ID работы: 13259761

Грешники

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. «Ты спал с Мадарой?»

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в свой дом, Хаширама первым дело направился в сторону душевой. Сбросив с себя всю одежду, он встал под холодную струю воды. Тело сразу же расслабилось, а в мыслях появился образ Мизуки. Сенджу вспомнил ее длинные черные волосы, которые обрамляли лицо. Она всегда носила их распущенными, и они легко колыхались на ветру, напоминая перья черной птицы. Ее темные глаза были полны тайны. Каждый раз, когда Учиха смотрела на него, он чувствовал, что она знает все о его мыслях и чувствах, как будто они были написаны на лице. Ее глаза были глубокими и проницательными, будто могли проникнуть в самую глубину души и раскрыть все секреты. В них была определенная магия, которая заставляла Хашираму чувствовать себя сильным и беззащитным одновременно. Было что-то завораживающее и в ее голосе, который звучал как музыка для ушей Сенджу. Он был мягким и приятным, и в то же время наполненным страстью. Когда она говорила с ним, он чувствовал, что ее слова заставляют сердце биться быстрее.       Мужчина простоял под холодной водой еще несколько минут, пока не понял, что тело начинает замерзать. Он вошел в спальню, обернувшись в одно полотенце, думая, что Мито спит и был удивлен, увидев, как она, расположившись на мягком футоне, увлеченно читала книгу. Заметив супруга, красноволосая восхищенно вздрогнула и поднялась со своего места, чтобы вежливо поклониться и поприветствовать его.       — Добро пожаловать, – негромко произнесла она, чуть улыбаясь.       — Почему ты не спишь? – спросил Хаширама и окинул жену взглядом. Белое тонкое юкато подчеркивало ее точечную фигуру, а длинные распущенные волосы ниспадали на плечи и выглядели весьма красиво.       — Ждала тебя, – Мито прикусила нижнюю губу, завороженно смотря на обнаженное тело мужа.       Проигнорив ответ жены, Хаширама принялся сушить свои волосы. Он не заметил, как Мито подошла к нему сзади и мягко коснулась голой спины и вздрогнул, ощутив жар от ее руки.       — Тебя давно не было, – она мягко поцеловала его в шею, скользя руками по телу.       — Что ты делаешь? – Сенджу повернулся к ней лицом. Ее щеки раскраснелись, а глаза были полны желания.       — Ты, должно быть, очень устал? – Узумаки села на колени, целуя пресс мужчины и спускаясь ниже. — Я могу помочь тебе расслабиться, – изящные пальцы потянулись к полотенцу, собираясь снять его, но Хаширама резко перехватил ее руку и грубо сжал.       — Прекрати, – голос прозвучал довольно грубо, а на лице не отражалось никаких эмоций, кроме раздражения. Мито разочарованно сглотнула и отошла от него на пару шагов.       — Ты стал отстраненным с тех пор, как Учиха Мадара покинул деревню, – она посмотрела мужу прямо в глаза, думая, стоит ли задавать следующий вопрос, который мучал ее, пожалуй, с того дня, как она переехала в Коноху. — У тебя с ним что-то было?       — В каком смысле?       — Ну, он был... твоим любовником?       — Ками... – Хаширама чуть не подавился воздухом от услышанного. — Нет, как ты вообще могла о таком подумать?       — Прости, ты так дорожил им, вот я и подумала, что есть что-то такое, – Узумаки стыдливо отвела глаза, поняв, что спрашивать об этом все-таки не стоило.       — Конечно, я буду им дорожить, он мой друг! – честно ответил мужчина, все еще не веря, что жена считала их с Мадарой любовниками. Страшно представить, как сам Учиха отреагировал бы на такое.       — А я для тебя кто, Хаширама? – глаза невольно наполнились слезами, а голос чуть задрожал. Мито отвернулась от мужа, не желая, чтобы он видел ее слез. — У тебя есть другая женщина?       Нависла тишина. Хаширама долго смотрел ей в спину, он заметил, как дрожат ее плечи и понял, что жена плачет. В сердце Сенджу действительно была другая, но сказать Мито об этом он не мог, как и не мог сказать, что не чувствует к ней никакой страсти. Мито была прекрасной женщиной, умной и красивой, но Хаширама никогда не чувствовал к ней привязанности или любви. Их брак был просто формальностью. Если бы не выгода для всей деревни, он бы никогда и не женился на ней.       Они женаты уже более одного года, С начала их брака Хаширама спал с ней не более пяти раз. Он не дарил ей цветы, не говорил комплименты, никогда не приходил на ужин с ней, когда она ждала его с приготовленной едой. Это было несправедливо по отношению к ней, он это понимал, но не мог ничего с этим поделать.       Не Хаширама выбирал Мито себе в жены, он никогда не влюблялся в нее. И никогда не забывал о том, что она была хорошим человеком и заслуживала лучшего.       — У меня никого нет, – и вроде бы он не соврал. Пока что у него и правда не было другой женщины.       Хаширама подошел к жене и развернул ее к себе, заглядывая в мокрые глаза. Он провел пальцем по ее щеке, убирая слезу и чуть наклонился, чтобы поцеловать в лоб.       — Я очень устал, Мито, давай ляжем спать.       — Хорошо...       Мужчина тяжело выдохнул, подходя вместе с женой к футону. Он уложил ее, накрыл теплым одеялом и сам лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.