ID работы: 13259877

Не на своих местах

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Thousand Foot Krutch - Complicate You

Настройки текста
      - Мамочка, дядя Нацу приехал!       Эвер заметила в окно подъехавшую «Феррари» и побежала его встречать. Я накрывала на стол, посмотрела на часы. Хм, опоздал на пять минут. Про себя посмеялась, как бы глупо, но в тоже время комично выглядело, если бы я ему что-то предъявила. Вышла на крыльцо. Эвер уже прыгала вокруг, пока Нацу не открыл дверь.       - Привет, малышка, - он подхватил её на руки. – Ну, как дела у кроликов?       Она стала всё рассказывать. Про то, как покаталась на лошади, помогала доить коровку, собирать яйца, загонять овечек в амбар. Они обошли машину, открыли дверцу багажника. Эвер завопила с восхищением.       - Мужчины должны ухаживать за своими дамами, - сказал ей серьёзно Нацу. – Поэтому, - он поставил её на ноги, - это тебе, - деловито вручил ей пакет со сладостями. Дочь сразу же побежала в дом, скорее всё рассматривать. – А это мамочке. – Мне тоже достался огромный пакет. Он посмотрел куда-то мне за спину и быстро чмокнул в щеку. Я боялась Эвер заметит, но ей было совершенно не до нас.       - Вы нас слишком балуете, мистер Драгнил. – С лица не спадала довольная улыбка.       - Да, я такой. Имею на то полное право.       Был прекрасный летний вечер. Легкий ветерок приносил с собой прохладу. После ужина мы уселись на полу в гостиной. Долго болтали, пели песни, играли. До того момента, пока Эвер вновь не уснула на диване. Нацу отнёс её в комнату. Дочь что-то проговорила во сне про лошадку. Мы едва сдержали смех и тихонько вышли.       - Ну, - Нацу подхватил меня на руки. – Говори, где твоя комната?       Я тихонько показала на дверь напротив, на комнату, которая совмещала и мой кабинет, и спальню одновременно. Он быстро зашёл, аккуратно опустил меня на кровать и стал осматриваться. На рабочем столе был небольшой бардак из черновых вариантов проектов, каких-то таблиц, чертежей, документов. В углу пылились свертки ватманов. Потом он обязательно, узнает, что там, но не сейчас. Всё остальное можно назвать совершенно обычным. Нацу присел на край кровати.       - Что такое?       - Чего-то не хватает…       - А что ты ожидал увидеть? Черный атлас?       - Какой ужас… Лучше бы я уронил тебя по дороге…       - А что ты делал в Клевере, уважаемый? – я рассмеялась и стала стягивать с него футболку. Это было так странно и непривычно. В этой комнате, на моей кровати ещё не было ни одного мужчины.       - Да так… Надо было пройтись по магазинам, кое-куда ещё заехать, но всё это время бесконечно по тебе скучал. – Он повалил меня на спину, увлекая в долгий поцелуй.       Нацу уехал в шесть утра, чтобы успеть без пробок заехать домой и отправиться на работу. Чувствовала себя виноватой. Он был таким сонным. Хоть бы без проблем доехал… Сколько он вот так выдержит? По два часа каждый день добираться до Магнолии. По телефону он был бодреньким. Это позволило расслабиться. Вот только он не предупредил о срочной открытке. Почтальон принёс её после обеда. Она была на имя Эвер Хартфилии, что очень удивило. На открытке был изображен пейзаж Клевера, а сзади указан адрес и время с просьбой забрать свою волшебную посылку.       - Волшебная посылка? Для меня? – Глаза Эвер сверкали. – Мама поехали!       - Нацу… - процедила сквозь зубы, но затем улыбнулась. Что он затеял?       Через полчаса мы собрались. В такси Эвер просто залетела. Она была неспокойна всю дорогу, не могла усидеть на месте. Было очень трудно отвлечь её на эти двадцать минут пути.       Мы приехали к большой ферме, что уже заставило насторожиться. Водитель объяснил, что это тот самый адрес, что и на карточке, да и навигатор в телефоне твердил о том же. Эвер взяла меня за руку. Мы решили осмотреться. Прошли через калитку. Хотела направиться к дому, но нас окликнули. За загоном для лошадей мы увидели мужчину в ковбойской шляпе, он активно махал нам рукой.       - Кто из вас, юных леди, Эвер Хартфилия? – Мужчина подошел к нам, в знак приветствия снял шляпу.       - Я! Это я! – Эвер запрыгала на месте.       - Для вас есть волшебная посылка от господина Нацу Драгнила. Прошу за мной, - он указал в сторону амбара.       Эвер воодушевлённо схватила меня за руку.       Подходя к амбару, я услышала писк. О, нет… Нацу, что ты натворил… Я помедлила, а Эвер забежала внутрь и взвизгнула. Кто там ждёт?..       - Такса! Мама, это таксы! – вопила Эвер, присев рядом с огороженной сеткой будкой. Вокруг бегали и играли пять замечательных щенят, которые уже вполне окрепли, у каждого просматривался свой характер. Их мать лениво лежала в стороне, толком не обращая на нас внимания, лишь немного повиляла хвостом, когда увидела хозяина.       - Мистер Драгнил приобрел щенка, но сказал, что выбрать должна юная леди Эвер.       - Мама, можно? Мне правда можно?       Как ей теперь сказать нет? Я не была готова к такому повороту. Что мне делать? В тот момент хотелось убить Нацу.       - Да, конечно, - я мысленно взмолилась. – Выбирай. – Прощай, привычная тишина, чистота и покой.

***

      - Привет, дамы, – на пороге появился Нацу. На часах было почти девять вечера.       Эвер с щенком побежали его встречать, не переставая вопить и пищать от радости. Я же опустошенная и выжитая, как лимон, сидела в кресле, у меня не было сил пошевелиться. Нацу испугался такого моего вида, думал мне плохо, и надо скорее звонить в скорую.       - Что с тобой, дорогая? – Нацу подошёл ко мне и присел на корточки, положив руки мне на колени. Наконец, наши взгляды встретились. Я пыталась подобрать слова, но в итоге долго молчала. Щенок запрыгнул к нему на ноги, слегка испачкал брюки. – Эвер, что с мамочкой?       - Она так уже давно сидит, - дочь беззаботно пожала плечами.       - Я переборщил?.. – Нацу поднял на меня виноватый взгляд.       Боже мой, да что это я? Собака, в конце концов, это же не конец света. Я взбодрилась.       - Нет, - наконец выдавила из себя, голос немного был хриплым, - всё прекрасно. – Прокашлялась.       Нацу повеселел. Они стали играть с щенком. Начали придумывать ему имя. Такая милая картина. Эвер бегала, показывала приготовленное для щенка место с импровизированной кроватью, простынкой для непредвиденных дел, чашками с водой и едой. Пока Нацу ужинал, я искупала дочь и уложила её спать.       - Как ты так всё устроил? – я подошла к нему со спины, потрепала по плечам и поцеловала в шею.       - Доехал за двадцать минут, пятнадцать ушло на сладости, полчаса на твой подарок, - он заметно расслабился, я обняла его. – Ещё пять на поиски разводчиков собак, пятнадцать дорога к нему на ранчо, вопросы решили за десять минут, а потом сразу отправился к тебе.       - Ты невероятный.       Мы ещё недолго поговорили, а затем ушли в спальню. Нацу бросил на кровать свое усталое тело.       - Много было работы? – До сих пор не привыкла к мужчине на моей кровати.       - Скучная бумажная волокита, отчеты, подписи. Не совсем интересно, но утомляюще. Но самым ужасным было то, как долго тянулся день и дорога к тебе. – Он принял сидячее положение и протянул ко мне руки. Я сразу же подошла. Он приобнял за талию.       - Для тебя это было невероятной мукой, - я гладила его по голове, на лице расцвела улыбка.       - Ты не представляешь, какая. – Он прижимал меня к себе. Я аккуратно закинула ноги на кровать, села к нему на колени. Он оценил мои действия похотливой улыбкой. – У меня намечается отпуск со следующей недели.       - Что?       - Да, - он огладил мои бёдра, руками забираясь под футболку. – Так что можешь планировать, хоть по минутам расписывать, я буду полностью в твоём распоряжении. – Его слова заставили загадочно улыбаться и начать фантазировать, а действия – пылать.       Он забрался под бюстгальтер, гладил ладонями грудь, от чего соски затвердели. Пропали все мысли, стеснение, осталось только непреодолимое желание. Одни прикосновения заставляли сходить с ума. Поцелуи становились настойчивее. Годы одиночества, казалось, сошли на нет. Как могло быть иначе, когда я до безумия хотела этого человека. Его пальцы оглаживали тело, забираясь под трусы, пока он не нашёл то, чего так страстно хотел.       Мы словно не могли насытить друг другом, а потом в изнеможении лежали на смятых простынях. Мы обнимались, переводя дыхание. Я лениво рисовала круги на его груди.       - Как Эвер отреагировала на щенка?       - Она была на седьмом небе от счастья. Вопила и бегала из стороны в сторону. Но должна тебе сказать… Давай-ка без моего ведома больше такие дела не решать. Мог и обсудить со мной…       - Ты сердишься.       - Нет, что ты… Я правда счастлива. Нацу, я не знаю, как это выразить... Не хочу показаться неблагодарной тварью. Это невероятный огромный подарок для маленькой девочки. Большой шаг для нас обеих. Это как мечта, которая стала явью. Ты тоже для меня мечта. Всё до сих пор кажется нереальным, как будто я под глубоким сном. И иногда кажется… что ты можешь… ну…       - Что, если я вдруг исчезну, и что тогда будет с тобой и Эвер?       Он прекрасно понимал мои чувства и, по-видимому, не сердился.       - Да, Нацу… Что будет, если ты вдруг перестанешь здесь появляться… Все эти подарки, поездки, собака… - Я была правда обеспокоена. Это неожиданное баловство Эвер меня волновало. К хорошему, как говорится, быстро привыкаешь. Меня не покидало чувство тревоги. Это так напоминало бесконечную щедрость Лаксуса, отдававшего себя целиком. Но…       - Я не собираюсь никуда уходить, Люси. Я хочу остаться здесь на долгое, долгое время, насколько ты мне позволишь. Больше никуда не собираюсь.       Надолго… Навсегда… Тоже самое говорил и когда-то Лаксус. Но у жизни, судьбы - кому как нравится - были на то другие планы. Я слишком хорошо это понимала.       - Откуда ты это знаешь? Ты не можешь знать, что ждет нас завтра, но уже говоришь о таком масштабном будущем.       - Что я в тебе люблю, - Нацу пододвинулся и взял моё лицо себе в руки, - так это твой неиссякаемый оптимизм. – Я улыбнулась и пожала плечами.       - Думаю, мне требуется больше времени, чем я думала, чтобы привыкнуть ко всему хорошему, что со мной происходит.       - Эвер тоже нужно время. Я прекрасно понимаю, что простые подарки не заставят быстро начать доверять мне.       - Мне кажется, ты уже успешно преодолел все преграды. Эвер попросила меня не убивать тебя, когда мы возвращались с собакой домой.       - Смерть от твоей руки я готов принять с честью, моя леди, - он, смеясь, поцеловал мою ладонь. – Возможно, она привыкнет ко мне, когда поймет, что я останусь здесь навсегда.       Вновь его самоуверенность меня насторожила. Он продолжает наставить на этом «буду здесь навсегда». Откуда он знает? А если ничего не получится?       - Какая же ты невыносимая, - он зарылся лицом в моих волосах. – Хватит этих дерьмовых тревог на ночь, прошу тебя. Я люблю тебя, и Эвер просто замечательная. И я не собираюсь ни от тебя, ни от неё куда-либо убегать. Обещаю, я не стану портить её, если ты сама того хочешь. Больше никаких собак. – Он улыбался. – Хотя бы неделю…       - Говоришь, как Эрза.       - Только не говори, что я похож на неё.       - Нисколько, Нацу. Совсем нисколько.

I was amazed by your light Я был восхищён твоим светом Taken so far back, I was hiding И настолько ошеломлён, 1 что затаился. I think you took me by surprise Думаю, ты застала меня врасплох The way you made me feel inside Тем чувством, которое вызвала во мне. It was more than just a moment shared Это было больше, чем просто мгновение на двоих, Like something else was in the air Словно в воздухе что-то витало. I've never felt this way before Я никогда не испытывал подобного Not since ever since До того момента, You walked through that door Как ты вошла в ту дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.