ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как парень признался бы. Тхт

Настройки текста
Субин Первый кумир парня? Его одноклассница в младшие классы. Она была иностранкой, хоть и азиатской внешности, но иностранкой. Над ней смеялись, но она не обращала внимание и если люди переходили границу или трогали других людей она давала хороший отпор. И однажды парня решили обозвать за его вес и он почти заплакал. И тут приходит его маленькая спасительница и помогает ему. С тех прошло не мало времени, но их дружба оставалась такой же крепкой. Хотя ножницы любви собирались обрезать их дружбу и стать чем то большим. После того как парень узнал что дебютирует, он побежал к подруге. С цветами, конфетами и просто крепко обнял и поцеловал. - Я тебя так люблю..- тихо прошептал в шею парень. Енджун Т/и была моделью из другой страны. И она приехала естественно как модель. И образы Енджуна и девушки были чем то похожи. И фотограф решил сделать несколько снимков вместе. Парень не был особо против как и девушка. Затем вышло очень круто и их фото хорошо завирусились. Парню девушка понравилась ещё с первой встречи. И нет не из за красоты(хотя он был очарован, честно сказать.) А из за необычного смеха. Он был таким громким. От этого он просто улыбнулся и затем услышил грохот. Обернувшись он увидел как ты упала. Он хотел уже подойти помочь. Но ты начала смеяться ещё сильнее. И он тоже начал. И затем появилась картина трёх смеющиеся людей, одна из которых лежит на полу.(твоя подруга ещё). И когда вы встретились во второй раз, он был правда рад. Пока вас готовили, точнее подправляли детали. Вы сидели рядом с друг другом. Вы начали болтать. Вы долго разговаривали и смеялись. Затем стилисты ушли и вы начали говорить даже о более глубоких вещах. Он понял как ты стала ему симпатична. Так что он решил взять твой номер телефона. Однажды когда вы будете общаться достаточно длительное время он пригласит тебя на свидание- на пикник. Он не будет переживать. Он будет очень спокоен. Ведь он знает что ты никогда не отвернешься от него и будешь всегда рядом. - Мне кажеться что ты синоним слова комфорт..- Кай Девушка была подругой парня ещё со времён трейни. Ещё тогда он влюбился в ее милую внешность и ее характер лидера. Ему нравиться быть рядом с ней в режиме охранника. Но когда они наедине то как она может погладить по голове и свободно говорить на английском. Ему нравилось какое чувство комфортно она приносила ему. И поэтому когда притворившись больным лег на коленки девушки. Девушка начала переживать и предложила выпить лекарство. - Ты такая милая. Твоя любовь была бы лучше любого лекарства.- мило улыбнувшись сказал парень. Техен Он часто видел тебя на разных мероприятиях на которых были Энха. Ведь ты была сестрёнкой Чонвон и часто навещала его. Он запомнил тебя. И вот снова одно из таких праздников. Ты конечно пришла. И после окончания этого концерта, ты отправилась в сторону гримёрки, там ты увидела разговориваюшего брата и Техена из Тхт. Техен выглядил немного смущенным, но старался быть уверенным. И вот ты подошла к ним. Чонвон познакомил вас и неожиданно ушел. Ты не смогла даже поболтать с братом. Но то что сказал Кан было интереснее. - Знаешь, Т/и, я тебя здесь часто видел. То как ты общалась с Энха и своими друзьями, братом, ты выглядила так весело. Что я тоже захотел с тобой начать.. общаться!.. если ты не против..- отвёл взгляд парень. - Оу, коне..- - Нет! Я хотел бы позвать на свидание.- уже смотря тебе в глаза ответил тот. - Я.. Тут уже сама😋 Бомгю Т/и для него ещё со средней школы была такой мотивацией так сказать. У него мог бы быть очень сложный день. Но под вечер он встретит девушку, когда будет идти из школы и они будет болтать. Она будет его поддерживать и рассказывать разные истории, смешить, купит шоколадку. От всей ее заботы парню всегда становилось так тепло на душе. Но однажды он не встретил ее. Первый ден. Второй. Третий. И вот неделя. И он даже не знает где она живёт. Почему ее нет. Без нее становится правда грустно и одиноко. Такое чувство что кусочка парня просто нет. Неужели он влюбился? Если так подумать, он бы хотел и в будущем, что бы девушка его встречала с работы. Рассказывала о своем дне, шутила, поддерживала и.. Любила? Новая неделя наступает и девушка снова появляется на горизонте махая рукой. - Я заболела, представляешь?- первое что сказала девушка. - Я люблю тебя - неожиданно даже для себя заявляет парень. Такое просто признание. После столького времени он понимает всю свою привязанность и любовь к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.