ID работы: 13259877

Не на своих местах

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Stray Kids – Red Light

Настройки текста
      Проснувшись, меня настигло странное чувство, – казалось, вот так было всегда. Беззаботное утро, прохладный ветерок, тревожащий занавеску и приносящий запах моря, сопящий рядом молодой человек. Впервые могла пронаблюдать, как он спит. Так не хотелось его тревожить… Вот бы время остановилось, чтобы можно было подольше на него полюбоваться. Он смешно поморщился, когда на лицо упала прядь волос. Щекотно? Стало жалко его. Попробовала убрать, как он резко схватил меня за руку. Напугал.       - На спящего нападаешь? – он медленно открыл глаза, улыбнулся.       - Ты был таким манящим. Грех было не попытаться, - я наклонилась и поцеловала его. – Доброе утро.       - Утра, красотка.       - Это был сарказм? – вспоминая свое отражение по утрам, я нахмурилась. Издевается? Решил съязвить?       - Ты всегда прекрасна, - он явно боялся, что ему сейчас «прилетит», поэтому решил выкрутиться из этого положения. Ладно, на первый раз прощу его.       Позавтракав, мы поблуждали по дому, просто ходили туда-сюда, шутили. Потом вновь отправились на пляж. В этот раз обошлись без бикини, спрятались за дюной от посторонних глаз, бегали нагие из воды на берег, недолго отдыхали, возвращались в воду. Я не переставала восхищаться его мускулистым телом. Этими руками, татуировкой дракона на правом предплечье, стальным прессом.       - Ты представляешь насколько это всё необыкновенно? – я приподнялась на локтях. – Хотя возможно ты уже привык к такому.       - Всё вовсе не так, Люси. – Он обиженно сел рядом. Возможно я сказала лишнего, но любопытство взяло верх.       - О неужели?       - Люси, ты должна понимать… - Нацу был полностью серьезен. – Едва я добился хоть какого-то успеха, я вдруг стал каким-то сгустком внимания. Каждый раз на шею вешались юбка за юбкой. Но потом я подумал, а зачем они это делают? Одни через меня пытались продвинуться к верхушке. Другие, наоборот были богаты. Безумно богаты. Играли со мной на стороне от своих таких же богатых и важных мужей, а на утро кидали пару купюр в карманы. Я балансировал в дерьме. В два счета мог снова оказаться на дне.       - То есть ты просто пользовался ими?       - Нет, Люси, нет. Это они пользовались мной. – Я поцеловала его. Мне стало как-то жалко его. Хотелось таким образом показать, что сейчас всё совсем по-другому. Он может мне довериться, как я ему. (Хотя тогда этого уже не требовалось. Он уже мне полностью доверил всего себя без остатка). – Я остепенился. Поэтому последние годы жил для себя. Деньги вкладывал в квартиру и вот в том году в машину. Мне пришлось пару месяцев есть только хлеб... – он надул губки, явно требуя к себе жалость. Я рассмеялась и потрепала его по волосам. Мы долго целовались.       - Нацу, скажи, сколько тебе лет?       Его лицо вытянулось в удивлении. Я не стала ему признаваться, что меня давно терзал этот вопрос, как и о приклеившемся к нему прозвищу «пере-школьник-недо-студент».       - Мне 27, мы вроде ровесники.       - Что!?       Он смеялся, пока вставал с меня. Я до последнего не верила услышанному. Хотя, а на что я рассчитывала? Был бы он младше – я ужаснулась, стала чувствовать себя старой извращенкой, которой захотелось молоденькой крови. А старше… Возможно тогда бы он действительно соответствовал своей должности. Но теперь появлялось ещё больше вопросов. Нацу видел моё смятение, смешанное с негодованием на лице, но не стал придавать этому значения, а просто поволок меня в воду. (Вроде… Точно уже не уверена, но мы вновь перепихнулись на качающих волнах, а затем - на песчаном берегу).       Когда вернулись домой, я вдруг опомнилась, словно проснулась от долгого прекрасного сна.       - Который час?       - Половина четвёртого.       - В пять Венди должна привезти Эвер домой… Надо торопиться.       Нацу отдернул меня за руку и вот уже кажется в тысячный раз поцеловал.       - Успокойся. Мы всё успеем сделать.       Я послушалась. Мы собрались за полчаса. Даже успели немного прибраться. На выходе я растерялась, замерла у перил. А что будет теперь? Без лишних слов Нацу понял, какими мыслями я была озабочена. Он взял меня за руку.       - Это всё?.. – не знала, как объяснить, но внутри было какое-то странное чувство. Мы так мило провели выходные, что не хотелось возвращаться к реальности, не хотелось, чтобы они кончались. Но надо было уезжать в свой теплый дом, к своей дочери, где ждет привычная суета. А ему нужно возвращаться в Магнолию, работу никто не отменял.       - Что с тобой? – Я смотрела в его глаза. Меня немного испугала привычная жизнь, которая ждала нас за порогом дома. – Что произошло? Этот дом я могу снимать каждый уик-энд. Владелец всё равно не появляется здесь, да и не возражает. Поэтому он целиком в моём распоряжении. Если захочешь, я могу приезжать к тебе сразу после работы, а уезжать рано утром, до пробуждения Эвер.       - Это ненормально. Ты заболеешь. – Но признаться, мне понравилась эта идея.       - Попробуем, а ты можешь в любой момент приезжать ко мне в Магнолию. Мы многое можем придумать. Я кажется говорил, что это только начало? – Он нагнулся и поцеловал меня.       Как всё, однако, было просто. Вот так – раз, – и всё решено. Но только… свои проблемы я должна была решать сама, не забывая про дочь.       - Что будем делать с Эвер?       Нацу уже закрыл дом, мы подошли к машине.       - Дай ей время разобраться во всём. Доверь это мне. Думаю, я справлюсь.       - Я в этом не сомневалась.       - Итак… - он открыл передо мной дверь. – Всё в порядке? Ты удовлетворена?       Мне оставалось только кивнуть. Во время дороги домой мы особо ничего серьезного не обсуждали. Включили музыку, дурачились. Впервые я была так беззаботна в поездке. Меня не напрягали скорость, проезжающие мимо или навстречу автомобили. Я смогла полностью расслабиться.       Мы подъехали за полчаса до прихода Эвер с Венди. Последняя была постоянно со мной на связи, присылала много сообщений и фотографий, на которых Эвер играла с животными со скотного двора. Казалось, дочь и не думала по мне скучать. Нацу не стал заходить, сказал, что у него есть дела в Клевере и что нам стоило побыть с Эвер вместе.       - Это займёт буквально два часа. Постараюсь к семи приехать.       - Два часа? – вскинула бровь. – И со сколькими юбками ты собираешься повидаться за это время? – я скрестила руки под грудью.       - Уверяю тебя, я не знаю ни одной юбки, как ты выразилась, в городе. – Нацу рассмеялся. – Ты так мило ревнуешь, - он обнял меня. – Мне надо уладить кое-какие вопросы, и я сразу же вернусь к тебе. Обещаю. Выключи этот взгляд убийцы, пожалуйста. Ты начинаешь меня пугать.       - Хорошо, - я расслабилась и поцеловала его в щеку. – В семь на ужин, чтоб был как штык.       - Слушаюсь.

I cannot breathe without you being right by my side Я не могу дышать без тебя рядом со мной I'll die Я умру. So can you please come over closer Так что не могли бы вы подойти поближе Hold me tight, right now Обними меня крепко, прямо сейчас. 알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸 Ты знаешь, что не оставлю тебя в покое Make you feel my love oh Заставлю почувствовать мою любовь, оу 어둠이 뒤덮인 밤 В ночи, покрытой темнотой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.