ID работы: 13259673

Реакция😦

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

4)Концока- Т/и/Ли Феликс

Настройки текста
Хан не верил своим глазам. Но все перед ним. Да и Т/и ведь не встречалась с Джисоном. Она не его собственность. Остаётся желать ей счастья с другим. "Но.." - Почему так обидно..- уже со слезами, тихо сказал парень и ушел. А Т/и не о чем не подозревая, продолжала идти вместе с парням. Когда темы для разговора закончились, пара просто замолчала. Было так комфортно даже молчать. Девушка посмотрела на свою руку и поняла что они все это время держались за руки. От этого девушка испугалась и убрала руку, смущённо и удивленно посмотрела на парня. - Ой..- ответил парень и сам засмущался. Но почти сразу успокоился - Если ты не против.. Не хотела бы ты и дальше держаться со мной за руки, Т/и? - с лукавой улыбкой спросил парень. Под таким жёлтым светов его веснушки выглядит волшебно. Какое то время ты просто разглядывала его, но опомнившись ты снова на него на посмотрела с розовым румянцем. - Нет, я не против)- с неловкой улыбкой из за своего долгого молчания сказала Т/и. Девушка держалась за руки с Ханом, Минхо, со своими подругами. Но "Ликси" ощущяеться совсем по-другому. Она какое то время смотрит в пол, пока они идут. "Стоп." - А куда мы идём?- вдруг спрашивает девушка полностью оборачиваясь лицом к парню. - эмм, Покушать? Хаха.. Я забыл тебе предложить.. Извини)- неловко улыбаясь ответил парень смотря в землю. - Пф) Забыл предложить? Хахаха- начала смеяться девушка, ведь это звучало действительно странно. - Пфф, Ахахаха- также начал смеяться парень. Но в один момент они оба успокоиваються и спокойно продолжают идти, с такими дурацкими улыбками на лице. Вдруг парк начинает смотреть прямо на девушку. "Красивая.. " Какое то время они так и идут, девушка любуються закатом, а парень девушкой. Девушка замечает это и невольно улыбается. - Что?)- спрашивает та. - У тебя есть парень?)- задаёт спокойно вопрос Ли. Девушка немного удивляется и отвечает. - Нет.. А что?- смотрит с какой то не ведомой искрой для Феликса,Т/и. Ее глаза всегда так блестели? - Я..- делает паузу блондин. И девушка с интересом наклоняет голову в бок.- Я хочу им быть.- с уверенностью сказал парень. Девушка приоткрывает рот от удивления, постепенно ее щеки розовеют. - Ну.. думаю, я не против..- мямля говорит девушка, не смотря на парня. Но когда она все же поднимает свой взгляд на него. Его рот открывается и он начинает густо краснеть. - Блин.. Извини, я сказал это на автомате.. не думал что ты согласишься.. Не подумай, что то ещё! Я правда рад..- сказал Феликс улыбаясь до ушей, но не смотря на девушку. - Пфф ты такой милый, хаха- говорит девушка. От этого парень начинает не сильно махать руками, прося прекратить. А девушка берет двумя руками его и поднимается на носочки. И чмокает того в щеку. Тот останавливается и будто замерзает. И девушка ждёт хоть какую то реакцию. В голове думая что это была ужасная ошибка. А парень резко, но мягко целует ее в губы и почти сразу отстороняеться. И проходит момент, пара просто смотрит друг на друга. И Ли начинает так ласково улыбаться, как дурашка. На что девушка реагирует также. Быстро же этот парень влюбил её в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.