ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая соперница

Настройки текста
На следующей день Акито пошёл в школу в хорошем настроении. Ведь у него появилась мотивация после знакомства с новым учителем. Только Акито переступил порог школы, он увидел как с учителем разговаривает девочка с короткими коричневыми волосами, одетая в школьную форму. Он сразу узнал ее. Это Эно Шинономе–ее сестра. Акито решил подслушать их разговор, хоть он и знал, что это не хорошо. Он подкрался ближе к кустам, за которыми они разговаривали, и притаился. —Эно, это уже перебор! —сказал Кайто, едва Акито подошёл к кустам—Хочешь, чтобы меня уволили? "Что там моя сестра натворила?" —подумал Акито. —Нет, конечно! Я хотела лишь развлечься. —ответила Эно. —Ты понимаешь что случится с нами, если узнают, что я с тобой переспал? —тихо спросил учитель. —Что они сделали?! —негромко вскрикнул Акито. —Не волнуйтесь, учитель Кайто, я прекрасно понимаю. Но я умею делать такие вещи незаметно. —наивно сказала Эно—Так что... —Нет, такого больше не повторится! —перебил Кайто—И знаешь, лучше я спал с твоим братом, чем с тобой. Ты ведь специально это делаешь, чтобы получить хорошую оценку, не так ли? "Неудивительно, что она вчера похвасталась тем, что получила хорошую оценку по японскому языку, хотя у нее плохая успеваемость—снова подумал Акито—да как она вообще смеет подходить так близко к моему учителю!?" —Вот как... —удивилась Эно—значит так: если не хотите, чтобы вся школа узнала о том, что учителю нравится ученик, то сделайте это еще раз, хорошо? Кайто испугался, что Эно действительно это сделает поэтому согласился. После этого они пошли в школу. Акито вылез из укрытия и тоже пошёл в школу. "Как она вообще смеет? —думал про себя Акито, ходя по коридору—Ну уж нет! Я ей этого не позволю! Я заставлю ее пожалеть об этом!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.