ID работы: 13259877

Не на своих местах

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. The Offspring - I Wanna Secret Family (with You)

Настройки текста
      - Должна сказать, я приятно удивлена, - Эрза сидела в гостиной, попивая чай после ужина. – Как долго вы хотели от меня скрываться? Тебе, - она обратилась к Нацу, - удалось изменить в ней всё, на что у меня ушло шесть лет. Снимаю перед тобой шляпу. – Она улыбнулась, изображая сказанное жестами, а Нацу отвесил глубокий поклон. Их симпатия сразу стала взаимной.       - Думаю, ты её уже максимально подготовила, чтобы она смогла вырвать все свои желания наружу.       - Подготовлена? Да меня просто силком заставили это сделать.       Эрза спрятала ухмылку за парой глотков чая. Она с любовью и материнской заботой наблюдала за нашей перепалкой. Вдруг Нацу стал серьёзным.       - Девочки, должен ненадолго вас покинуть, - он кивнул в сторону спускавшейся по лестнице Эвер, которая после ужина убежала разбирать привезённые подругой подарки. – У меня есть важные дела. Куда мы отправляемся? – Нацу обратился к Эвер, которая уже взяла его за руку и тянула за собой.       - В большое путешествие! – воскликнула она.       За ужином Нацу пообещал ей помочь собрать подаренную Эрзой железную дорогу, научить управлять поездом, рассказать, куда ездил когда-то давно сам, и, разумеется, отправить Хеппи в путешествие на запад.       - Люси Хартфилия, ты испортилась! – воскликнула Эрза и посмотрела на меня изумленно, когда Нацу с Эвер ушли играть.       - Что? Почему? – Я смутилась, отводя взгляд.       - Этот мужчина даже занимается твоим ребёнком. – Она посмотрела на меня с притворным ужасом, заставляя меня краснеть и глупо улыбаться. Эрза была за меня рада всей душой. Думаю, она уже и не помнила, когда в последний раз видела меня такой счастливой. Новая жизненная ситуация идеально подходила мне, думала тогда Эрза. – Но я всё ещё разочарована. Почему ты мне ничего не рассказывала?       - Прости… Я не знала, как…       - Есть что-то, что он для тебя не делал, Люси? – Эрза по-домашнему закинула под себя ноги, удобно расположившись в кресле.       - Не могу вспомнить, - я выглядела абсолютно довольной.       - Ты заслужила этого, дорогая. Нацу действительно замечательный человек. – Она немного помолчала, а затем решила спросить. – Он знает про Лаксуса? Ты перестала ездить?       Я покачала головой.       - Я… Стала реже ездить к нему. Чувствую себя виноватой, ведь я ему стольким обязана, но в то же время…       - В то же время твоя-то жизнь не стоит на месте, - продолжила за меня Эрза. А у меня появились слёзы на глазах.       - Да… Это так тяжело, Эрза. Я продолжаю разрываться между этими чувствами. – Она присела ко мне, приобняла за плечи.       - Ты всё ещё любишь его?       - Я люблю Нацу, - чуть погодя проговорила я, утерев уголки глаз. – К Лаксусу давно всё прошло, остались лишь воспоминания и бесконечное обязательство.       - Думаю, уже давно пора отпустить его, Люси. Подумай об этом. Надо жить настоящим и ценить то, что у тебя есть. – Мы обнялись. – Что насчет лечебницы?       - Я не рассказала ему про маму.       - Почему?       - Боюсь, он не примет эту сторону меня…       - Люси, я тебя, конечно, люблю, но иногда ты такая дура. На его месте меня бы напрягали твои внезапные поездки для «помощи в лечении» в какую-то закрытую клинику. Ты обязана ему рассказать, если собираешься быть с ним надолго.       Мы ещё недолго поговорили. Эрза безусловно была права, но мне до сих пор было сложно открывать и другую, печальную, сторону моей жизни. Все эти годы в ней вертелась только я, а теперь… Впускать туда ещё кого-то было слишком рискованно. Но я обещала подумать и поскорее решить все эти проблемы.       Эрза уже собиралась уезжать, у неё были запланированы встречи на утро. Мы поднялись наверх, чтобы она могла попрощаться с Эвер и Нацу, как невольно стали свидетелями их милой беседы.       - Нацу, ты любишь маму? – спросила Эвер, наблюдая, как миниатюрный паровозик передвигается по рельсам.       - Д-да, - чуть погодя ответил он и стал наблюдать за её реакцией. На его лбу выступила испарина. А правильно ли это было говорить?       - Я тоже её люблю, - продолжила без особых раздумий Эвер, подёргивая рукой, пытаясь избавиться от неприятного зуда. – Пусть она и вредная. Но я всё равно люблю её, даже когда она меня ругает, когда занята работой и не может поиграть со мной, когда часто уезжает, когда ездит помогать лечить больных людей. – Она обняла свободной рукой Хеппи. – Ты тоже её за это любишь?       Нацу кивнул и продолжил её внимательно слушать. Я была готова завизжать и заплакать одновременно от нахлынувших эмоций.       - Думаю, она тебя тоже любит. И меня она любит. И мы все друг друга любим.       - Твоя правда, малышка. Что же нам теперь с этим делать?       - Хм… В маминых фильмах, когда тетя и дядя любят друг друга, они женятся.       - Тогда… Ты не против, если мы с мамой поженимся?       - Не-а.       Подбежавший с визгом щенок испортил всю атмосферу. Он стал царапать дверь, поскуливать, явно соскучился по своей хозяйке. Эвер отвлеклась и открыла дверь.       - Ой, мамочка, тётя Эльза, а вы зачем пришли?       А мы и не знали, что сказать. Обе опешили, я покраснела, встретившись взглядом с Нацу, а он лишь усмехнулся. Он знал! По нему было видно, он знал, что мы подслушиваем.

It's you! Это ты! Well, you knock me out, baby! Ты сносишь мне крышу, малышка! I wanna secret family with you! Я хочу тайно породниться с тобой! Well, you knock me out, baby! Ты сводишь меня с ума, крошка!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.