ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тхт: Реакция Т/и младше чем выглядит

Настройки текста
Примечания:
Предистория: Каждый мембер замечал насколько умная Ти. Казалось она знает все. И за жизненным советом чаще ходили к ней. Так парни начали думать что она старше. Дурачились с ней, как младшие братья. И всякое в таком духе. Т/и была тем кто придумавал игры для ToDo с 2022 года. И следила за всем реквизитом. И вот девушка исполняться 19. И на ее др, её коллеги приносят ей торт с этой цифрой. Это увидели и тхт и тоже захотели поздравить. Но заметили эту свечку в виде 19. Субин Он был с шоке. Серьезно, он воспринимал тебя только как старшую сестру. Ту которая всегда поможет и заплатить за счёт. Но что? Она оказывается младше его самого. После шока, он почувствовал что то типо стыда. "Я ведь заставлял её платить за нас! А она младше оказывается?!"(не в серьез заставлял.) Вот что пришло ему в голову. Ему стало очень неловко. И он просто молчал со странным выражением лица, смотря на тебя. Кай Он и макне был. Поэтому он как то привык что он самый младшенький. Но он оказался старше тебя. И он чувствует вину. Он должен был защищать тебя от глупых шуток старших(на которые тебе все равно пофик), а не шутить вместе с ними. - Извинии - протянул парень. Енджун - Тебе 19?!- вопрос после которого смеялся весь стафф. И после этого в нем смешались разные чувства: стыд, из за стаффа, неловкость перед тобой и о боже как он мог не знать твой возраст. Он всегда думал что ты либо старше либо его ровесница. Он мог всегда спросить это, но нет, он продолжал баловаться ведь чувствовал себя младшеньким. Техен Ему было стыдно только за свое поведение. Ведь он должен был бы вести себя более подобающе хену. Но кроме того что он дурачился с парнями рядом с тобой, он нечего не сделал. Так что это было единственное за что ему было стыдно. И он подумал что ты в своем возрасте очень умная. Он начал восхищаться тобой. Бомгю Ему бы нравилась. У него всегда была симпатия к тебе. Но он не хотел нечего начинать, ведь думал что тебе не нужны отношения с кем то младше себя. Ведь воспринимала его совсем как ребенка. Даже гладила по голове, от чего тот смущался. И тут он понимает что его гладила девушка, которая младше его. Ему стало немного неловко за это. Но больше он почувствовал что у него есть шанс. Так что возможно он был единственным кто стоял с головой в низ с сияющей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.