ID работы: 13260282

Ты лишь мой учитель!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнаружение трупа, признание и спор

Настройки текста
По коридору гуляли девочки из класса 1-А: Кохане Азусава и Ан Шираиши. Они о чем-то воодушевлённо болтали. Все было хорошо, пока они не зашли в туалет на первом этаже... Из туалета пошли визги ужаса. Девчонки, как пропка из бутылки, вылетели из туалета прочь! То, что они увидели, была как сцена из фильма ужасов, только на еву... Время уборки Акито осторожно ходил по коридору, ища кабинет Кайто, чтобы сознаться. Было правильнее сказать, свалить вину на себя. Спустя недолгие хождения, он нашел его кабинет. Оглянувшись, убедился что нет чужих глаз и постучался. —Войдите! —крикнул Кайто. Акито осторожно открыл дверь, зашёл и аккуратно закрыл её. —Чего ходить так, будто крадёшься? —спросил Кайто, повернувшись к нему свое лицо. —Да, мне так комфортнее... —покраснел Акито. —Ты что-то хотел сказать? —Да, я хочу признаться... Это я отправил Вам эту записку... После этих слов, у Кайто покраснели уши. Он отвел взгляд. —Молодец, что признался, —спокойно сказал Кайто—но ты сам знаешь... —Сначала учеба, а отношения потом? —догадался Акито. —Абсолютно, верно! —похвалил Кайто и взглянул на Акито. Акито тоже посмотрел в глаза своему учителю. Настало неловкое молчание. Тишину нарушали лишь другие ученики, которые сейчас играют в свои азартные игры. —Что-то ещё хотел? —нарушил молчание Кайто. —Да нет, ничего... —сказал Акито и подошёл к двери. Но ещё раз посмотрел на своего учителя. Ещё раз полюбовался им. Ещё раз почувствовал любовь. —До свидания! —попрощался Акито. —До свидания!—попрощался в ответ Кайто. —Так, ты всё-таки признался?—радостно спросил Тоя. —Да, он пока ещё не ответил, но мне кажется, что это взаимно...—ответил Акито. —Ха-ха! Какой же ты романтик! Я уверен это взаимно! Два друга гуляли по городу, идя домой. По дороге они рассказывали друг другу последние события. —Кстати, ты слышал о убийстве в женском туалете?—спросил Тоя. —По-моему, утопили Сайки там... —Верно! Ан и Кохане ходили по коридору, решили зайти в туалет, и вот! А я удивился, почему приехала полиция? —Но полиция не нашла улик и нет подозреваемых. Решили что она захлебнулась и закрыли дело! —Пф, тоже мне, полиция! —Примерно тоже самое, нам сказали о самоубийстве моей сестры, просто случайность! —В смысле, о самоубийстве? —поразился Тоя. —Ещё вчера, моя сестра не выдержала булинг одноклассников и закончила свою жизнь... —Акито тяжело вздохнул. —Оу, так вот почему ты был такой... Мне жаль! —Все в порядке, я уже смирился! —Ты меня поражаешь! У тебя умерла сестра, а ты пришёл в школу. Это каким надо быть сильным! Акито лишь усмехнулся. —Ладно, давай сменим тему! —предложил Акито—Как идут дела с твоей любовью? —Ещё не признавался... —покраснел Тоя. —"Еще не признавался, еще не признавался". Давай что-нибудь новенькое! У меня уже уши вянут. —Я не могу признаться, когда я пытаюсь что-то сказать на эту тему, у меня комок в горле образуется, и я не могу нормально говорить! —Но я же смог? И ты сможешь! Просто подойди и скажи: "Цукаса-семпай, ты мне нравишься, давай встречаться?", и дело с концом! —Как у тебя все просто! И вообще, ты написал ему, а не говорил открытым текстом! —Господи, если не можешь сказать–напиши, и закрой уже это дело, а дальше уже как карта ляжет! —Хорошо, всё равно не отстанешь! Тоя понимал, что спорить с Акито – без полезно! И всё же, придя домой, он принялся писать любовное письмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.