ID работы: 13259877

Не на своих местах

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ashes Remain - Right Here

Настройки текста
      Совершенно незаметно пролетели три месяца.       Оставшиеся дни лета мы постоянно вместе гуляли по вечерам. Когда началась учеба, мало, конечно, что изменилось, но это имело место быть. Днём он, как и я, был на учёбе, успевали как-то встречаться перед началом его работы, гуляли по городу на выходных. Обоих всё устраивало.       Ходили ли мы на свидания?       Да, всё, как говорится, было по стандарту. А осень выдалась на редкость теплой. До начала ноября мы спокойно могли кататься по городу, нам словно улыбалась погода, и не было толком дождей и холодных ветров. Бывало на выходных ходили в кино, а после долго гуляли пешком. Он показал мне смотровую площадку.       Лаксус оказался настоящим романтиком. Рассказывал какие-то небылицы, смешные истории на фоне того, что происходило у него на учебе или работе. В такие моменты он просто, как бы сказать, он просто светился. Возможно, это глупо звучит, но тогда я думала именно так.       Во время одной из таких прогулок неожиданно резко начался дождь. Мы проезжали мимо его места работы - автомастерской, он предложил переждать там. Пока открывали, (по выходным они работали в сокращенном режиме), загоняли мотоцикл, заметили, что почти полностью промокли. Он провёл меня в небольшую коморку, рассказал, что это что-то вроде его личного кабинета. Маленькое помещение, наверно, квадратов шесть, рабочее место, заваленное бумагами и инструментами, в углу стоял маленький телевизор. Прибор даже не работал, как рассказал Лаксус, но просто выкинуть его не поднимались руки. Пока я осматривалась и решила присесть на диван в углу комнаты, Лаксус принёс обогреватель, поставил возле меня и включил. Давно я таких не видела.       - Не такое ты, наверно, ожидала увидеть. – Он протянул мне полотенце.       Он смущен? Разочарован? Я не понимала, промолчала, приняла полотенце, чтобы вытереть волосы и ждала, что он скажет дальше.       - Тебе, наверно, противно находиться в местах, подобного рода.       Лаксус сел рядом, тяжело положил голову на руки, его волосы упали на лицо, я не могла ничего разглядеть.       - О чём ты говоришь?       Я начала волноваться, напряглась. Сердце резко защемило. Его голос был непривычно тяжелым, если можно так выразиться. Нависшую тишину лишь прерывал шум дождя за маленьким серым окном – единственным источником света в данный момент. Он слегка вздрогнул. Я встала, накинула ему на голову полотенце, слегка потрепала и присела напротив.       - Всё хорошо, если ты рядом, Лаксус.       Мне стало так тепло. Заглянула в его глаза, улыбнулась и продолжила протирать его светлые, слегка отросшие, волосы. Тогда я ещё не знала, что он стыдился своего места работы, знал, что может большее, но сейчас, это единственное, что у него есть. Хотелось его как-то поддержать, утешить.       Он остановил мои руки, снял полотенце и улыбнулся, поднимая на меня взгляд. Я потянулась и поцеловала его. В тот момент думала, это единственное, что могу сделать. Он резко притянул меня к себе. Не удержав равновесие, оказалась у него на коленях. Лаксус опустил руки мне на талию и крепко обнял, прижавшись к груди. Парень что-то пробормотал, но я ничего не поняла. Положила руки ему на влажные волосы, слегка погладила.       Лаксус поднял на меня взгляд, слегка погладил по спине, невесомо, едва касаясь, и потянулся с поцелуем. До безумия, каждой клеточкой тела хотела его. Хотелось сказать это, что уже давно ждала этой самой минуты, глаза загорелись желанием, но он опередил меня. Лаксус слегка сжал свитшот за спиной, не осмеливался дальше что-либо делать. Я целовала его лицо, затем впилась в губы. Видимо, это стало для него сигналом. Он запустил руки мне под одежду, нащупал края бюстгальтера, слегка огладил грудь, прошелся по спине, спустил руки на ягодицы и сильно сжал. От нахлынувших чувств я слегка прикусила его губу, он это оценил и усмехнулся. Переплел языки в незамысловатом танце, углубил поцелуй. Аккуратно раздел меня, лаская пальцами и мимолетными поцелуями, уложил на диван. Вот, я лежала обнаженная, желанная и желающая перед ним, пока он сам раздевался. В этот момент за окном уже совсем стемнело, а дождь всё не прекращался, а лишь, казалось, усилился.       Пока его теплые руки блуждали по всему телу, я чувствовала, как он содрогается от желания. Нежно притянул к себе и затянул на долгий поцелуй. Наконец, я прижалась к нему – трогательно, требовательно, настойчиво, но вместе с тем почти умоляюще. В тот самый момент он овладел мной. Я трепетала в его объятиях, вцепившись руками в спину. Он знал, что был у меня первым партнером, поэтому, словно не торопясь, был максимально нежен и осторожен. Говорил какие-то ласковые слова, пока, в конце концов, мы не лежали расслабленные и неподвижные. Мокрые волосы противно прилипли к лицу, он рассмеялся, и убрал пряди назад, поцеловал в открытый лоб. Слегка привстал, дотянулся до какого-то покрывала, лежащего рядом в шкафу, накрыл обоих. Я не переставала прижиматься к нему, хотелось раствориться в нём.       - Я схожу с ума из-за тебя.       - Я уже давно сошёл, Люси.

I'll be right here now Я буду именно здесь сейчас, To hold you when the sky falls down Буду держать тебя, когда небо обрушится. I will always Я всегда Be the one who took your place Буду тем, кто занял место рядом с тобой. When the rain falls Когда пойдет дождь, I won't let go Я не отпущу. I'll be right here Я буду именно здесь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.