ID работы: 13259993

Египтус Наследник первых богов

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кристина аккуратно квела мальчика в другую комнату. -Твой учитель нам все рассказал, если хочешь то мы можем забрать тебя у этого человека и отдать в приемную семью. -Я на все согласен, только бы не жить с ним. -Так! А ЧТО ЭТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!-Раздался, как гром среди ясного неба, голос Тода. Лео и Кристина замерли. -Папа, я.. мы- Пытался оправдаться Лео -Я предупреждал тебя! А ну иди сюда! -Мистер Уолкер, Не смейте трогать ребенка! -Заткнись дура, Тебя я не спрашивал! -Джейк, Мистер Кирби, скорее сюда!-Кричала Кристина, смотря как Тод начал избивать Лео -Прекратите немедленно! Или мы вызовем полицию - Вон из моего дома паршивец! Вон все вон! -Ну и пожалуйста, я лучше буду жить на улице, чем здесь! -Убирайся!-Крикнул Тод, кинув в Лео пустой бутылкой в дагонку. Выйдя из дому, мальчик посмотрел на троих взрослых. -Лео я понимаю тебя только что выгнали и я предлагаю тебе жить у меня. -Я только за. -Я так понимаю, что нам лучше встретится где-то через месяц. Лео нужно восстановиться. -Да, вы правы. -Удачи вам. - Рамзес, Что ты тут делаешь? -Скоро узнаешь.-Сказал воин и открыл портал в Египтус.

***

В Египтусе Нут не находила себе места. Неожиданно с ней связался Кефер и сообщил что их старший сын отправлен к ней на месяц, из-за проблем с соседним правителем, что было собственно странно. Кефер всегда был против их общения, а тут так резко отправляет сына на месяц под попечительство матери, Нут, конечно, скучала за Сефу сын как ни как, но сейчас она переживала, как отреагирует он на новость о том что имеет брата, на то что он является бывшим фараоном земли и на его возвращение в целом. Вот наконец открылся портал и появились Рамзес и Лео. -Рамзес, как Акил? - Юного фараона выгнали из дому на земле. -Для нас это хорошо. Хафса, отведи Акила к Сехмет, а после к его сестрам, позови мне Умм и Акла и предупреди всех о приезде Кефера и Сефу. -Да госпожа. -Что происходит? Кто Вы? Кто такой Акил? -Лео, я тебе обещаю, что здесь тебе ничего не угрожает, ты же доверяешь мне?-сказал Рамзес, глядя на мальчика. Лео увели. Нут была в непонимании, почему её сын так отреагировал на свое имя, но вскоре поняла, что на земле мальчику дали другое имя. Спустя три часа пришли стражи и доложили о том, что корабли Золотого фараона пересекли границу и по их расчетам будут во дворце через пол часа. Нут попросила позвать Умм детей. -Мама, что происходит? -Олуфеми, смотри, это же фараон земли! -Да, это он. Что тут происходит! - Лео, я правильно понимаю? -Да. -Мое имя Нут, богиня неба и звезд. правительница звездного города. Это мои дочери: Олуфеми и Клеопатра. -Почему вы назвали меня Аким? -Лео, Акил- это твое настоящие имя. -Подождите, если вы утверждаете, что Акил- мое настоящие имя. то значит, что вы знаете моих родителей? -Да, это так. -Госпожа, прибыли Кефер и Ваш сын Сефу. -Приведите их. Спустя пару минут перед Нут и детьми стоял Кефер со своим наследником. -Здравствуй.-Сухо поздоровалась правительница. -Здравствуй, а что тут делает Лео? -Если у тебя еще что-то осталось в голове после войны с братом подумай! - Да, что тут происходит! Причем здесь вообще я! -Хорошо, я скажу, а лучше покажу.- Нут стукнула посохом и все увидели, тронный зал золотого города, на троне сидел, Кефер, рядом стояла колыбель, в ней лежал малыш. Неожиданно появились тени. Кефер вступил с ними в бой, но одна из них, все же успела окутать малыша и они исчезли. После этого малыш оказался на проезжей части, где его и подобрали Уолкеры. Видение рассеялось, Лео просто стоял в слезах и не мог осознать, что сейчас это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.