ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда о жизни Лео

Настройки текста
от лица Осириса Я принялся осматривать Лео и был в ужасе: Переломы(раздробленные кости, как долго им срастаться непонятно и срастется ли они вообще), разбитая голова и в ней … это что, стекло?! Ужас! как он смог перенестись! О боги...Когда я снял с него верх, там ,поверх моих бинтов была кровь и опять стекло, очень много стекла! Я не представляю как юный фараон это терпит и не кричит или плачет. На нас смотрят ,наверное, все жители египтуса. Они были в полнейшем шоке, но меня волнует состояние Лео. Я аккуратно касаюсь его рук, скрещенных на груди, чтобы осмотреть по лучше грудь -Больно!- неожиданно крикнул Лео. Я тут же отдернул руки. Ему больно когда я касаюсь руки с браслетом? Это плохо. Очень плохо. - Гиксос! В мою лабораторию его! Когда Гиксос понял Фараона земли руки, мальчик неожиданно заплакал. Конец от лица Осириса --Бедняга, он столько перенес, несмотря на то, что он ребенок.-Сказала Исида со слезами на глазах-Как нам ему помочь? - Помочь? Да просто: забрать его в Египтус и не выпускать. -Сет! Это значит держать мальчика в заложниках, а это даже в египтусе запрещено! Нужен другой способ-Сказал Кефер-Рамзес! -Да мой принц. -Кто этот человек, который был с Лео? --Это Тод- отец Лео. Он пьет и по видимому бьет Лео. -А есть ли на земле закон, который поможет забрать Лео от Отца? -Да, но для этого нужно что бы Лео подтвердил то, что его часто избивают, я или Вы мой принц должно будем приди на суд и доказать что мальчику будет у вас лучше, чем у Тода. Тогда отца мальчика лишат родительских прав, а том дело за малым: оформить документы и все! Еще будет хорошо медицинское удостоверение о состоянии ребенка, с этим поможет Осирис. Лео официально наш! -Ага. понятно... Передай Осирису мой приказ: подробно описать травмы Лео, а ты их переведешь. -Приказ принят мой фараон. -Можешь исполнять. Рамзес пошел к Осирису, а Кефер к отцу. Рассказать Что произошло.

***

Час ночи. Осирис, Гиксос, Сехмет и Рамзес не спят, а описывают, лечат и перевязывают раны Лео. Мальчик не плакал и не кричал, что удивляло лекарей и золотого воина. сейчас ребенок не спит, а молча смотрит на Рамзеса. - Осирис, тебе не кажется странным, что Лео все время молчит и смотрит на меня? --Мальчик такое пережил, уму непостижимо! Я удивлен, что он не плачет и стойко перенес все болезненные манипуляции. А смотреть он может потому что ты был первым из египтуса кого он встретил. - И что с того? -Да доверяет он тебе! Вот и смотрит. Ты вспомни брата, когда мне Исида вас из рабства помогла выкупить. Гиксос тоже смотрел на нее. -Ага. только он еще плакал, а юный фараон. -Леле Лео. -Что прости. ----ЙЯ пппросссил нназзывать мменя по... имени. -Тебе тяжело говорить?-взволнованно спросил Осирис.-Ох, плохо дело. -Осирис, что случилось? -Боюсь Лео не может говорить из-за пережитого стресса. --Насколько все плохо? -Пока что не знаю. Посмотрим позже. Идите спать. -Спокойной ночи Осирис. -Скорейшего выздоровления -Рамзес, задержись. - Да Осирис. -Сообщи Кеферу о том что мы закончили. -Хорошо. Спокойной ночи. Все разошлись по своим комнатам, кроме Рамсеса. Разведчик пошел к Кеферу с докладом о состоянии Лео.

***

Кефер и Ра сидели в кабинете солнечного бога и обсуждали решение Кефера о том чтобы забрать Лео в Ёгиптус на официальной основе. Тут со стуком заходит рамзес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.