ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тхт. Реакция она назвала его другим именем

Настройки текста
Примечания:
Енджун Головка бедной Т/и полна разными мужские именами. Ведь она была главной за упакование подарков для ее однокурсников на 7 мая. Написать их имена, наклеить, придумать прикольную надпись. Но наконец девушка закончила и может полюбоваться своим любимым парнем. - Ты устала, да? Давай покушаем) Или кино посмотрим?- обнимая девушку и ложась рядом с ней как котенок сказал парень. - Джинн, ты такой мягкииий)- обнимая в ответ девушка. А парень сначала не заметил, но до него дошло. - Джин?( Я думал я Енджун или котенок..- с наигранной грустью сказал парень, кладя голову на плечо Т/и. Все же он понимал что она устала и чужое имя сказала не специально. - Простии, Котик-Джуун. Я случайно - целуя в макушку сказала та. Техен Ты какое то время говорила со своей подругой и она долго тараторила тебе про своего парня, мол я должна сделать ему самый лучший подарок в его жизни. И имя его упоминалось часто. И вот зайдя домой переодевшись и садясь кушать с Техеном, он спрашивает как дела. - Ох, Сонхун, Джису попросила со многим ей помочь.. Но у нее все налаживается.- уже с улыбкой говоришь ты. - Сонхун?- сразу замечает парень. - А? Ой, Техен, хаха, я немного устала просто.- - Тебе стоит кушать больше витаминов.. Что бы твой организм улучшился.- с лёгким волнением сказал тот. Этот случай почти сразу забылся и вы легли на кровать что бы отдохнуть. Кай Ради шутки ты решила его назвать чужим именем. Но это плохо кончилось. - Сонуу, ты не хочешь пойти завтра со мной заказать суши?- с улыбкой и с интересом смотря на парня сказала та. - Никакой Сону нечего не будет с тобой заказывать.- сказал тот отрываясь от своего дело, но при этом закрытая глаза. - Что о чем ты? - включая дурочку сказал Т/и. - Не называй меня чужими именами, Миен.- сказал с ухмылкой Хюнин. На что ты с удивлением посмотрела на него. - Хюнин!- сказала ты поднимая руку что бы толкнуть его, но он взял тебя в свой плен и укутал в одеяло. Бомгю Сегодняшний день должен быть сложным, ведь ты должна бегать по нескольким комнатам. Ты визажист и твоя коллега заболела и не смогла приехать и ты ее заменяешь. И поэтому к особо любителем по двигаться тебе пришлось несколько раз говорит им быть спокойнее. Но ты понимала что чуть позже тебе скорее всего скажут ещё раз сделать мэйк. И твоя голова заполнилось этим. И наконец ты пришла к своему любимому клиенту. - Рики, наконец то после тебя я могу отдохнуть - с выдохом сказала девушка. - Ээй! Я Гюю!( Не Рики. - с небольшой обижанностью сказал парень. - Ох, Прости, Гю. Просто в этот раз он действительно не мог усидеть на месте (- начиная делать макияж сказала Т/и. - Да? Тогда со мной ты сможешь хорошенько отдохнуть)- беря руку девушки в свои, тот поцеловал её. Субин Дабы позлить своего Хёна, Бомгю с хитростью заставил тебя играть в п или д, так ещё и заставил делать его действие. То есть назвать своего парня чужим именем. За проигрыш ты могла получить огурец с нутеллой, ты решила все таки попробовать сделать это действие. И вот подходя к парню и обнимая со спины, ведь тот что то смотрел в телефоне. - Минхоо, тебе не скучно в телефоне?- на что парень сразу же повернулся. - Минхо?- со строгостью спрашивал тот. - Что? - нервно сказала ты. Но он выглядел правда мило и ты просто провалилось на него с объятиями. На что тот с хмуростью ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.