ID работы: 13260123

ХэдЫ, френдЫ и трендЫ

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Аенеан бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Персонажи Haikyuu и "Шоу прослушка"

Настройки текста
                   Азумане Асахи       Реагирует на обращение сразу же, думая, что остановившему нужна помощь и игнорируя наличие у того микрофона. Извиняется за то, что не услышал вопрос с первого раза. В наушниках играет «Yеs to heaven» исполнительницы Lana Del Rey.       Кстати, предпочитает проводные наушники, потому что они не теряются, выпадая из раковины, когда Асахи поправляет волосы.                    Савамура Даичи       Интервьюер сначала побаивался останавливать парня, потому что твёрдая размашистая походка и немного нахмуренные брови заставляют насторожиться, но долг тик-токера обязывает. Даичи обязательно официально поздоровается и попрощается, невзирая на то, что задающий вопрос юноша выглядит младше его самого. В наушниках играет «Прорвемся, опера!»               Иттетсу Такеда       Останавливается, думая, что с ним здоровается его ученик. Смущается, когда понимает, что на самом деле его снимают, и начинает нервно поправлять галстук. Слушает аудиокнигу «Автостопом по галактике».                   Цукишима Кей       Морщится от того, что интервьюер трогает его за плечо, привлекая внимание, но останавливается. Услышав вопрос, морщится второй раз. Предпочитает оставить опрашивающего в неведении, но тот чётко слышит звуки трека «Бигасс» Соды Лав.       Цукишима в основном носит полноразмерные наушники, но в арсенале у него есть и маленькие беспроводные – для тех случаев, когда он находится в компании соклубников или одноклассников, чтобы вставить в ухо только один наушник.                    Кеншин Укай       Курит на ходу, и поэтому думает, что у него хотят стрельнуть сигарету. Сейчас играет «Come with Me Now» исполнителя Kongos, но: — «Вы бы слышали, какая у меня в машине кассета, ребята!»              Сугавара Коши Мило улыбается, показывая значок V пальцами оператору. В данный момент слушает песню «И полетим» группы Операция Пластилин.                         Киёко Шимизу       Влюбляет в себя опрашивающего и оператора, просто заправляя волосы за ухо. Как и полагается загадочной девушке, удивляет ответом – у неё играет песня «Scheiße», которую исполняет Леди Гага.                         Нишиноя Юу       Предугадывает вопрос, поэтому еще подходя к оператору, достает из уха наушник. Сейчас у него играет «My Name Is» Эминенма, о чём он сразу сообщает, почти прижимаясь губами к микрофону. Когда интервьюер переспрашивает «My Name Is?», начинает вопить «ААА???», крутясь вокруг своей оси и выбрасывая руки вперед.                   Танака Рюноске       Неловко потирая затылок, врёт, что у него играет AC/DC – «Back In Black», хотя даже издалека отлично слышны звуки песни «Помогатор» из фиксиков.                   Тадаши Ямагучи       Смущается, когда ему задают вопрос, и поэтому не сразу может ответить. Слушает «Chiquitita» группы ABBA, потому что сейчас он гуляет и под эту песню город выглядит красивее.                   Чикара Энношита       Останавливая этого юношу с добрым лицом, снимающие явно не ожидают услышать от него в ответ «Master of puppets» группы Metallica.                    Хината Шоё       «Курточка Stone Island» группы Хлеб. Тянет наушник интервьюеру, чтобы тот послушал, но парень оказывается слишком высок, и Шоё показывает свой коронный прыжок. Окружающие в афиге.                         Кагеяма Тобио       Не останавливается, чтобы ответить на вопрос, но Шоё по секрету нам рассказал, что у Кагеямы часто играет Ayesha Erotica – «Nasty x SexyBack», так что, возможно, мы бы услышали именно эту песню.                         Танака Саеко       Увидела, что два парня останавливают прохожих на улице и задают им вопросы, и сама подъехала к ним, невзирая на запрет движения по тротуару. Динамики разрываются от звуков «Nillili Mambo» исполнителя Block B.                    Хитока Ячи       Слушает песню «Кто тебе сказал?» в перепевке от исполнительницы Всё никак. Записывает ник тиктокеров в блокнотик, чтобы потом подписаться на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.