ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наушники. Ли Феликс/ Т/и

Настройки текста
Многие в классе уже заметили этот дуэт. Как только новенькая девушка перевелась к ним, она всегда садилась на одно и то же место в автобусе. Но когда то это место было Енбока. И поэтому он просто начал садится возле девушки. В первые это было сложно. Ведь 1) Девушка 2) Красивая 3) Девушка очень заинтересовала Феликса и в 4) Неловко. Вдруг она не захочет с ним сидеть? Но он просто преодолел себя и решил сесть. Все же он там когда то сидел. И вот это стало рутиной. Парень садился рядом с девушкой и они слушали музыку в своих наушниках. А Феликс в то время начал поглядывать на девушку. Она всегда смотрела в окно. Каждый день она видела одну и ту же картину. Как и Феликс, каждый день садился рядом с девушкой и замечал ее родинки, её новую кофту, то как необычно она решила убрать челку с глаз. Он всегда на нее смотрел. Но ему хотелось большего. Но он не уверен. И каждый день говорил "сегодня". Но снова и снова откладывал. И сегодня должен быть такой же день как и обычно. Парень заметил что девушка одела милый ободок, который ей очень шел. - Какая милая..- сказал шепотом парень не боясь, ведь девушка в наушниках. - А? А, спасибо..- ответила девушка улыбаясь. Парень залился краской. Она его услышала. - Я- я думал ты в наушниках..- сказал Ли, будто оправдываясь. - Я их сегодня забыла взять. Впервые такое случилось.- ответила девушка. Но затем посмотрела на один наушник который свисал у Феликса.- Ты не против если мы вместе послушаем?- спросила девушка зажато. - Да-да конечно!- ответил парень. Он сразу начал искать в телефоне самую подходящую песню и это затянулась. Парень рукой начал думать свой пульс на шее. - Можешь поставить любую, если это из за меня.- сказала Ти, смотря на телефон парня. В итоге парень так и сделал, он поставил свою любимую. - О я знаю её!- ответила девушка, мотая головой в такт. А Енбок на это лишь улыбнулся. И через время девушка уснула и лежала на плече парня. Они стали ближе. Но сделать первый шаг помогло лишь понимание того что девушка уже второй месяц забывает наушники не просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.