ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть сестры Шинономе или устранение первой соперницы

Настройки текста
Весь учебный день Акито думал, как испортить жизнь ее сестре. Много мыслей посещали его голову, но одна ему приглянулась: заставить ее совершить самоубийство. Дома Акито начал придумывать план. И вот что получилось... На следующий день, в школе —Надо придумать, как положить эту записку в сумку Асахины... Акито сидел в своём классе и держал в руках конверт. А что там написано было, мы узнаем позже... Обед Школьники на обед идут на крышу, сидят на лавочках на своих этажах. И это отличное время, чтобы Акито воплотил в жизнь свой план. Акито поднялся на второй этаж. Все были так заняты обедом и разговорами, что даже не заметили, как Акито заходит в клас 2-B, чтобы положить конверт в сумочку Мафую Асахины и уходит восвояси. Дом Мафую Асахины Домой девочка с фиолетовыми волосами, заплетённые в хвост, очень сильно устала. Но все же села за стол, чтобы выучить уроки. Как только Мафую открыла сумку, в ее глаза сразу бросился конверт. Она развернула конверт, достала письмо и прочитала: "Привет, Мафую, я решила написать тебе письмо, потому что не могу говорить с тобой об этом в открытую. Я хочу тебе признаться. Не знаю как это объяснить, но...Я...переспала...с Кайто... Твоя подруга Эно Шинономе" У Мафую глаза на лоб полезли от прочитанного. —Как у нее смелости хватает...—еле слышно проговорила Мафую. Она решила рассказать об этом своим друзьям из ее группы. У каждой группы было свое сообщество по соцсетям. И эта группа не исключение. Она сфотографировала записку и скинула в свою группу с подписью: —Глядите, что мне Эно написала! Все были в шоке. Никто не ожидал такого от Эно. Так как Мизуки была болтливой девчонкой, то эту новость она рассказала всей школе. После этого в классе 2-D темноволосую девочку поджидали оскорбления и издёвки. Все называли как только могли: извращенка, распутица, шлюхой и тому подобное. Каждый день, как только Эно заходила в класс, на нее сразу падало ведро воды. Все над ней смеялись и издевались. А Акито это было как раз на руку. Наверное, мои читатели догадались, что записку написала не Эно, как подумали девочки, а Акито. Но это ему было мало. Он жаждал больших оскорблений на ее сестру, больше издевательств. Однажды Акито прогуливался по коридору, ничего не предвещало беды, как вдруг: —Акито, Акито, ты слышал последние новости? Акито обернулся и увидел Тою бежевого к нему. —Нет, не слышал,—ответил Акито—а что? —Ты представляешь: мой одноклассник со стремянки упал. —Ничего себе! —удивился Акито —А как так? —Дело было в актовом зале:—начал Тоя— по словам моего одноклассника, он попросил девочку из класса 2-D подержать стремянку, чтобы повесить какие-то там украшения. —И?—протянул Акито. —Так, вот: как думаешь, смог ли он упасть с новой стремянки.—спросил Тоя. —Навряд ли, если только кто-то бы не обракинул умышленно эту стремянку.—ответил Акито. —Вот именно! —прокричал Тоя—И угадай кто держал стремянку? —Кажется я догадываюсь... —начал Акито—Эно? —Правильный ответ!—похвалил Тоя Акито. —О, Господи! А как тот парень? —спросил Акито. —Жив, конечно, но переломов там непересчитать. —ответил Тоя. —Ну, моя сестра даёт! —негромко крикнул Акито. В школьном женском туалете. Эно после всех оскорблений, переживших за этот день побежала туда успокоиться. Ведь друзей у нее больше нет. Все ее бросили. И, как на зло, в туалет пришли пять девчонок, в числе которых входила девочка с сине-зелеными волосами–Ан Шираиши. Сначала они не замечали несчастную, но вскоре одна блондинка вскрикнула: —Ой, посмотрите, кто тут сидит в углу! Неужели это наша извращенка? —Похоже на то—ответила Ан—хотите поиздеваться? —А то!—крикнули остальные, и направились к Эно. Эно от испуга прижалась сильнее к углу, в надежде, что это ее защитит. Но к сожелению, это не так. Девочки подошли к кариглазой и начали дергать ее волосы, оскорбляя, били ее по лицу, оставляя яркие следы. —Нет, прошу прекратите! —просила Эно. —Что? Извини, я наверно оглохла, повтори ещё раз! —сказала одна из мучениц. Хотя, что толку с повторений. Они же ее не услышат. Так продолжалось минут пятьдесят, бедная Эно уже не в силах нормально говорить. Она в состоянии просто встать и пойти. —Ждем тебя завтра после уроков возле школы. Хахахаха! —сказала ей в след Ан. Но Эно уже не слышала их. Дом Шинономе, комната Эно. Придя домой, девочка села на кровать и залилась горькими слезами. —Тебе, наверно, это уже надоело? —сказал знакомый голос. —Акито? —узнала несчастная своего брата. —Тебе ведь надоели, оскорбления, издёвки, предательства, подставы? —продолжал голос—Чего ты хочешь? —Я... —начала Эно—я хочу умереть... Надеюсь, это остановит все мои несчастья! —Хорошо, —сказал Акито—возьми это! Акито кинул Эно кухонный нож. —Если ты этого действительно хочешь, то сможешь этот нож воткнуть в себя. —продолжал Акито. Несчастная девочка сначала колебалась, но потом она уверено подняла нож над собой, закрыла глаза и... —Хм, ты довольно смелая девочка, я рад что у меня была такая сестра! Когда Эно открыла глаза, она увидела, что рукоядка ножа торчала из ее тела. Она истекала кровью, потом... Безжизненно упала с кровати на пол. Лунный свет из окна падал на безжизненное тело девочки. Акито подошёл к трупу, тем самым накрыл ее тенью, нагнулся и прошептал: —Это тебе за то, что лезла к моему учителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.