ID работы: 13259877

Не на своих местах

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Linkin Park - Leave out all the rest

Настройки текста
      Следующие два дня прошли как в тумане. Да, я в ту же ночь ближайшим рейсом вернулась домой. Вот только… Буквально пяти минут хватило, чтобы мы сильно поругались с Нацу. В какой-то момент, когда я уже успокоилась из-за сложившейся ситуации с Эвер, подумала, что можно было не торопиться с возвращением домой. Я только наконец смогла почувствовать эту легкую свободу, а меня опять хотели вернуть к началу. Эта поездка стала как глоток свежего воздуха. Здесь я была ни миссис Хартфилия, ни мама, а… Простая девушка Люси.       - Черт возьми, Люси, это твоя дочь, и ты нужна ей. – Нацу не поддержал меня.       Он считал, что я становлюсь, как те, кого погубила их значимость на пути к своей карьере. Говоря простыми словами, я «зазведилась». Такие быстро бросают всё, что у них было, ради вот этих минут наслаждения, но потом ведь горько жалеют. Он также приплёл сюда то, что я в первую очередь мать. Но я и так была ей на протяжении этих долгих шести лет. Неужели я не заслужила хоть небольшой перерыв? В конце я сказала, что это не его дело и не ему учить меня, как растить и воспитывать ребенка. В тот же миг пожалела о своих словах. Но наша словесная перепалка ни к чему не привела. Осознав это, я сама забронировала рейс и спустя полчаса выехала с гостиницы. Мы толком не поговорили, я не извинилась. Тогда я не чувствовала своей вины, лишь позже до меня дошел весь смысл. Мы сухо попрощались.       Когда Эвер проснулась, я уже была рядом с ней. Она довольно-таки быстро привыкла к закрепленной руке, но была очень нервной – рука постоянно чесалась. Надо было как-то с ней сладить, но особо не получалось. Утром Нацу написал, что возвращается вечерним рейсом, но я не знала, что ответить. Я была раздражена и огорчена одновременно – и на него, и на себя. Отвлечься смогла только благодаря работе. Впервые за последнее время села в своё кресло, открыла ноутбук и сразу электронную почту, которая едва не взорвалась от обилия сообщений. Мне пришли несколько новых заказов, срок одного из них «горел». Позвонила в свою компанию, менеджер стал извиняться, он прекрасно знал, что я все эти дни была занята работой над парком, не планировала брать что-то новое, но у него не было выбора. Эту работу сам директор сказал выдать мне. Клиент был весьма важной особой (или же его знакомым, не помню точно), ему требовался «идеальный проект загородного дома от идеального человека, на которого можно положиться». Оставалась неделя до сдачи проекта, готового проекта с визуализацией, сметами и идеальными чертежами. На почте уже были все необходимые документы с пожеланиями клиента. Меня попросили очень постараться, что разумеется не останется без награды. Но чёрт подери, серьезно? Хотя, возможно, я сама виновата, раз в последнее время слишком увлеклась собой.       - Мама, когда Нацу прилетает?       - В шесть вечера.       Эвер зашла ко мне в кабинет, за ней забежал щенок. Кажется, она так и не придумала ему имя, но меня это не особо волновало. Я отвлеклась от разбора документов, посмотрела на часы, была уже половина пятого.       - Мы будем его встречать?       Я задумалась. В конце концов это была обычная ссора. Обида уже давно прошла, из-за того, что проигнорировала несколько его сообщений стало стыдно. Эвер как-то в один момент рассеяла все мои сомнения. По моей расцветающей на лице улыбке ей сразу стало всё понятно. Она убежала к себе одеваться. Я вылезла из-под завала бумаг. Щенку стали весьма любопытны упавшие листы. Он был как раз в том возрасте, когда было необходимо всё рвать и кусать, пробовать на зуб.       - Нет, нет, нет, - тихонько отругала его и вывела из кабинета.       Такси подъехало через десять минут, мы сразу отправились в аэропорт Клевера. В груди зародилось сомнение, будет ли он рад нас видеть? Наша ссора ведь не могла сильно повлиять на наши отношения? Эвер развеяла мои сомнения.       Мы расположились в зоне ожидания. Она стала прыгать на месте, когда увидела Нацу, выходящего из самолета. Позже он признался, что уже и не помнил, когда в последний раз его кто-либо встречал. Дочь подбежала к нему с объятиями. Нацу, казалось, стало всё равно на свои сумки, он просто выпустил все из рук, от чего они громко рухнули на пол, и поднял Эвер на руки. Возможно, он хотел её несколько раз подкинуть, услышать её радостный смех, но увидел гипс на руке и стал осторожным.       - Вот это сюрприз… - прокомментировал он, до сих пор не веря в происходящее.       - С возвращением.       Нацу свободной рукой обнял меня и чмокнул в макушку. Он тоже скучал… На душе сразу стало спокойнее. Мы поймали такси. Дорога домой пролетела незаметно за веселыми беседами, шутками Нацу, рассказами Эвер про её падение с забора. Когда подъехали, заметила припаркованную к дому знакомую старушку.       - Ну и какого чёрта? – на ступеньках крыльца сидела Эрза, рядом с ней стояли по обыкновению большие пакеты.       Я виновато улыбнулась. Но до сих пор помню выражение её лица, когда из машины вышел Нацу, держащий на руках Эвер.       - А что тут происходит?

When my time comes Когда пробьёт мой час, Forget the wrong that I've done Забудь о зле, которое я совершил. Help me leave behind some reasons to be missed Даже во мне есть то, по чему будешь тосковать. Don't resent me Не держи на меня зла. And when you're feeling empty Если вдруг ты почувствуешь пустоту внутри, Keep me in your memory Вспомни обо мне, Leave out all the rest Вычеркнув из памяти всё плохое, Leave out all the rest Вычеркнув из памяти всё плохое.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.