ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь Лео и Появление сил

Настройки текста
Жизнь Лео, всегда красочная и сказочная превратилась в ад. Все началрсь с того что браслет перестал слушаться и сам по себе переносить парня в египтус, по этому Лео убрал око Ра. Через неделю после этого Уолкеры попали в аварию в которой погибли Луиза и блезницы. Лео понял что браслет пытался его спасти и вернул око на место. Тод , отец Лео, стал пить и часто бил мальчика. Спростье почему Фараон не обратился за помощью? Потому что боится попасть в детдом. А египтусе Део не был. Боится что к Осирису потащат, и объясняй: что это, откуда, и таму подобное. Сейчас Лео бежит домой с тренировки по баскетболу. Он уже 2 часа как должен быть дома, но тренер устроил внеплановую тренировку из-за соревнований, а после попросил Фараона остаться. Мальчик пытался отвертется, уйти домой, но тренер был не приклонен. Поэтому после тренировки Лео сидел в кабинете тренера. Трене потался узнать почему его подопечный стал пропускать занятия, но Лео молчал, по этому тренер, поняв что он ничего не узнает, отпустил горемыку. Лео перебегает дорогу ,не посмотрев на светофор, и на него летит машиша, мальчик только успевает закрыть годову, как что-то его хватаети переносит куда-то. - Лео! Ты совсем? Жить надоело? А если бы мы с Рамзесом не следили! А если бы я не успел! Ты о чем думал?! - Анубис! Вы целы? - Да, все в порядке. - А. Эм. Что происходит? Тут Лео понял что он на руках у Анубиса, а он уже в египтусе в зале совета и все на него смотрят. - Эм всем привет. Я тут с тренеровки шел . Ну как вы тут? - Ты от темы то не увертывай?- строго сказал Анубис, поставив Лео на пол- Чего по сторонам не смотрел? Куда бежал? - Домой. Простите. - Анубис, не кричи на ребенка!- Вступился за него Эксатон. - Лео, мы так соскучились. Как давно тебя не было. - Да Кеф, я тоже соскучился. - Ну как сам, как школа? - Не я первый спросил, так что. - Ах ты хитрюга. Ану, иди сюда.- Сказал Кефер и подхватил мальчика на руки. - Боги, ты хоть что-то ешь? - Да ладно тебе. Не на столько я и легок. И вообще поставь меня на место! - Неа. Ну Кееефееер! - Неет. Я соскучиля. - Мучитель. Тут к ним подошёл Гор. - Привет. Кеф поставь его. - Ладно. Как только Лео оказался на земле его перехватил Гор. - Эй, это что за шутки? - Это не шутка, а похищение. - Эй, птичя голова, верни Лео! Он не твой! - И не твой!- Сказал Гор и побешал кула ноги несут, а Кефер в погоню. А у Лео дона мысль в голове:"Тод мне все кости переломает!" Эта бегодня продлилась еще час. В итоге Ра, устав от этого перехвата юного Фараона, из рук Кефера к Гору и на боброт, отнял у них парня магией. - Все! Прекратили оба! Лео не вещи, а личность, Фараон. - Спасибо Ра. И мне пора, ролители будут переживать. - Тут младший сын Ра заметил что рукав на ковте Лео завктнулся оголяя ужас. - Лео, откуда это у ткбя? - Что? Е мае. - К Осирису! Срочно! - Ну Ке... - Сейчас Поняв что пахнет жареным Лео решил сбежать и у него это почти получилось, но его по наглому схватьл Эксатон, заточив в пиромиду. - Молодец. - Пока что нет. Поймать то его я поймал, но сними я с него заклинание, сбежит, и лови по новой. - Не волнуйся брат, у меня не сбежит. Эксатон снял чары, Лео бросился бежать, но был перехвачен своим другом и наставником. Юный Фараон вырывался, кусался царапался, молил, но Кефера было не переубедить. - Привет Осирис. - Приветствую Вас мой принц. Что привело вас ко мне? - Можешь осмотреть Лео? - Без проблем. Ну что, опять приключения? - Не ваше дело! Меня к тебя вообще насильно привели! - Потому что кое-кто пытался сбежать. - Кефер оставь ка нас. Через пол часа Лео пришел злай в зал совета. - Что слечилось? - Осирис забрал око ра! И я не могу попасть домой! - Я поговорю с... а вот и Осирис. - Лео, как ты еще жив? - Всмымле? - Перелом ребер, перелом руки, причем не правильно сросшиеся! И это даже не 1/9 Как это понимать! - Око верни. -Так ты.. - Я сказал ВЕРНИ. ОКО. РА!! - Не.. - Я кажется понятным языком говорю! Дальше произошло то, чего никтоне ожидал, в Осириса полетел луч энергии как у Ра, камень присоединился к браслету и Лео изчез. - Что, это. Было. - Пап? - Я без принятия, Осирис ты как жив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.