ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

1-ч.Друг Брата/ Хан Джисон/Т/и

Настройки текста
Начнем с того что ты младшая сестра Минхо. Об этом ты сама узнала совсем недавно. Ты была удивлена тому что твой брат знаменитый айдол. Ты знала о Стрэй кидс, даже больше ты стэнила эту прекрасную и комфортную группу. Как ты об этом узнала: Ты отправилась вместе с родителями и младшей сестрой к родственникам в большой город. И там ты узнала что твоя тетя имеет двоюродную сестру в Корее, и скоро должна поехать к ней на день рождения. Она собиралась ехать одна ведь никто из ее детей не хотел, а с слишком младшими детьми было бы сложно. - Хм, А ты не хочешь поехать? Это всего на три дня. Родители здесь ещё дней пять будут же? Успеем.)- неожиданно для тебя сказала она. Долгими уговорами, твои родители согласились. И ты поехала туда. Там было довольно красиво, и сами люди тоже. Было так эстетично, ты фоткала все подряд. И вот вы были уже дома у той самой тети кореянки. Вид ее был немного знаком для тебя. Ты поздоровалась с ней, с ее мужем.(тебе было неловко, ты почти не владела корейским.) И тут стук в дверь. Ты не особо удивилась, ведь стол был накрыт на пятерых. И тут входит он. Минхо блять. Ты в полном вахуи. Он выглядил очень красиво. И тут он увидел тебя. Его мама познакомила вас. И за столом ты конечно же молча сидела. Ну да корейский ты не понимаешь. И тебе предложили посидеть в зале "поболтать" с твоим братом. Ты пошла в зал и села на диван. И тут ты услышала женский голос. - Сколько тебе лет?- прозвучал переводчик. Ты оглянулась и поняла что это был звук из телефона Ли Ноу. Ты ответила на английском 15. И сама достала переводчик и написала: А тебе 24? Я знаю тебя. Ты же из скз?". Его лицо было немного удивленным. А потом немного злым. Ты не понял почему. А он просто смотрел. Потом ты понял что перепутали дни рождения. И ему не 24. На английском ты сказала:Ой тебе 25. Он кивнул. Но смотрел на тебя немного странно. Будто ждал что ты опять скажешь ошибку. И так с помощью переводчика вы поболтали,он узнал тебя поближе.(ты о нем уже многое знала.) И вы и в правду сдружились, что ты и забыла что он айдол. Он дал тебе свой юз ТГ. И под вечер ушел. После завтра вы должны были уехать вместе с твоей тетей, а пока вы решили сходить в какое то кафе. Тебе нравилась все сладости которые тебе купили. И ты решила сфоткать свои сладости и отправить своему новому брату. На что он ответил:Ужас. И через время он предложил сходить в кино. Ты быстро согласилась и твои тети конечно не были против. И вот под вечер он забрал тебя и вы веселились. Иногда вы могли просто засмеяться от слов на ваших родных языках. Ему было весело тебя баловать разными вещичками, а тебе нравились эти вещички. И он предложил тебе попробовать еду которою он приготовил сегодня в общежитие. Но ты не сначало не хотела т.к. ты боялась видеться с остальными мемберами. А Ли сказал что в общежитие никого нету, нагло наврав тебе. И поэтому когда ты вышла с комнаты Минхо в который переодевалась минут 15, а ещё минут 10 лежала от усталости и увидев за столом сидящих скз, ахуела. Типо что вы тут делаете. А Ли Ноу в это время не был ни капельки не удивлен(конечно он же наврал тебе). И ты села на другую часть стола. И тебе было немного неловко от того что Минхо сидел вообще на другой части стола. И возле него не было свободных мест. Некоторые участники смотрели на тебя и на Ли Ноу ждя чего то от него. Но когда ты только положила в рот еду. Он встал и представил тебя. А ты не могла нечего сказать т.к. у тебя во рту была еда. Ты на него разозлилась ещё больше и просто не сдержавшись показала ему кулак. Многие очень удивились,а Минхо был рад своей проделкой. И просто посмеялся. Он закончил тебя представлять и просто сел. Ты немного поев, вышла со стола. Через время в комнату зашёл твой брат и ты начал ругать его. Но он лишь сказал "Тебе же главное понравилась еда". Через время он вышел и по очереди заходя в комнаты вместе с тобой познакомил тебя со всеми. И на этом твой насыщенный день должен был закончиться. Но ты решила полежать в телефоне и услышила знакомый голос из телевизора с зала. Ты вышла якобы в туалет. И заметила Хана. Он смотрел знакомую тебе дораму. Затем Джисон резко повернулся назад и заметил тебя. Ты не зная что делать с удивлеными глазами помахала ему. И парень спросил на английском. - Не хочешь посмотреть со мной?- предложил тебе, также как и ты помахала ему. Ты согласилась и села рядом. Он был укрыт одеялами и одну дал и тебе. Ты поблагодарила и вы продолжили смотреть. Вы действительно прочувтсвали всю атмосферу происходящего и когда наступил тот самый момент, Джисон чуть ли не начал визжать, ты полностью укрылась одеялом и была ногами по дивану. И тут пришел другой персонаж и Хан прям встал и пытаться ровно дышать. А когда серия закончилась, он обратно сел и повалился на тебя. Это произошло случайно, на эмоциях. Затем ты посмотрела на него и начала смеяться. А он резко отошёл и тоже начал смеяться. - Как думаешь что будет дальше?- на английском спросил парень. - Все самое ужасное она пережила, так что надеюсь она сможет пожить спокойно.- ответила ты. От твоего ответа парня начал смеяться, как и ты. И так время уже было за 2 часа ночи. И ты все же уснула. И так получилось что упала на его плечо. Парень не заметил того что ты уснула и просто положил свою поверх твоей. Уже к трем часам ночи, вышел Хван, что бы сходить в туалет. И заметил эту парочку. Оперевшись на диван, напугав Хана сказал. - Она не совершеннолетняя - - Черт! Ты чего!- сказал испугавшись парень. Хенджин ушел в туалет. А потом только до него дошли его слова. Несовершеннолетняя? Тогда насколько я не старше? На следующей день Т/и ушла и уехала обратно к тете. Ты многое прожила. Даже встречу со скизами. Ты была так счастлива. Но теперь ты не знаешь когда сможешь встретиться с ними. От этого грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.