ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скз: Т/и влюблена в его друга

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Ты нравилась ему с самого начало. Он всегда чувствовал что вы чем то похожи. Ты такая же заботливая, как и он. А также он считает что ты довольно сильная моральна. Ведь ты так часто помогаешь айдолом разными советами и поддерживаешь из. И ты это делаешь не только потому менеджер. Ты всегда готова стать для кого то сестрой, подругой, лишь бы помочь человеку. Он влюбился без памяти. Он старался оказывать знаки внимания. Но девушка была слишком занята помощью для макне группы. И тем самым став очень близкими, эта парочка влюбилась друг в друга. Чан был конечно рад видеть красные щеки Чонина, когда тот гордый тем что сделал тебе комплимент думал что подарить Т/и вечером. Но сердце кололо сильней, когда Т/и с такими же искрами в глазах смотрела и отвечала парню. Ли Минхо Девушка всегда была вежливой. И несмотря на грубоватый или через чур серьезный тон собеседника, спокойно разговаривала с ним. Она никогда не считала что это значит холод или что то в таком духе. Ведь ее отец был таким же, но все же он любил свою дочь. Значит тон не играет роли в чувствах человека. Это нравилось Линоу. Она всегда была к нему теплой. Он считал что она полностью понимает его. Но все же Минхо очень нравился смех Т/и. Но видимо не одному ему. Джисон всегда так старался шутить рядом с девушкой. От этого у девушки могли и слезы навернуться и живот болеть. Но она так искренне продолжала смеяться, ложа свою руку на плечо Хана. Пока тот в свою довольный своей своим результатом любовался Т/и с блестящими глазами и своей фирменной улыбкой. Их искра действительно заставляло Ли чувствовать себя одиноким. Чанбин Т/и такая славная и при этом чувствуется её независимость. Парню очень нравилось это с тех пор как он узнал девушку по ближе. Он думал что ей нужен парень, который будет для нее как стена. В отношениях которых будет равноправия. Взаимная помощь и поддержка. Он считал что идеально подходит ей. И вот снова Чанбин обнимаясь с Т/и хочет ее защитить. Он правда хочет сделать эту милую , любительницу игр своей девушкой. Обсуждать с ней разные тему и смотреть прямо в глаза. Но он видит что ее настроение меняется когда она обнимается с Кимом. Она вяло закидывает свою голову ему на плечо и Он говорит ей какую то шутку на ушко, а она смеётся и отвечает сарказмом. Они улыбаются ещё шире и обниматься ещё крепче. Видимо Чанбин совсем не тот человек который нужен Т/и. Он не та "стена", в которой нуждается девушка. Хенджин Хван всегда был творческой личностью, как и Т/и. И поэтому у них было много тем для обсуждений. И они даже стали лучшими друзьями. Только друг другу доверяли свои секреты. Обсуждали дорамы, людей и просто были близки. Настолько что Т/и из за переживаний из за мирового тура заплакала и уснула на кровати Джинни. Он как в первый раз помнит как бешенно билось его сердце. И поэтому когда девушка забежала в комнату парня с визгами и красными щеками. Парень с огромным любопытством ждал рассказа причину столь необычного поведения. "- Я влюбилась в Минхо и мне кажется это взаимно, Джинни!-" Все что угодно, но только не это. Парень явно не был готов к подобному. Все же девушке понравился более мужественный парень и немного цундере, с которым походу гораздо интересней чем с Хваном. Джисон Он чувствовал какую то связь между собой и Т/и. Он считал что ты похожа на него. Но ты была очень отстраненной, парню было сложно втинуть девушку в свою компанию. Но у него получилось. Он был так рад когда он впервые услышил её звонкий смех, полные веселья глаза. В тот момент он влюбился. Но продолжая общение и с другими парнями, Хан не думал что ты станешь дружить с кем то ближе чем с ним. Может дело в том у вас с Чанбином было больше тем для обсуждения? Тебе было интереснее слушать его рассказы о спорте. И почему Джисон узнал что ты любишь спорт после Бина. Видимо Т/и нашла свое счастье в другом парне. От этого этой милой белке было довольно больно. Феликс Когда он влюбился? Когда Чонин привел свою сестру, и при этом быв необычайно серьёзным, тем самым заинтересовав парня? Или когда она так мило поставив пальцы губам сказала сидеть тихо во время странно начатой игры в прятки? Енбок не знает. Он просто любит ее. Но он правда не понимал почему не он. Он ведь тоже серьезный и зрелый мужчина. Конечно Ли уступает Чану. Но неужели у него совсем нет шанса. Когда все парни сидят на диване для закусок от самых старших. Вы вместе с Баном стоите и готовите, параллельно смеясь над чем то. И так тепло смотря друг на друга. Ли отворачивается не желая смотреть на это. Сынмин (Это давно был, когда Чонин ещё учился в школе, а скзу ещё не вышли.) Однажды Чонин привел в общежитие свою одноклассницу, что бы сделать парный проект. И когда девушка закончила и ждала пока ее одноклассник закончит свою часть, она решила порисовать. Она нарисовала парня в виде лисички, как игрушку. И парень это заметил, и говорил что это выглядит очень красиво. Ему пришло в голову нарисовать и остальных мемберов. Девушка согласилась и Ян привел Сынмина и попросил нарисовать его как щенка, а сам пошел рассказывать свою идею другим парням. А Ким и Т/и разболтались и узнали друг друга получше. Сынмина понравилась эта умная девушка. Ему было очень приятно и интересно с ней говорить и после этого девушка стала чаще заходить, и иногда из за только Кима. Так парень и влюбился. Но девушка хорошо познакомилась не только с ним. Но и Енбоком. Они ведь и в правду были похожи чем то. Ким как то терпел это. Он хотел показать как то девушке что та ей нравиться, но как только видел ее сначала бегущей обнять Ли, желание сразу уходило. Так его чувства остались не замеченами. Чонин Чонин уже давно заметил красивый стиль их стилиста. А иногда даже спрашивал где можно что либо купить. Он даже сам не понял что ему явно понравилась эта девушка. Он просто продолжал любоваться ею. Но этот стиль заинтриговал и Хвана. И по сравнению с Яном, Хенджин быстро понял свои чувства и начал действовать. Так как Чонин даже не осознавал свои чувства, относился нейтрально, но он не глупый. Он замечал эти милые комплименты в сторону Т/и. Тогда ему стало не приятно. Но в тот момент было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.