ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Было бы счастье да несчастья помогли

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Лео потихоньку начал восстанавливаться, Рамзес все так же продолжал заменять Лео на земле, но отношение Тода к сыну становилось все хуже и хуже. Мужчина стал постоянно повторять что юный фараон земли приемыш и что из-за мальчика он и стал пить. Сегодня день Лео не задался с самого утра. С начала Осирис сообщил о том что Лео здоров и может вернуться домой, потом у Лео случился выброс энергии из-за чего пострадал Ра, а Кефер сильно поругался с Лео. Потом Сет устроил суд в котором Лео обвинили в предательстве и покушении на жизнь их фараона. Как итог мальчик вернулся к отцу пьянице, без возможности на спасение, так как по решению суд Лео лишался титула земного фараона. Тод снова избил Лео и запер мальчика в гараже на три дня без еды, воды и теплой одежды.

***

В египтусе -Кефер, послушай, ты не можешь изгнать юного фараона земли из Египтуса из-за того что у ребенка проявились силы! И тем более отнимать у него браслет!-Как могла заступалась за Лео Исида. -Пусть скажет спасибо, что Осирис смог спасти Ра Или головы ему не сносить! -Кефер, ты не можешь так поступить, моя мать права! -Гор, Исида, Рамзес, Гиксос и Сехмет.-Медленно произнес имена золотой принц- Как вам уже изто решение было принять совместно с членами правящего совета. Если что-то не устраивает вон из города. Вас здесь никто не держит! -Ну и пожалуйста! Я поеду к Бастет. Привет! -НУ И КАТИСЬ ОТ СЮДА ПЕРНАТЫЙ- Крикнул Кефер удаляющемуся Гору. -Мы с братьями так же не планируем здесь оставаться! -Хорошо! Вон из города! И Шакала своего не забудь! Этот разговор не поддержала лишь Исида. Женщина думала о том, как на все это отреагирует Ра. Это пугало больше всего на свете. Но никто не заметил одну интересную женщину, которая за всем этим наблюдала и думала, что ее госпоже не понравится этот расклад. Как только женщина увидела Сехмет с мужем и братьями поспешила к ним -Приветствую вас, мое имя Уосерит я ненароком подслушала ваш разговор и могу предложить вам интересное решение -Ну, говори Уосерит -Я служу Нут и мне придется ей доложить о происходящем в Золотом городе, а так же и с её сыном. -Её сыном? -Да, как бы это не было грустно, но ваш принц умудрился изгнать родное дитя. -Лео?!-Догадался Гиксос -Именно. Я предлагаю вам примкнуть к нам и помочь забрать мальчика к матери. -У меня и Анубиса есть вопрос. -Это касательно нашего дитя -Ну что ж, ответы вы получите только от моей госпожи.

***

Тем временем на земле -Просыпайся гаденыш!-Крикнул мужчина обливая Лео холодной водой. -Что тебе? -Приведи себя в порядок и уберись в доме, так как к нам сегодня явятся из опеки. И только попробуй что-то вывернуть, шею сверну! -Понял.-Прохрипел Лео. Голос юного героя почти пропал, ощущалась температура, что было не удивительно после нескольких ночей на холоде в гараже, тело очень ныло от побоев из-за чего парень с трудом поднялся. Тод стоял и наблюдал за происходящим. Мужчину никак не волновало состояние ребенка, но статус волновал.-Пошевеливайся! Лео просто ушел в дом, где он смог помыться и переодеться, прибрал все в дома. Тод за это время сходил в магазин и купил нормальных продуктов. После этого Лео закрылся в своей комнате, а Тод уселся перед телевизором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.