ID работы: 13259660

Ворчание и сладости

Слэш
NC-17
В процессе
55
Vilya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После случившегося дома у Минхо Чанбин решил, что им стоит немного осознать произошедшее. Минхо был странным по всем показателям, но одновременно с этим чертовски милым и притягательным. Бин понимал, что теперь их отношения никак не попадали под категорию «дружеские», но при этом Ли словно все еще боялся подпускать парня ближе. Хотя, куда еще ближе-то?!       Чанбину было обидно, но его симпатия была явно сильнее, да и Минхо не очень-то и тянул на капризную сучку, что ищет выгоду только для себя в отношениях. Во время их секса он был так же нежен и осторожен в своих действиях, но самое главное, что он доверился Чанбину. Парень был уверен, что для Минхо их секс был первым. Ну хорошо, быть может у него были девушки, но вот парня точно не было. Он был смущен не меньше Бина и, возможно, это одна из причин, почему их утро было столь сумбурным. Чанбин четко решил, что ему следует немного сбавить обороты и позволить парню принять то, что происходит между ними. К тому же не стоит забывать, что Минхо тоже парень и у него есть пресловутая мужская гордость, что сейчас могла быть слегка задета, ведь вел не Ли, а Чанбин.       Именно с такими мыслями и настроем Бин шел домой утром, прокручивая в голове самые яркие моменты их совместной ночи. Вот только никто из них не думал, что возможности нормально поговорить у них так сразу и не представится.       Прошла пара дней. Чанбина внезапно загрузили на учебе и на подработке, так что определиться со временем и позвать Минхо погулять и поболтать не было возможности, а по телефону обсуждать произошедшее не хотелось. Все-таки для Со это было важно и очень интимно, он считал, что отношения стоит обсуждать глядя партнеру в глаза и никак иначе.       Бин спрашивал, все ли у Минхо хорошо, но тот отвечал сухо, не вдаваясь в подробности. Казалось, что Минхо немного злится на него, но за что? Он же сам говорил, что все нормально. Чанбин даже несколько раз приезжал к дому Ли поздно вечером, но не решался потревожить парня, считая, что может показаться слишком навязчивым, и уходил ни с чем.       В среду, как обычно, он пришел на площадку после занятий и никак не ожидал увидеть там Минхо. Парень сидел на скамейке вместе с Джисоном, но в этот раз он выглядел немного потерянным, словно чего-то или кого-то ждал. Его взгляд внимательно скользил от рампы к рампе, пока он не опустил голову, словно его что-то расстроило. Чанбин находился далеко от них, но ему хорошо было видно парочку. Он только что спустился вниз и сразу подъехал к своей сумке, поглядывая в сторону парней. Достав телефон, он написал Минхо с вопросом, почему тот такой грустный. Выглядывая из-за куста, Со наблюдал за тем, как Ли достаёт телефон и печатает ответ, что почти сразу прилетает парню.

Конфетка: «С чего ты взял, что я грустный? Ты меня даже не видел. Я может счастлив сейчас и предаюсь наслаждениям.»

Чанбин: «Один или с кем-то? И что за наслаждения?)»

Конфетка: «А я не скажу. Это моя личная жизнь, полная удовольствия. Ты вроде занят, раз не хочешь в ней участвовать, вот и не спрашивай.»

      А вот это уже было похоже на обиду. Минхо всегда говорил с сарказмом и весьма неоднозначно, но сейчас первый червячок сомнений стал пробираться в голову парня. Вроде бы Минхо не проявил никакого желания встретиться с ним, выбирая Джисона. Хотя Ли знал, что Бин катается по средам, но даже не написал ему, что идет на площадку, а ведь они могли в это время обсудить всё. Но Минхо опять выбрал Джисона, как и в прошлый раз, когда не хотел, чтобы тот узнал о их близости.       Это тоже порождало много вопросов у Чанбина.       Почему?       Может Минхо не хотел распускать сплетни среди своих друзей? Хан классный парень, но иногда у него явно отсутствует фильтр между языком и мозгами, и он говорит всё, что думает или знает. Не специально, но его длинный язык был Чанбину известен. Второй вариант был связан с личными границами и казался самым вменяемым. По крайней мере, Бин очень хотел верить именно в него, а не скатываться в пучину крайне фиговых размышлений. С самооценкой у Чанбина проблем не было, но он тоже живой человек, и, как и все, подвержен негативным мыслям, что иногда приходили в голову. Быть может, Ли стесняется его или их отношений? Минхо всегда был с Бином слегка высокомерен и чётко давал понять всем и каждому, что его запросы к человеку могут быть весьма высоки. К несчастью Бина, если по внутренним показателям он и вывозил, то в плане роста какие-то жалкие 5 сантиметров разницы для них с Ли стали одним из поводов для постоянных подколов. Это задевало, но Бин ничего не мог сделать с природой. Он даже присматривался к кроссовкам на платформе, но на таких мало того, что ездить трудно и небезопасно, так и повод для издевательств будет ещё более очевидным. С другой стороны, Минхо не казался злым и вроде бы даже не вкладывал явной агрессии в свои слова, но кто знает, что у этого парня в голове.       Ещё Ли очень избирательно подходил к выбору друзей, опираясь на свои личные и не всегда ясные окружающим предпочтения, выбирая иногда тех, на кого бы никто не мог сразу подумать. Один Джисон чего стоит. И раз они с Чанбином зашли так далеко, то парень тоже может считать себя частью окружения Ли. Так ведь? Но даже тут нельзя быть уверенным до конца. Минхо не стремился как-то встретиться, и это толкало парня на мысли об еще одном варианте…       Скорее всего, Минхо жалеет о том, что между ними случилось, и теперь не знает, как сказать парню об этом. А то, что он сказал ему, целуя в шкафу, так это лишь для того, чтобы Бин сидел тихо и ушёл побыстрее. Или он переживал, что Бин расскажет друзьям, и поэтому тянул время или проверял в очередной раз парня.       Варианты менялись, пусть Чанбин и старался мыслить нестандартно, как Минхо, чтобы понять его. Но чем дольше он думал, тем хуже были предположения.       А может Ли встречается с Джисоном? Вдруг у них была ссора и Минхо решил расслабиться, а Чанбин так вовремя подвернулся. Или они практиковали свободные отношения, но Минхо сложно было признаться Хану так сразу?       Ну, это уже совсем казалось бредом. Бин слышал что-то о том, что у Хана пунктик на одного высокого красавчика из компании Чана, но, зная Минхо, отметать последнюю версию Со пока тоже не спешил.       Однако даже так Чанбин не хотел отступать, ведь Минхо очень нравился ему. Бин сказал это на полном серьёзе и очень надеялся, что не поторопился и не оттолкнул тем самым старшего. Конечно, он не сказал ему что-то про любовь, но Ли нравился парню так сильно, что, будь его воля, он признался бы куда серьёзнее.       Пригладив чуть растрепавшиеся из укладки волосы, Чанбин достал пакет с печенюшками и положил их в большой карман худи. Минхо хотелось баловать, да и эти сладости были уже какой-то традицией, которую Бину нравилось соблюдать. Закинув рюкзак на плечо, Со поехал в сторону лавочки, где сидели парни. Лавируя между катающихся скейтеров, Чанбин смотрел строго на Минхо, от чего на губах сама собой появилась улыбка. Ли заметил его, тут же выпрямляя спину и смотря на Чанбина немного выжидающе и слегка растерянно. Он явно не ожидал такого появления парня.       — Привет, — улыбнулся Бин, лишь мельком взглянув на Джисона и сразу переводя взгляд, полный обожания на Минхо. — Надеюсь, я не помешал?       — Привет, хён, — поздоровался Джисон, завязывая шнурки и поглядывая на Бина и Минхо. — Нет, конечно. Мы как раз говорили с Минхо-хёном, что тебя давно не видели. Ты ведь не ходил на вечеринку в это воскресенье?       Джисон заулыбался сильнее, когда Минхо «случайно» пнул его кроссовком, когда закидывать ногу на ногу. Слишком очевидное раздражение. Чанбин удивленно вскинул бровь и скрестили руки на груди.       — Я не очень люблю вечеринки. А что, ты меня ждал, Минхо-хён? — спросил Бин, произнося имя старшего с нежностью.       Ли сидел с непроницаемым лицом, лишь мельком взглянув на парня, а затем ухмыльнулся.       — Вот еще. Делать мне больше нечего, чем тебя ждать, — сказал он с легкой издевкой. — Вечеринка была для взрослых мальчиков, а ты еще маловат для такого.       Джисон едва жвачкой не подавился от такого ответа друга, не до конца понимая, с чего вдруг Минхо стал так агрессивен. Чанбин немного расстроился такому отношению, поджал губы, пытаясь скрыть свою неуверенность и решил не трогать Минхо, переводя взгляд на Джисона. Честно говоря, не такого отношения парень ожидал к себе. Но, возможно, Ли так сразу решил обозначить свои границы, раз отрицал факт того, что они могли встречаться на выходных. Решив разбавить неловкую паузу, Чанбин глянул на часы и спросил младшего:       — Хан, хочешь сегодня попробуем тот флип, о котором ты спрашивал? Я мог бы тебе показать, пока у меня есть время.       Джисон подскочил на ноги и засиял ярче солнца, смотря на старшего и переводя взгляд на Минхо — тот был слегка обескуражен и даже нахмурил свои красивые брови, словно решал задачку в уме.       — Конечно! Чанбин-хён, я только с радостью! Крутота-то какая! — радовался Хан, словно его собрались отвести в Диснейлэнд и вкусно покормить. — Хён, ты ведь снимешь, как я катаю?       Джисон протянул Минхо свой телефон, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения и страха, что Со сейчас передумает, если они постоят еще пару минут.       — Нет. Я тебе друг или личный оператор? — фыркнул Ли и повел плечами, скрещивая руки на груди.       — Да какая муха тебя укусила, хён? — немного плаксиво спросил Хан, с мольбой смотря на старшего. — Ты же сам предложил сходить сегодня сюда и поснимать. Почему сейчас-то вредничаешь?       Чанбин услышал слова Хана и позволил себе улыбнуться. Очень хотелось верить, что Минхо использовал это как предлог, чтобы прийти сюда и увидеть его. Наивно, конечно, но Чанбин очень хотел, чтобы это было так. И парень внезапно вспомнил, что он так и не передал печенье, и решил этим так же помочь и Джисону.       Обойдя Хана, Бин аккуратно положил пачку Минхо на коленки и мягко улыбнулся, надеясь на ответную улыбку.       — Пожалуйста, Минхо-хён. Это так важно для Хан-и.       Ли глянул на пачку, что парень положил на колени, и никак не отреагировал. Чанбин тоже был настырным и сдаваться не планировал. Он присел перед ним, пытаясь поймать чужой взгляд и наслаждаясь этой небольшой, но все же приятной близостью с Ли. Минхо был красив, и Чанбин преклонялся перед этой красотой. Он без стеснения рассматривал чужие губы, которые до головокружения хотелось поцеловать прямо сейчас. Маленькие и очень аккуратные, они имели восхитительный нежно-розовый оттенок, что идеально сочетался с румянцем на щеках, придавая парню кукольности и нереальности. Чанбин попробовал уже их вкус и хотел еще. Прямо сейчас и навсегда. Красивый ровный нос, что парень сейчас слегка морщил, тоже требовал немедленного поцелуя. А в глазах Минхо Чанбин видел всю красоту этого мира и нежность, что таилась в самой глубине.       Бин поднял руку и осторожно заправил шелковистую прядку волос за покрасневшее ушко старшего, едва уловимо, но все же прикасаясь к чужой щеке. Минхо держался, сидя смирно, лишь сжимая край своей рубашки на предплечье. Он всего на несколько секунд растерял все свое недовольство и теперь сидел, глядя на Чанбина с трепетом, смущаясь от его прикосновений.       — Хён, сегодня ты особенно красивый, мне нравится своя сережка. Это ведь новая? — спросил парень, проводя подушечкой указательного пальца по мочке уха.       Чанбин заметил новый гвоздик в виде кошачьей лапы у старшего и точно знал, что раньше его не видел. Минхо шли милые вещи, и Бин не мог оставить это незамеченным.       Ли зарделся еще сильнее и, поймав мельком взгляд Джисона, спохватился и убрал от себя руку парня. Хан же улыбался и глядел на них так, словно дораму смотрел, и уже не одну серию ждал, когда главные герои хотя бы повзаимодействуют больше пяти секунд в романтическом плане. Теперь мелкий точно не отвяжется и будет еще больше капать на мозги. Минхо еще раз глянул на пачку печенья и едва закатил глаза, после в упор смотря на Чанбина спокойно и даже немного раздраженно.       — А ты у нас теперь по бижутерии эксперт, что на чужие украшения засматриваешься? — сказал он. — Хотя, гномы любят золото и камушки всякие. Все логично.       Тут даже Джисон, что привык к вечным подколам и сарказму, не выдержал и цыкнул.       — Боже, хён… Ты иногда просто невыносим. Тебе комплименты говорят, а ты огрызаешься. И ладно бы какой-то странный чувак, но это же…       — Не волнуйся, Хани, — сказал Бин, сохраняя улыбку и смотря только на Минхо. — Я и правда неравнодушен к драгоценностям. А еще умею отличить банальную стекляшку от настоящего бриллианта. У твоего хёна очень много граней, я точно знаю, и они ослепляют и завораживают, когда через них проходит солнце. Его мягкость, нежность и ласка блестят словно солнечные зайчики, но не всем дано увидеть это чудо.       Минхо оценил, не сразу начиная хмуриться, поскольку явно не ожидал таких слов в свой адрес. Он смотрел на Чанбина, совершенно точно краснея, поскольку шею и щеки буквально припекало. Взяв пачку печенья и телефон у восхищенного Джисона, он отодвинулся от Со и отвел взгляд в сторону.       — Ладно, я засниму ваш грандиозный провал и новые синяки, чтобы потом показать тебе, Хани, что ты сам виноват и чтобы не ныл мне про больные коленки, — пробурчал старший, а Чанбин победного улыбнулся. — Чего скалишься? Если он что-то сломает себе, сам с ним возиться будешь, как хён.       Чанбин поднялся на ноги и игриво подмигнул.       — Хорошо. Но если покалечусь я, то ухаживать за мной будешь ты, хён, — наклоняясь чуть ниже к Ли, сказал Бин. — И не забудь снять мой прыжок. Я уверен, что ты оценишь.       Минхо ничего не ответил, а Чанбин и не рассчитывал. Они отъехали с Джисоном немного в сторону и приступили к уроку. Сперва Бин несколько раз показал технику медленно и по частям, а затем в нескольких прыжках, всегда идеально приземляясь и удерживая равновесие. Хан тоже старался, но все же пару раз улетел с доски и был пойман Бином, за что был весьма благодарен ему. Когда они с Джисоном стали практиковать прыжок, Чанбин заметил, что Минхо снимал его, а не друга, но убирал телефон, стоило им с парнем встретиться взглядом.       Это было даже мило, но по Минхо все так же было трудно понять злится он или нет. Да и на что? Со старался не пялиться и держать дистанцию, пусть и хотел совсем другого.       Джисон старался изо всех сил, набивая себе синяки и все равно упорно вставая на доску. Чанбин терпеливо показывал технику и объяснял причины неудач, стараясь научить парня, ведь у Джисона был потенциал.       Когда у Хана наконец получилось, тот был так счастлив, что сразу подбежал к Минхо, спрашивая, снял ли хён этот триумф, при этом обнимая и прижимаясь всем телом. Ли обнял младшего в ответ и ласково погладил по голове, нахваливая и поздравляя.       Чанбин стоял в стороне, наблюдая за этим и ощущая жгучую ревность, когда Ли прижал к себе младшего еще раз, а тот поцеловал его в щеку, благодаря за видео. Это было неправильно и глупо, но жгучее чувство вцепилось своими когтистыми пальцами в сердце, заставляя Бина злиться и ревновать. Минхо смотрел ему прямо в глаза и должен был понимать, что Чанбин расстроен, но, кажется, не понимал или не хотел. Отпустив Джисона, Ли все так же стоял рядом с младшим, смотря в сторону Чанбина, а тот лишь скомкано попрощался и, сославшись на дела, уехал, пожелав парням удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.