ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот засада

Настройки текста
Египтус Уосерит, Анубис и Сехмет с братьями прилетели в город Нут. Разведчица сразу же направилась к своей царице. -О, Нут, Моя вы госпожа у меня для вас не особо приятные новости. -Уосерит? Неужели что-то случилось с моим дитя? -У вашего сына пробудились силы первых богов из-за этого пострадал Ра, а совет золотого города изгнали мальчика, лишив его титула фараона. - Ох, Уосерит, Это ужасные новости! - Но от вашего бывшего мужа отделилось несколько человек: Анубис ,Сехмет, Рамзес, Гиксос и по видимому Гор. -Это хорошо, но как быть с моим сыном! Я знала, знала, что нельзя оставлять сына с этим человеком! Он не смог уберечь его 12 лет назад, да и сейчас не лучше! Стража, позовите Хафсу с Аклом, Умм и моих дочерей Олуфеми и Клеопатру -Будет сделано. Через пятнадцать минут все стояли около Нут. -Мама, что-то случилось? -Да, Клеопатрочка. -Мам, ты знаешь, что папа изгнал фараона земли? -Сара и Олуфеми у вас есть брат. -Мамуль мы про это и так знаем. Наш брат Сефу, твой старший сын и наследник золотого города. -Клеопатра! Не перебивайте мать, вы как наследница престола должны... -Не нужно Умм.-Спокойно перебила богиня няню своих дочерей.- Да Клео, в чем то ты права, но у тебя есть брат-близнец, я назвала его Акил, но к несчастью, ваш отец не смог его уберечь и он пропал без вести. -Мама, позволь я задам вопрос? -Да Олуфеми - Почему вы никогда не говорили нам о еще одном брате? -Кефер не хотел ничего о нем слышать, а если бы я поведала вам о нем, то вы, приезжая в его город постоянно бы расспрашивали. Из-за этого наш с ним конфликт еще сильнее усугубился бы. -Да, мама ты права. -Недавно ваш брат был найден на земле! -Ты хочешь сказать... -Да, Клео мы воссоединимся.

***

Тем временем на земле Спустя 4 часа в дом к Лео и Тоду позвонили, к несчастью для самого мужчины и к счастью для Лео не смог удержаться и немного впил. -Приёмыш, открой дверь!-Лео не стал спорить и просто выполнил указание "отца". На пороге стояли мужчина, женщина, а так же профессор Кирби. -Уолкеры?- Спросила девушка. -Д.Да. -Лео, Что у тебя с голосом? -Просыл профессор Кирби. -Ладно Лео, Меня зовут Джейк, а мою спутницу-Кристина. Мы можем пройти в дом? -Да, конечно.-В доме их встретил ,ели стоящий на ногах Тод. -Тод Уолкер? -Да а че? -Вы пьяны? -Не че вы я трезв как стеклышко. -Ты выпил с легка.- тихо проговорил Лео. Кристина аккуратно квела мальчика в другую комнату. -Твой учитель нам все рассказал, если хочешь то мы можем забрать тебя у этого человека и отдать в приемную семью. -Я на все согласен, только бы не жить с ним. -Так! А ЧТО ЭТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!-Раздался, как гром среди ясного неба, голос Тода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.