ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

3) Концерт. Ли Феликс/Т/и

Настройки текста
Утро Т/и начинается с крика. С ее крика. Минхо решил пошутить со странной маской. - Минхо! Сумасшедший..- говорит та успокаиваясь, а Ли начинает смеяться. Девушка встаёт и берет в руки телефон. И видит то сообщение. На лице появляется улыбка. Все же Ликс Хехе, Ликс Довольно вежливый и милый парень. Так что можно и сходить. Можно взять с собой Хана или.. Они не особо дружат.. Тогда стоит ли пойти самой? А Сколько время? 10:03 Хмм, думаю можно пойти. -"Привет, Ликс. Да, давай, я не против. Только где и во сколько встретимся?" - Боже моой...- Ли падает в подушку и ногами махает в разные стороны. Она согласилась! Он так рад! Т/и давно ему нравилась. С тех пор как та поймала его, она не вылетала у него из головы. И вот ему посчастливилось встретит ее. Хоть всю в слезах и упавшую. Но он был рад что именно он помог ей. Но вот этот Хан. Его отношения к ней ему не нравилось. Т/и ведь такая добрая и сама по себе приятный человек, он не может прыгнуть на нее или забрать конфету из рук когда ему вздумаеться. Для такой как она нужно только делать самое лучшее. Как учила Феликса его мама. Честно сказать он переживал. Он больше австралиец и поэтому думал что мог не понравиться девушке. Но видимо это ее не волновало. Это тоже одно из причин почему Ли влюбился. Время 17:23 - И это платье пригодилось..- сказала задумчиво девушка глядя в зеркало. На ней было милое летнее платье с цветами, а по вверх джинсовка ее отца и довольно массивная обувь. Т/и все нравилось. Но ее ноги такие.. голые? Она и в шкалу юбку не часто носила, а на встречу с парнем. Встреча с парнем? Похоже на свидание.. Стоп! До девушки начало доходить. Вежливое сообщение, предложение пойти куда то, малознакомый парень. Это и в правду все похоже на свидание. Ноо.. Я могу просто сделать вид что это просто прогулка. Ведь все же Хан.. Девушка заглянула в телефон, на обоях стояли три человека и котенок. Но взгляд упал на парня сбоку - Джисон. 17:37 - Окей, пора выходить. - говорит девушка одевая наушники и ставя любимую песню. Через 20 минут Т/и уже была на месте и через пару минут появился он. Феликс был одет в черные широкие брюки и сверху простая большая темная рубашка и цепочка. Также волосы были уложены очень аккуратно и мило. - Уау! Ты выглядишь так красиво!- восторгаться девушка. На что ей отвечают стеснительным взглядом из подлобья. - Но ты ведь выглядишь гораздо волшебнее- уже более уверенно говорит тот. Надо признать, девушка такого не ожидала. Ее щеки забюлились розовой краской.- Тогда нам стоит пойти) Идём, билеты я уже купил)- беря ту за руку и ведя за собой сказал парень. Сначало девушке было неловко. Парень купил ей билет на свои деньги, так ещё и взял за руку. Но потом когда они зашли в зал, она была рада что не отпустила того. Там было очень много людей, было бы сложно пройти даже если бы ты был в шаре. - Ты готова?- говорит тот. - К чему? - отвечает девушка. И ее обе руки берут и кладут на талию парня. Они стоят максимально близко. И парень одной рукой держит руки девушки, а другой убирает людей что бы пройти. Не проходит и пары минут, как они уже перед сценой. - Извини, мне стоило тебе предупредить об этом, хаха- хихикает парень извиняясь. - Ого, не переживай. Я очень рада что та близко к сцене!- говорит девушка смотря на сцену и осматриваясь во круг. - Знаешь, мой папа на первом свидание с мамой сделал точно также. Но ещё и поднял ту на плечи) Но мне наверное сил не хватит так сделать, хаха, извини)- с блеском в глазах говорит парень. Это так мило. И что я должно на это сказать? Я ему действительно понравилась? Я даже незнаю.. - Смотри начинается- указывая на сцену говорит парень и беря девушку за руку.- Это для подстраховки)- на вопросительный взгляд отвечает тот. Когда все заканчивается, пара выходит все также держась за руки счастливые и полны новых тем для обсуждения. Проходит около трёх минут как они вышли, но все равно держаться за руки. Слишком много эмоций, что они оба забыли про это. Одна из фанатов Хана, которая случайно смогла заметить вас сфоткала вас двоих и от анонима отправила это фото ему. До Хана конечно же доходит данное фото. И он не верит своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.