ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночьной разговор и начало лечения

Настройки текста
Кефер и Ра сидели в кабинете солнечного бога и обсуждали решение Кефера о том чтобы забрать Лео в Египтус на официальной основе. Тут со стуком заходит Рамсес. -Мой фараон... -не надо этот официальный стиль, мы же не на работе.- прервал разведчика Кефер -Хорошо. -Ну как Лео? Кефер уже поведал мне о вашей идеи. -Мне жаль это говорить, но боюсь с этой идеей у нас возникают сложности. -Это какие? -Юному фараону земли трудно говорить. Осирис не сказал с чем это может быть связанно. -Ясно. Думаю все будет хорошо. Лео у нас сильный мальчик. -Я считаю, что отца Лео лучше пока отпустить. А я буду заменять Леона Земле, а то там скоро забьют тревогу. -Ты уверен, что это хорошая идея? - Да, Принц мой, я в этом уверен более чер на сто процентов. - Вижу тебя мне не переубедить, друг мой. -сказал со вздохом принц Золотого города - Только прошу тебя, будь оккуратней. - Не переживай, все со мной будет хорошо. - Надеюсь на это. - Так, уже довольно таки поздно. Идите вы оба спать, а завтра мы с вами все и обсудим. - Спокойно ночи мой Фараон. Спокойно ночи, отец. После этого все разошлись, а Ра задумался. Лео очень ему кого-то напоминал, но вот кого бог вспомнить не мог.

***

На утро все проснулись от криков Осириса. Ученый явно с кем-то ругался.Кефер и Эксатон вылетели из комнат и поспешили в лабораторию Осириса, где,кстати, находился и юный Фараон земли. Прибежав на место братья увидели, Нут. - Что ты здесь забыла?!- Всричал Кефер, и достал меч, как только увидел её. - Сына! - Всмымле сына? - Ох ты уж и не помнишь, ну ничего, это мне только на руку. Еще увидимся Кефер! - Крикнула женщина. Её слова были полны неновисти, злобы и отвращения. Богия несколько секунд посверлилп младшего принца и после этого испарилась, будто её и небыло. - Что ей было нужно? Кефер ты её откуда знаешь? - Я потом все объясню. Меня волнует как она в пирамиду пробралась. - Мы это выясним.-- Сказал Эксатон. -Кефер я узнал почему Лео трудно говорить. У ребенка повреждены головные связи и еще сказался стресс. В общем требуется долгое лечение. Я пожалуй начну. - Хорошо, приступай.- После этого братья покинули лабораторию, а Осирис отправился к Лео

- Привет, как ты? Сильно испугался? - Н.не. ос.осо.особо. - Скажи честно, ты боишся меня или кого-то из нас?-За этим вопросом последовало ноль реакции. Ученый вздохнул.- Ну давай лечить твои раны. - угу- отозвался пациент. Осирис взял мазь и стал оккуратно наносить её на тело юнца -Это не просто мазь. Она успокоит заживление и уменьшит боль. Если тебя будет что-то тревожить говори мне, Гиксосу или Сехмет. Мы постараемся помочь. И пожалуйста не таи от нас ничего такого. Мы за тебя все переживаем. Неожиданно Лео начал плакать-ну ты чего? Что случилось? Может мне позвать Исиду или Кефера?-мальчик только кивнул.- Стража позовите Исиду! - Будет сделано. - Лео ну успокойся. Ты чего? М? Не ну я так не могу! - Так,не кричм на ребёнка и скажи мне что у вас случилось?- Спросила, появившаяся Исида. - Да, вот. Неожиданно расплакался. - Ясно. О чем вы до этого говорили? - Да не о чем таком серьезном. Я просто рассказал о отм как работает мазь и сказал чтобы Лео ничего от нас не таил. Что мы за него переживаем. - Угу... Лео, а твой отец говорил тебе что переживает за тебя, когда был в неособо хорошем состоянии? Лео кивнул. - Да как ты... - Хах, тоде мне лекарь! Ничего без меня не можем! - Да понял я, понял. Дальше я сам! - удачи. Если что, зови. Исида ушла, а Осирис передразнил её и вернулся уо своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.