ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая соперница

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Акито, как обычно, пошёл в школу. Хоть и родители не хотели его отпускать, и хотели чтобы он побыл дома, Акито не мог не прийти в школу. Хоть он и не был расстроен из-за смерти сестры и не показывал того, что что-то случилось, Тоя понял, что что-то не так. —Акито, что-то случилось? — напрямую спросил Тоя. —Да нет, с чего ты взял? —Да, увидел, что ты как-то странно выглядишь… —Не волнуйся, Тоя, все нормально. Тоя не стал сильно расспрашивать Акито. Он понимает: если захочет, Акито сам расскажет. Урок японского языка. В классе царит тишина. Слышен лишь звук писания мела по доске. Кайто-сенсей видет урок. Он удивился тому, что Акито пришёл. Как никак, умерла его сестра, а он все равно пришёл. «Какой смелый мальчик!"–подумал Кайто. Весь урок, то и Кайто то и делал, что дарил Акито понимающий взгляд. А когда Акито встречал взгляд Кайто, то сразу отворачивал свои покрасневшие щеки. Все было хорошо, как вдруг полетел с ряда у окна небольшой бумажный самолётик и прилетел прямо на учительский стол. Это заметили все, кроме учителя, потому что он был спиной к классу. Ну вот, Кайто закончил писать на доске, повернулся к классу и увидел на своём столе тот самый самолётик. Учитель подошёл к столу, аккуратно взял самолётик за крыло и так же аккуратно начал разворачивать его. Когда он развернул, на его лице было отражено удивление. Что было там написано? Акито вообще удивился, что Кайто догадался развернуть самолёт, а не показывать его перед всем классом и спрашивать "чей?". Кайто перевернул записку надписью "Я люблю Вас, Кайто-сенсей!" к классу и спросил: "Кто написал?". В классе царит тишина. Акито нервно и незаметно начал оглядывать класс. Кто же написал записку? Кто еще посмел лесть к его учителю? КТО? И, наконец, он заметил, что у Сайки, которая сидела на ряде у окна за второй партой, покраснели уши, половину лица она прикрыла руками и как-то странно смотрела на Кайто. Не уж то она прислала записку? Надо разобраться. —Не хотите признаться? —спросил спокойно Кайто—Ну, значит, я жду до конца этого дня признания у себя в кабинете. И хочу сказать, что сейчас надо заниматься учёбой, а отношение потом. После урока у Акито было искажённое ненавистью лицо, а руки были сжаты в кулаки и тряслись от накопления ярости. Как она смеет лесть к ЕГО учителю!? Акито все еще размышлял над этим вопросом, но диалог Ичика с Сайки прервали его размышления. Он решил подслушать их разговор, надеясь, что он выловит нужную информацию. —Так ты все таки решилась? —одновременно радостно и удивительно спросила Ичика. —Да, и теперь я не знаю что мне делать! —испуганно ответила Сайки —Я боюсь сознаваться! Боюсь невзаимности! —Тихо, тихо, Сайки, ты уже сделала этот шаг и это уже здорово! Если очень боишься ходить одна я пойду с тобой, только главное не бойся! И, прошу, не плачь! —Значит, сегодня после уроков мы пойдем к Кайто-сенсею? —взахлёб спросила Сайки. —Верно! —ответила Ичика. "Значит, Сайки собирается сегодня признаваться в любви Кайто —подумал Акито—нужно это остановить!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.