ID работы: 13259761

Грешники

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. «Вы пьяны, Хаширама-сан»

Настройки текста
      Первые лучи солнца окрасили небо в Конохагакуре но Сато бледно-розовым оттенком. Пение птиц за окном было настолько мелодичным, что казалось, будто они исполняли концерт на природной сцене. Шелест листвы создавал ритм, который заставлял отвлечься на мгновение и насладиться всем окружающим.       Для Химе клана Учиха утро наступило вместе с головной болью, что приследовала ее с тех пор, как старший брат покинул Коноху, сбросив все свои обязанности на хрупкие плечи младшей сестры.       Уже полгода Мизуки занимала пост лидера клана Учиха, и, можно сказать, справлялась со своей должностью весьма неплохо. Она умела решать конфликты и поддерживать дисциплину внутри клана. Ее лидерство было основано на мудрости, справедливости и уважении к каждому соклановцу. Но, несмотря на все плюсы, многие были против того, чтобы клан возглавляла женщина. Несколько раз Мизуки предлагали выйти замуж за одного из Учих, чтобы главой стал мужчина, но химе ни за что на такое не соглашалась.       Против воли Мизуки встала с теплой постели, протирая заспанные глаза. Медленными ленивыми шагами она направилась в сторону ванной, чтобы умыться. Учиха включила воду в раковине и ополоснула лицо холодной водой. Это немного помогло ей проснуться, но она все еще чувствовала себя усталой и без энергии. Она наполнила ванну водой, легла в нее и закрыла глаза. Ничего страшного, если она задержится на пару часов. Работа ведь не убежит.       Химе пролежала в воде больше часа, и, решив, что этого достаточно, вышла из ванной комнаты, обернувшись в полотенце. После она приготовила себе завтрак, съела его, и только тогда, одевшись в темно-синее кимоно, потихоньку вышла из дома. Яркий солнечный свет тут же ослепил глаза, заставляя прищуриться. Принцесса глубоко вздохнула и зашагала в сторону резиденции. Мадара оставил ей не только обязанности главы клана, но и должность советника первого Хокаге. На самом деле, принцесса хотела отказаться от этого, но Хаширама уговорил ее этого не делать.       По пути некоторые приветствовали химе и желали хорошего дня, в частности это были люди из ее же клана. Она ответила им улыбкой и вежливым поклоном.       Цветочные магазины Яманака уже открылись, и по воздуху витал приятный аромат. Вдоль улицы шли разные люди — торговцы, путешественники, бедняки и богачи. Кто-то спешил на работу, кто-то возвращался с нее, а кто-то просто прогуливался. Пожилые люди сидели на лавочках, общаясь и смеясь. Молодежь шла группами, шутила и шумно перекрикивала друг друга. Продавцы на лотках расставляли свой товар.       Учиха наконец дошла до огромного двухэтажного здания. Она неспеша поднялась на второй этаж и остановилась перед кабинетом Хокаге. Мизуки аккуратно сгладила складки на кимоно, поправила волосы, и протянула руку к двери, собираясь постучать, но резко замерла, услышав голоса по ту сторону. У нее явно не было цели подслушивать, но двое мужчин ругались слишком громко. Вернее, громко ругался только один, а второй был потише.       — Веди себя как Хокаге! – голос был низким и раздраженным.       — Я веду себя как Хокаге...       — Хокаге не должен ходить по барам и играть в азартные игры! Все в деревне скоро перестанут воспринимать тебя всерьез!       Мизуки закатила глаза. Каждый день двое братьев находили причину для какой-то ссоры. Чаще всего это делал Тобирама, который, кажется, был недоволен всем, что его окружает. Младшего Сенджу девушка ненавидела по многим причинам. Например, ее раздражало то, что он наблюдал за ней, когда она сидела за работой. Будто ждал какой-то ошибки. Он мог смотреть на нее абсолютно без повода, просто пожирать взглядом, наверное, думая, что девушка не замечает. Часто в такие моменты у нее возникало желание вырвать ему глаза.       Мизуки резко распахнула дверь, делая шаг внутрь. Братья Сенджу резко замолчали, увидев девушку.       — Простите, что вторгаюсь, но вас слышно по всему коридору.       — Мизуки! – на лице у Хаширамы появилась улыбка, а глаза засветились от счастья. Забыв про младшего брата, что отчитывал его с утра, он подбежал к химе и крепко сжал ее в объятиях, заставив девушку ахнуть от удивления. — Я так рад тебя видеть, спасибо, что пришла!       — Учиха... – раздраженно проговорил Тобирама, когда Хаширама, наконец, отпустил химе. — Перед тем, как войти в кабинет Хокаге, нужно постучать и ждать разрешения. И ты должна была быть здесь еще три часа назад.       — Захлопнись, Сенджу, – прошипела Мизуки, и перевела взгляд на Хокаге. — Хаширама-сан, я приступлю к работе, если вы не против.       Тобираму, может, и задевало то, что к Хашираме она обращается с таким уважением, а с ним разговаривает как с каким-то мальчишкой, но он не мог ничего сказать на этот счет. Он понимал, почему Учиха так ненавидит его. По его мнению, причина была в Изуне, которого он убил еще несколько лет назад. Однако Сенджу ничуть не жалел об этом, да и зачем жалеть, они были врагами. На войне либо ты убьешь, либо тебя.       — Да-да, Мизуки, приступай, – оптимистично ответил он и мягко похлопал ее по плечу. — Но не переутруждайся. И если будет что-то нужно, то я весь день буду здесь!       Учиха уважительно поклонилась Хашираме, вышла из кабинета, и направилась в свой собственный, который предоставил ей Хокаге. Далеко идти не нужно было — кабинет Мизуки находился прямо напротив.       — Совсем не умеет себя вести, – выдохнул Тобирама, гляда на своего брата, который пялился на дверь с глупой улыбкой на лице.       — Не переживай, я ее всему научу, – Хаширама перевел взгляд на брата. — Ты тоже можешь идти, Тобирама.       Альбинос закатил глаза и покинул помещение, оставляя старшего одного.

***

      Ночь наступила быстро. Лунный свет в окне озарял своим светом небольшой кабинет.       Мизуки, сладко потянувшись, встала со своего места и взяв бумаги со стола, направилась к Хашираме. На этот раз она постучала, и услышав спокойное «Войдите», открыла дверь. Мужчина сидел за своим столом, увлеченно изучая свиток с печатями. Он поднял голову, когда в кабинет зашла Мизуки, и улыбнулся.       — Не думал, что ты все еще здесь,– тихо проговорил Хаширама, откладывая свой свиток в сторону.       — Я бы не ушла, не предупредив вас, – ленивым голосом произнесла Мизуки, подходя к столу. — Нужна ваша подпись на некоторых бумажках, – она аккуратно положила все бумаги перед Хокаге, пальцем указывая, где именно требуется подпись. Хаширама быстро сделал то, что от него требовалось.       — Мизуки, подожди, – попросил мужчина, когда девушка уже подошла к двери, собираясь открыть ее. Она обернулась и вопросительно взглянула на Сенджу. Тот улыбнулся, доставая из-под стола две бутылки сётю, что он, по всей видимости, принес с собой в тайне от Тобирамы еще утром.       — Выпьешь со мной?       — Собираетесь пить на рабочем месте? – Учиха немного прищурилась, только сейчас заметив состояние мужчины. — Ха, да вы уже пьяны.       — Отчитать меня хочешь? – как-то странно улыбнулся Хаширама, открывая бутылку. — Ну давай, расслабишься немного.       Мизуки молчала, обдумывая предложение Хокаге. С алкоголем она особо не дружила, пила лишь раз на свой день рождения, и сильно пожалела об этом, поскольку голова после этого болела целый день.       Девушка прикусила нижнюю губу, и решив, что раз сам Хокаге предлагает выпить с ним, то отказываться нельзя, подошла ближе и взяла бутылку из рук мужчины.       — Ты вообще умеешь пить? – подозрительно спросил он, когда Мизуки сделала небольшой глоток и скривилась.       — Мерзость... – выдавила Учиха, разглядывая бутылку. — Как вы это пьете?       — А ты попробуй еще раз, – настоял Хаширама. — В первый раз и мне не зашло.       Мизуки пожала плечами и сделала еще пару глотков, стараясь не думать о том, что вкус действительно неприятный. И тем не менее содержимое она выпила полностью.       — Ого... – Хаширама даже удивился. Он внимательно наблюдал за девушкой. Взгляд Мизуки стал рассеянным, а дыхание сбилось. Она вдруг покачнулась, Хаширама тут же встал со своего места и подошел к ней ближе, чтобы поддержать.       — Это было не очень умно, – сказал он, подходя вместе с ней к дивану. — Но ты справилась, молодец. – он аккуратно усадил химе, затем он сел рядом совсем близко.       — Все равно мерзость...       — Не соглашусь, – протянул Хаширама и сделал небольшой глоток из своей бутылки, что все это время находилась у него в руке. Полностью опустив, он поставил ее на пол.       Мизуки выдохнула и откинула волосы с лица.       — Знаете, Хаширама-сан, – начала она. — Я вас очень уважаю как лидера нашей деревни. Но думаю, что алкоголь на рабочем месте — это необычайно неприемлемо.       Хаширама нахмурился.       — Конечно, это так, – ответил он. — но иногда мне кажется, что живем мы слишком серьезно. И порой нужно немного расслабиться.       — Да, наверное, вы правы.       — Ты не хочешь еще раз попробовать? – спросил он, улыбаясь. Мизуки отрицательно покачала головой.       Через пару минут Хаширама обнял ее одной рукой за плечи и слегка прижал к себе, а вторая опустилась на бедро девушки и начала беспорядочно гладить ее.              Мизуки медленно подняла голову и увидела, что он смотрит на нее не отрываясь. Она ощутила, как по спине пробежали мурашки. У нее перехватило дыхание и, вздрогнув, она отстранилась от мужчины.       — Что вы делаете?       — Не могу отказаться от этого, Мизуки, – прошептал он, зарываясь лицом в ее волосы. Его голос звучал хрипло, а в глазах горел огонь. — Хочу сделать тебя своей.       — Я прошу вас прекратить...       Он наклонился и коснулся ее губ своими, не давая договорить. Поцелуй был требовательным, с привкусом алкоголя. Мизуки некоторое время слабо сопротивлялась, но потом все же решила сдаться. Она почувствовала, как ее сердце забилось быстрее, как тепло распространялось по всему телу, а руки сами собой обвивают шею мужчины. Страсть, которая зажглась в ней, была такой сильной, что у нее закружилась голова и она едва не потеряла сознание.       Когда поцелуй закончился, она все еще прижималась к нему, а рука лежала в его волосах. Она резко вскочила с дивана и выбежала из кабинета, чуть не врезаясь о дверной косяк. Хаширама крикнул ей вслед что-то, но та уже не слышала. Зажимая рот рукой, Мизуки быстрыми шагами шла к себе домой, забыв о работе, которой было еще много.       В мыслях девушки был лишь Хокаге и их недавний поцелуй. Она не могла понять, зачем он это сделал, и зачем она ответила.       «Он был просто пьян... и я тоже», – думала девушка, делая круги по своей комнате. «Не станет же женатый мужчина целовать другую на трезвую голову...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.