ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как бы он себя вел если бы был влюблен. Скз

Настройки текста
Бан Чан Друзья с дебюта • В начале старался заботиться и ухаживать за тобой. • Когда вы стали ближе, начал уже намекать. • Чан говорит подкат, затем сам хихикает и смущается, будто сам себе сказал его. • Иногда с помощью своей ауры отпугивает парней и неприятности. • Может взять твою работу и сам сделать. И все ради того что бы поднять тебе настроение. • Частенько предлагает устроить пижамную вечеринку. • Ему нравится разговаривать с тобой по душам и вообще находится с тобой наедине. В такие времена смотрит на тебя влюбленным взглядом. Минхо Соседи / друзья детства • Ему так нравиться флиртовать с тобой. • Особенно когда ты отвечаешь. Он чувствует будто вы играете. • Ему нравится одевать немного открытые вещи. Таким образом пытается получить твое внимание. • Ревность? Да. Он просто подходит и кладет свою руку к тебе на плечо слушая ваш с собеседником разговор. • Рядом с тобой становится очень активным и даже может быть прилипчивым. • В один день он просто не выдержит и поцелует тебя. Чанбин Дочь маминой подруги • Первое время немного раздражала ты его из за слов его мамы. • Ох.. Но потом влюбился. Ты была такая добрая и милая просто. • Он стал часто ходить вместе с тобой в школу, что бы просто побыть рядом с тобой побольше. • Его немного пугало что у тебя были хорошие взаимоотношение даже с хулиганами школы. • Его мама начала хвалить его ведь он начал лучше учиться рядом с тобой. • Он позовет в красивую кафе, почти ресторан . Оденется как положено и скажет те самые заветные слова. • Даже без смущения. Ведь он был так горд собой и полон уверенности. Хенджин Старшеклассница • Он всегда уверен в себе. По крайней мере рядом с другими девушками. В своей голове. Но при одном лишь виде тебя, его уши сами краснеют. • Ещё со средней школы у него появилась такая слабость к твоей персоне. • У него огромные планы. Но для их выполнения, надо хотя бы подружиться с тобой. • Не жалеет деньги. Вот честно он просто смотрит и думает что тебе больше понравится. • Он становиться глупым мальчиком, когда ты сама подходишь что бы познакомиться. • Ведь ты его спалила, когда тот рисовал тебя ( 4837474 раз?). • Когда ты рассказа ему об этом, он умер от стыда. Хан Коллеги / друзья • Иногда он может доделать свою работу раньше тебя и просто дурачиться. • Отвлекает тебя, кидает бумажки сидя прямо перед тобой за столом. Как школьники. • Когда ты уже устаешь от этого кидаешь на него подушка с дивана. • Он падает и начинает громко смеяться. От этого и твои уголки губ поднимаются. • Частенько приносит разные напитки. И обязательно что то нарисует на него. • Все закончиться тем что он заревнует тебя к совершенному трейни и пригласит тебя на свидание. Феликс Подруга с параллели • Может специально сказать что то не внятное и смеяться с этого. А ты просто вздыхаешь и сама смеёшься. • Для него так непривычно что ты такая щедрая на комплименты. Смущается мальчик. • Ему приятно когда ты соглашаешься приготовить что то вместе с ним. • Однажды он попросил тебя помочь закрасить его веснушки. • Но ты расстроилась и начала спрашивать почему. А тот сказал что комплексует. • Ты начала говорить что ему очень идут они. Но парню все равно было не комфортно с ними. • И ты решила не давить на него и пока красила его, сказала много комплиментов от чего у парня стали розовые щеки. • На день влюблённых он подарил самый вкусный шоколад и подарил тебя вместе с открыткой в которой он признался в чувствах. Сынмин Одноклассница • Как только понял свою влюбленность, начал действовать. • Если до тебя лезут, он может язвить тому обидчику или в открытую оскорбить. • Он действительно заботиться о тебе. Но на людях он может быть более спокойным. • Но когда вы наедине он правда похож на щенка. • Ты часто умиляешься с него. • Он не особо любит просто давать списывать, так что он обязательно объяснит тебе что да как. • Когда он будет готов позовет тебя на свидание в вашем любимом месте. Чонин Одноклассница • Он столько раз подавлял желание сфоткать тебя. Ты просто не представляешь. • Он слишком ценит твое личное пространство. • Но если ты один раз отправишь ему одно его фото, он отправит тебе 10. • Иногда он перестает быть тем самым милашкой. • Переживал из за внешности, но скрывал. Особенно переживал за твоё мнение насчёт его лица. • Но когда ты узнала об этом начал говорить что тот очень красивый и что Ян ошибается. • Ты говорила это с такой улыбкой, что парень просто признался тебе в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.