ID работы: 13260123

ХэдЫ, френдЫ и трендЫ

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Аенеан бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Персонажи Haikyuu как злодеи

Настройки текста
Примечания:
Азумане Асахи. Очевидный-неочевидный злодей. Сначала вы думаете, что он председатель организованной преступной группировки (или кто там у них всем заправляет), но потом вы видите, как он переводит бабулю через дорогу, бережно поддерживая её за локоть, и вам становится ужасно неловко за свои мысли. Когда правда раскрывается, и местное телевидение снимает репортаж о случившемся, все очевидцы в один голос говорят: «Никогда не подумал бы…. Всегда такой вежливый, здоровался, улыбался, сумки предлагал донести…» Хороший ход, Асахи-сан. Думаю, ваш друг-полицейский поможет вам сбежать. Савамура Даичи. Типичный глава мафии, которого боятся и участники других кланов, но который одалживает школьницам зонт, чтобы они не промокли, возвращаясь домой. Вспыльчивый и запросто может начать шмалять из пистолета на еженедельном злодейском собрании в своей резиденции, если кто-то его невнимательно слушает (или не соблюдает режим дня и потом клюет носом на задании). Проводит своё собственное расследование и жестоко наказывает виноватых в делах, где страдают дети, беременные женщины и бедные одинокие старики. Иттетсу Такеда. Думаете, он просто учитель литературы? Как бы не так. Этот дядька работает сразу на три правительства и не носит крутых очков только потому, что в крутых его сразу бы спалили. Если главный хакер команды выбывает из игры, Такеда-сенсей с легкостью его заменит, и даже не будет включать альтернативный рок, чем часто грешат остальные айтишники. Плохо стреляет, но отлично устанавливает ловушки. Не обзывайте его за средние физические данные, иначе ваше досье с темными секретиками попадёт в сеть в течение 1,2 секунды. Цукишима Кей. Человек, который будет требовать высокую награду только для того, чтобы закинуть её на счет и не трогать больше вообще никогда в жизни. Если «работодатель» отказывается, он сам уводит деньги с его счетов, в том числе и тайных. Из тех людей, которые не любят быть лидерами, но ему приходится, потому что прошлый главарь придумал максимально херовый план и теперь половина команды в тюрьме. Ну и конечно, как нормальный (слышите, Такеда-сенсей?) кибервзломщик на дело без наушников не пойдет. Если сломается его навороченный комп с тремя дисплеями, отключит сигнализацию в самом охраняемом банке с калькулятора. Киёко Шимизу Определенно была бы пришелицей, питающейся энергиями земных женщин, но успешно скрывающейся до конца фильма. Когда вы поймёте, кто выпустил кишки 97% людей, мелькавшим в кадре, просто откроете рот от удивления. Серьёзно? Она? Но не спешите судить. Такая пойдет на преступление только ради своего дома, ребенка или любимого человека. В противном случае Земля может спать спокойно – ей некогда злодействовать просто так, слишком много забот и ответственности. Хитока Ячи. Та самая младшая сестра главного ублюдка, которую он шпынял всё детство, но которая в конце спасёт его задницу и подружит с протагонистами. В первых двух частях своего произведения носит высокие хвостики и короткие разноцветные ногти, но в третьей предстанет красоткой в красном платье, под которым к бедру прикреплен маленький дамский пистолет. Обязательно со младенчества дружит с ультра-богатым дядькой, который работает на правительство (и, возможно, в школе) и помогает ей отмазываться от гнева родителей и доставать жвачки, которые взрываются. Ойкава Тоору. Харизматичный юноша, который устраивает грабежи, теракты и подмены младенцев с одной стороны из-за скуки, а с другой- как часть огромного всемирного заговора. Скорее всего, любил только одну женщину за всю свою жизнь, но она умерла во время родов вместе с ребенком. Никто никогда не сможет прочитать что-либо по его лицу, и даже если его поймают полицейские и начнут пытать, ничего, кроме смеха и издевок, они от него не добьются. Почему? Дядьки-правоохранители и не подозревают, что попасться им- еще одна часть его гениального плана. Слава Богу, его память хороша и свои злодейские затеи он не записывает в ежедневник. Представьте, как было бы неловко, потеряй он его? Иваизуми Хаджиме. Верный слуга главной антагонистки с каменным сердцем, живущей в замке на отшибе. Не испытывает никаких эмоций, пачками надевая на свой меч невинных сельских мужиков, но влюбляется в дочку своей госпожи. Она настроена против матери, находится в заточении в самой высокой башне и, конечно же, без ума от простого деревенского паренька-блондина. Хаджиме помогает сбежать ей к любимому и погибает от рук своей хозяйки, обратившись в пепел. Куроо Тецуро Сын богатых родителей, издевающийся над одноклассниками и живущий в клубах. С ним все хотят дружить и одновременно боятся попасть в объектив его внимания. Подростком устраивал самые странные выходки, которые только можно вообразить, чтобы обратить на себя внимание вечно работающих отца и матери. После выпуска из школы извиняется перед забуленными им людьми и даже помогает девочке-заучке поступить в универ, в который она не попала без блата. Навык разговаривать на ядовитом языке остается на всю жизнь. Ринтаро Суна Сверхинтеллектуальный человек, выращенный в пробирке, практически андроид. Прибыл на Землю с Песчаной Планеты, чтобы превратить её в колонию. Успешно реализовал поставленную цель до того, как услышал Карди Би и попробовал бисквит с розовой глазурью. Принял решение обучать землян, дабы они не были настолько отсталой нацией и могли придумать ещё хорошей музыки, под которую он сможет тверкать в комнате перед зеркалом с каменным лицом, пока никто не видит. Близнецы Мия. Два брата, которые создали эту вселенную, но после некоторых наблюдений решили уничтожить её часть и сделать что-нибудь получше, однако случайно сломали всё. Долго спорили, чьи поступки привели к такому результату, развязали драку и повредили еще и вселенные других богов. Осаму взял вину на себя, так как «я умнее и мне лень спорить», но Ацуму прочёл его мысли и воспылал желанием убить. И это всё произошло только до полудня! Занялись бы чем-нибудь полезным, мальчики. Капибару хоть там у себя придумайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.