чонин. Я смог свалить к тебе обратно и написал Феликсу, чтобы тот сказал Чжуне, что я ушел, но кто-то видел нас и рассказал об этом Чжуне, а Ликс предупредил, что он идет искать меня наверх. Это был шанс, пусть и опасный. Я разделся, лег к тебе, пока ты спал, и именно так нас застукал Чжуне. Мне пришлось поцеловать тебя и постонать для правдоподобности, но ты вроде даже не проснулся, только обнял. По итогу, я теперь свободен благодаря тебе. За это большое спасибо, кстати. А! Потом тебе стало плохо, и ты попросил тазик. Бедняга, ты намешал алкоголь и тебя жестко полоскало минут десять или двадцать. В промежутках был какой-то несвязный бред и просьбы убить тебя. Я помог тебе, а потом решил остаться, поскольку это хорошо вписывалось в мою легенду о бурной ночи с незнакомцем, да и бросить тебя рука не поднялась. Так что я остался и ушел только утром. К слову, футболку пришлось порвать, поскольку ты намертво застрял в ней во время тошноты. Был риск, что ты захлебнешься, и я решил этого не допустить. Извини за нее.       Джисон сидел, в шоке переваривая полученную информацию, и жалел, что не захлебнулся тогда или не сломал себе шею на рампе. С одной стороны, он был рад, что не изнасиловал Хёнджина и не причинил ему боль. Но, по итогу, все было куда хуже. Реальность была настолько отвратительна, что Хана едва опять не затошнило. Выходит, что Хван не заинтересован в нем и использовал лишь для того, чтобы отвязаться от своего бывшего, но хуже всего то, что его стошнило при нем, так еще и не один раз. И в целом, Хан выставил себя идиотом, что не ново, но в этот раз он пробил потолок идиотизма. Было неловко, ведь парень успел наговорить старшему про симпатию и свидание в самом начале, что теперь казалось максимально нелепым. Хёнджин тоже заметил перемену в настроении Джисона, и это заставило его смутиться. Он улыбнулся, желая подбодрить парня.       — Ты не переживай, я не брезгливый. В том плане, что понимаю, когда человеку плохо. Меня это не смущает, я ведь…       — Учишься на врача. Ага, я знаю, хён, — как-то бесцветно и глухо сказал Джисон, смотря сквозь парня. — Мне все равно следует извиниться, что тебе пришлось тащить меня на второй этаж и возиться. Мне очень жаль.       Хёнджин с интересом наблюдал за реакцией парня. Джисон вообще не тянул на самоуверенного ловеласа или того, кто пытается давить на жалость, чтобы снять Хвана. Хан был… милым и безобидным. Он выглядел как наивный и до безобразия очаровательный романтик с его большими глазами и пухлыми щечками. К тому же, он решился взять на себя ответственность, а на такое мало кто способен.       — Ты следил за мной? — спросил Хван с улыбкой, не собираясь упрекать парня, догадываясь, откуда тот мог всё знать.       — Нет! Хён, я не сталкер! Я просто узнал это от Чонина. Он же учится вместе с тобой, — буквально чувствуя ком в горле от обиды на самого себя, сказал Хан, начиная шмыгать носом. — Я не следил! Я… я не сталкер! И на свидание я тебя хотел позвать не из чувства вины, а просто так… Ты ведь мне очень нравишься.       Парень замолчал, быстро стирая слезы, поднялся со скамейки и низко поклонился, чем явно обескуражил Хёнджина.       — Я прошу прощения еще раз. Мне правда жаль, Хёнд… хён, — сказал Джисон и, еще раз поклонившись, побежал в сторону выхода из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.