ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отезд Кефера и воссоединение детей

Настройки текста
Видение рассеялось, Лео просто стоял в слезах и не мог осознать, что сейчас это было -Этого не может быть. Акил, Брат, ты нашелся!-Крикнул Сефу и обнял Лео, за ним подоспели и сестры -Ну, и чего это мы слезы льем?-Сказала Олуфеми нежно вытирая слезки у своего младшего брата.-Умм, принеси сок манго. -Да госпожа. Кефер и Нут стояли в стороне и умилялись от данной картины. -Хорошо, что я успел отослать тебя и дочерей из города.-Прошептал золотой принц. -Только сына не смог уберечь. -Я переживаю за вас.-Со вздохом ответил Кефер.- Прошу тебя, будь осторожна и если что свяжись незамедлительно. -Анубис, Сехмет Рамзес и Гиксос перешли ко мне -Это хорошо. Дети будут под защитой. Я пожалуй поеду. Скоро буря. - Может лучше переночуешь у нас? - Нет, нет. Это невозможно! И как только все уляжется я заберу детей. Прощай. -Но Кефер! -Что? -Как доберешься, дай знать. -Хорошо. -Пока правитель разговаривали Умм принесла сок, Олуфеми напоила младшего брата и Лео стал по тихоньку успокаиваться. -Дети, я улетаю, может попрощаемся! После этого Сефу с Лео на руках подошел к отцу, а сестры шли точно за ними. -Может поставишь его на землю? -Нет мам, теперь я Лео никуда от себя не отпущу! -А нас!-Воскликнула Клео. -И вас тоже. -Молодец Сефу. Пообещай защитиль маму, Лео и сестер! -Обещаю отец! -Кефер, а я до сих пор изгнан? -Нет, Лео, я сделаю все чтоб вы смагли вернуться!Ну все мне пора. Все стали прощаться. После этого корабль золотого города отплыл.

***

Кефер улетел как 4 часа назад. Нут переживала и не находила себе места. -Давайте поиграем в Сенет.-Предложила Клео -Сенет? А что это за игра? -Ну ты даешь Лео! Это самая известная игра в Египтусе!-Рассмеялась Олуфеми. -Дети, Лео долгое время жил на земле и не знает наших игор, давайте вы его посвятите в нашу культуру, а я пойду по работаю- сказала Нут. Хорошо мам!И так Сенет- этой настольная игри, в три ряда по десять квадратов. На некоторых квадратах имеются символы, которые представляют неудачу и удачу. Для игры использовалются два набора пешек. Цель игры состоит в том, чтобы стать первым игроком, который перейдет в загробную жизнь невредимым по пути. -Ясно. Дети начали играть и Лео постоянно выигравал. -Да как ты это делаешь! Ты же только начал играть!-Возмутилась старшая сестра-Клеопатра, это ты ему помогаешь? -Нет! Я ему ни капельки не помогаю! -Лео подойди сюда- позвала юного фараона Сехмет. -Иду. Лео принял лекарства и вернулся к семье, к тому времени Нут закончила со своими делами и пришла к наследникам. Пообщавшись с детьми до ужина, Нут отправила джетей переодиваться и готовиться к приему пищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.