ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Браслет спас Лео

Настройки текста
Лео перенесся к дому. На кухне горел свет. Мальчик, в надежде на то что отец спит, вошел в дом. К счастью Тода не было дома, Лео кинулся в свою комнату и запер её на ключ. Мальчик сидел и плакал. «Кефер теперь знает, но не поможет, он и Осирис меня возненавидят! Осирис? Осирис! Как я так его кинул, что он через весь зал пролетел? Что мне теперь делать?! Куда бежать?» — На этом мальчик и уснул. Где то через час, мальчик услышал пьяный крик. Мальчик выбежал из комнаты и увидел отца в компании друзей. — Леооо, а где это мы были? А? Я за него переживаю, а он так вот! — Пап ты чего? Меня тренер задержал я… Лео не договорил как его щеку рузко обожгло. — Закрой свой рот щенок! Мал еще так со мное разговаривать. — Хватит! Мне это надоело! Ты опять напился? Хватит, ты обещал бросить! — перешёл на крик мальчик. — А кто это тебя перевизал? А! К.куда это ты ходил? — Нне ттвое деделло- крикнул Лео с запинками. Он очень боится Тода, когда отец в таком состоянии Фараону земли сильно прилетает. — Ах не мое! Ну я тебе покажу сейчас! Лео кинулсяв свою комнату и попробовал скрыться, но не удалось. Тод кинул в ребенка бутылку и попал в голову, от чего ребенок упал и потерял создание, дальше на бедняков обрушились тысячи ударов. Браслеь мигал, как сумашедший. В итоге, чтобы спасти хозяина перенес его и Тода в египтус. — Прекрати! Прошу, папа! — Молил Лео. — Закрой свой рот! Приемыш! — Ау, живо отойдет от Лео! — Раздался женский голос. — А ты еще кто! — Не важно! Я сказала отойди! Или уши не слышат? Сейчас услышат! — Тод замер, женщина воспользовалась этим и откинула Тода. — Лео, ты как? — Все хорошо Нейт, не плачь. Прошу не плачь, я в порядке! -Полежи моленький, я сейчас, я скоро. Нейт убежала, оставив нашего горемыку одного. В зале совета Ра и Осирис спорили о том, что Лео имеет какие-то силы. Тут убегает, хотя скорее вылетает Нейт. — Мой Фараон, беда! — Что случилось? Нападение?! — Нет, хуже! Там Лео и какой-то человек. Он бил его и.и — Так Нейт успокойся, мы ничего не поняли. Нейт вздохнула и начала — Я стояла на посту, как не далеко от ворот открылся портал. Оттуда выволились… — Кто? Нейт, ну что за привычка останавливаться по среди рассказа! — Гор ты можешь слетать проверить все ли в порядке у ворот, а то у меня плохое предчувствие? — Хорошо. — Нейт, что происходит? — Я могу продолжать? — Да. — Та вот из портала выволились 2 человек. Один взрослый, а другой- Ребенок! Ребенком оказался… — Только не говори что это Лео! — Кефер! У ворот драка! Какой-то мужчина бьет ребенока! — Это Лео! Скорее! Через пять минут все были на месте. Перед ними открылась следующая картина: Лео лежит на земле, весь избитый, над ним надвис какой-то человек, Лео пытался ошибиться, умолял, но мальчика как будто не слышали. Кефер так и стоял бы в шоке, если бы Лео не повернулся к нему. Моляший о помощи взгля, д заставил золотого Фараона встрепенуться и собраться. — Стража! Взять его! Сотрудники быстро схватили Тода и увели. Кефер бросился к своему ребенку. — Лео, ты как, живой? — Кефер, не трогай его, у юного. — Лео. — Что? — Я просил меня называть Лео! — Возразил слабым голосом мальчик — Хорошо. У Лео могут быть переломы, или внутреннее кровотечение, а ты можешь слетать только хуже! — Хорошо. Делай как знаешь! После этого Осирис стал осматривать Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.